Камрад
|
Нравится в сценарии, который переводит Master Xelamok всё, но всё же не совсем всё...
Не даёт до сих пор покоя тот момент, где описана дуэль с Мэйсом. Уж слишком сильно это противоречит тому, что было известно до этого...
Простро я до сих пор малость сомневаюсь, что кому то там левому попал настоящий сценарий. Я видел попытки некоторых западных фэнов даже написать свою новелизацию... хотя сам не читал... помню читал только момент, где была описана дуэль с Дуку....
Master Xelamok
В вашем сообщении было написано, что Эни ворвётся в кабинет Палпатина и увидит как Винду собирается убить Палпатина, но тут Палпатин напомнит Энакину историю Плагиуса, которую он рассказывал Скайуокеру...
Что мне здесь не нравится?
А не нравится мне тут не состыковка с порядком сцен, согласно той информации и спойлерам, с которыми знакомился я.
На сколько я знаю Палпатин расскажет Энакину историю сита в опере, перед началом концерта и тут же отправит Эни в Храм на зачистку. И сцены театра будут сочитаться со сценами в Храме. После этого Энакин уже направится к Падме, а потом на Мустафар. Но по вашим словам Палпатин должен рассказать Скайуокеру историю Плэгиуса до битвы с Винду и соответственно до театра. Как такое возможно?
Или же у меня какие-то ошибочные данные?
|