Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Часть вторая. В поисках демона
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 14:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Почтового голубя нету, зато есть охотничий сокол, денег как я понимаю у тебя, ну да ладно.. Раз такое дело денег не возьму. С этими словами эльф свиснул и в комноту влетел сокол. Эльф дал бумажку и ручку и сказал Демону, теперь говори где это место. Когда демон начал говорить кординаты эльф начал, что то шептать птице.

Troll - offline Troll
29-08-2002 14:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В это время эльф наслаждался природой, пением птиц. все было неплохо, если не обращать внимание на Марковку, который утолял свою жажду мести.

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 14:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

Демон поблагодарил эльфа и узнал не в курсе ли он, что за артефакт тот камень, что мы доставили.

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 14:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Что за камень такой? не знаю, неслышал никогда о таком.

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 15:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- А кто у Нежити самый главный? Лич? Или кто-то другой?

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 15:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- И ещё. Ты не в курсе что это за дядя такой в лесу обитает... Из воздуха появляеться и начинает иллюзии пускать, а потом изчезает...

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 15:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

У нежити главный сандро, покрайней мере здесь. а про ищезающего монстра не слышал ничего. Кстати я могу связатся с людьми которые заплатили бы хорошую цену за живого Сандро.

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 15:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

В небе показалась птица, она стремительно направилась к земле а затем села на ветку, так, что бы ее заметили, на ноге у нее была записка.

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 15:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- Сандро это Лич, которого мои друзья в заложниках держат? А существует ли способ уничтожить всю эту мерзопакосную нежить? Ну может быть как-нибудь лишить их тела магической поддержки, чтобы они снова стали обыкновенными трупами?

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 16:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Насколько я знаю нежить, что бы убить вампиров, зомби, духов и пр. Достаточно отрубить им голову, или просто попасть им точно в сердце. Хоть оно и неработает совсем, но в нем заключена их энергия или душа. Вот недавно порубали мы двух пасущихся возле кладбища зомби, значит метал я в них стрелы, метал... а им хоть бы хны. Гном тоже своей кувалдой бил их бил, а им всеравно, мы тогда эля напились и пошли геройствовать а забыли с кем деремся (непродолжительное хихикание) А я потом вспомнил, значит кричу я остальным - Бейте по голове! - А я стрелу выпустил прямо в сердце. А один из гномов секирой попал зомбику прямо в сердце, вот он кони и двинул.

@ZaZel1k - offline @ZaZel1k
29-08-2002 16:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

///Может мне подстрелить пичугу?
Насколько я понял меня тоже оживили.
Даю подзатыльник Троллю и отбираю у него мешок с деньжатами.
- Жадность фраера сгубила. Хочешь прикупить новое заклинание, что бы в следующий раз оно всех убило. Лучше пойди посмотри что пичуга принесла.

Troll - offline Troll
29-08-2002 16:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

///@ZaZel1k не манкичь, ты не мог знать о чем думает маг, ведь он вслух это не сказал.

Маг подошел к птице, взял записку прочитал, затем наморщил лоб, обдумывая прочитанное, затем сказал:
- У нас неприятности, Кинга схватили стражники линча, Демон пиште, чтобы мы побыстрее шевелилися и шли к нему. Он ждет нас, вместе с ЖИВЫМ личем, - маг сделал ударние на слове живой, специально для Керрота, - в гильдии охотников. Тк что хватит протерать штаны на заднице, пойдемте.

MOPKOBKA - offline MOPKOBKA
29-08-2002 16:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

/// Я не Марковка, а Керрот

Керрот, в новой броне новым мечом отрезал личу пальчик и думал чего б еще отчикать: "Слышь, костяшка, а у тебя яйца есть? Вдруг вампир плохо себя почувствует - мало ли что в гостях, так я тебе их того... Ну ты ж умный, сюрпизов не будет, верно?" и сапогом по ребрам хрррясь

Изменено: MOPKOBKA, 29-08-2002 в 17:07

King_of_road - offline King_of_road
29-08-2002 17:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Если духов вообще можно убить, то бью по духу, если нельзя, то по ближайшему кого можно со словами:"Не ребят, живым вам меня не взять...Сначала вы хороших п******й схлопочите...."

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 17:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Вампир треснул мечом по духу. Дух явно не ожидал таково поворота событий, еще секунду назад он успешно атаковал вампира, в теперь вовсе лишился руки (-20). Другой дух воспользовавшись моментом, ударил костяшкой по голове вампа (-6) Образуя небольшу. садину

/ Вы редиски! больше такого недопущу, зделали так зделали, надо сначало думать а потом ходить а не как Кэррот! последней раз прощаю

29-08-2002 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

/// Ага, не докажешь. Ну отдадим живым, но немного помятым.

У Керрота оставалась шкура кабана, убитого Азом, он обмотал ею лича так, чтобы тот выглядел как большой длиный сверток, затем вдоль привязал копье и ухватив за один конец (копья) сказал "Ну, кто там, беритесь и понесли шкилетину. А ты, гад, тока пошевелись там внутри!"

Буча - offline Буча
29-08-2002 17:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

Партия соберя все свои и не только вещи двинулась в Гильдию Охотников.

Буча - offline Буча
29-08-2002 17:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

Беру второй конец копья и помогаю Кэрроту тащить Лича.

Troll - offline Troll
29-08-2002 17:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Переодически пинаем марковку, чтобы он нес лича поакуратнее

29-08-2002 17:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Целюсь по голове уже покоцанного духа (стараюсь нанести кретический удар, если кому не понятно...)

29-08-2002 17:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

От второго защищаюсь рукой...

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 18:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

///King_of_road сдавайся лучше... Ты их всех не уложешь. Сдайся, а мы тебя потом вытащим...

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 18:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Треснув подлому духу по черепушке (-4) Вампир нанес рубящий удар по голове безруково призрака
(-30)/Призрак мертв/
Тут подоспели и рыцари. Духи сразу расступились пропуская рыцарей вперед. Один из них, что то прошипел и все отошли метров на 8 от вампира и рыцаря. - Как ты посмел предать наш орден? За это ты умрешь! и на этот раз навсегда! - С этими словами рыцарь принел боевую стойку и двинулся на вампира.

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 18:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

/// Говорил же сдавайся

29-08-2002 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На каждый пинок плюю в пинающего. Начал гнусаво петь песню

Текущее время: 23:19 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему