Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 > >>
Master Xelamok - offline Master Xelamok
30-12-2004 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А что это с Йодой?

Говорят, что он признает свое поражение.

30-12-2004 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хотя теперь выясняется, что не полное поражение, а лишь кратковременное.

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
30-12-2004 05:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Йода совершает утренний намаз!
Аллах Акбар!

Tuor Telemnar - offline Tuor Telemnar
30-12-2004 10:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master Xelamok Признаёт поражение?Палпатину?Да ну...Это вам не Лукьяненовский "дозор" тут джедаи для магистра не пешки...Скорее увидел во что Аникей превратил храм и горевать начал...
А может он как раз тогда и свихнулся,а?Ну,стал таким каким мы его в ОТ видим

Lengra - offline Lengra
30-12-2004 10:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Э-э-э... да уж.

30-12-2004 10:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот так Палыч,в битве 1:4 убил трёх джедаев!Ну знаете,на старости лет...

30-12-2004 11:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сидиус.

теже картинки с большей яркостью.

30-12-2004 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

30-12-2004 12:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Master Xelamok
С ним што-то не то. Он не похож вообще ни на кого.

30-12-2004 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

гросс-адмирал Траун

Ну во первых это фотографии не очень хорошего качества.

А во вторых он похож на Палпатина из «Империя наносит ответный удар» на новом ДВД.

z_diver - offline z_diver
30-12-2004 13:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Лентяй, каких мало

Йода совершает утренний намаз!
Rise, my friend.

30-12-2004 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

После своего возвращения на Корусант, Йода и Оби-Ван немедленно направятся в Храм Джедаев. В отважной попытке спасти оставшихся Джедаев в Галактике, два Джедая переключат маяк находящийся в храме из положения «Возвращайтесь домой» в «Спасайтесь и ищите убежище».

Однако, Оби-Ван не сможет отказаться от того чтобы посмотреть запись камер наблюдения в Храме. К своему ужасу он увидит убийство Анакином Скайукером маленьких джедаев-янглингов.

Оби-Ван направится к Падме и откроет правду о Анакине; о бойне в Храме, и переходе к Ситхам… Оби-Ван спросит Падме, знает ли она где сейчас находится Анакин. Падме ответит: Нет.

Оби-Ван также знает, что Падме не из тех девушек, что будут просто сидеть и смотреть, как развиваются события. Поэтому он дождется, когда Падме сядет в свою космическую яхту вместе с Трипио и Арту. И перед самым закрытием входного люка, Оби-Ван тайно проберется на яхту.

А тем временем Мастер Йода направится в здание Великого Сената на встречу со своим самым сильнейшим противником…

30-12-2004 14:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ндаа...Я всегда знал что Анакин сволочь последняя:сначала детишек,потом жену душить будет...

Vig - offline Vig
30-12-2004 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tuor Telemnar
И праально!!! Нечего их жалеть, будущих анти-социальных элементов

30-12-2004 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Vig А жена?

Cyberdan - offline Cyberdan
30-12-2004 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нравится в сценарии, который переводит Master Xelamok всё, но всё же не совсем всё...
Не даёт до сих пор покоя тот момент, где описана дуэль с Мэйсом. Уж слишком сильно это противоречит тому, что было известно до этого...
Простро я до сих пор малость сомневаюсь, что кому то там левому попал настоящий сценарий. Я видел попытки некоторых западных фэнов даже написать свою новелизацию... хотя сам не читал... помню читал только момент, где была описана дуэль с Дуку....
Master Xelamok
В вашем сообщении было написано, что Эни ворвётся в кабинет Палпатина и увидит как Винду собирается убить Палпатина, но тут Палпатин напомнит Энакину историю Плагиуса, которую он рассказывал Скайуокеру...
Что мне здесь не нравится?
А не нравится мне тут не состыковка с порядком сцен, согласно той информации и спойлерам, с которыми знакомился я.
На сколько я знаю Палпатин расскажет Энакину историю сита в опере, перед началом концерта и тут же отправит Эни в Храм на зачистку. И сцены театра будут сочитаться со сценами в Храме. После этого Энакин уже направится к Падме, а потом на Мустафар. Но по вашим словам Палпатин должен рассказать Скайуокеру историю Плэгиуса до битвы с Винду и соответственно до театра. Как такое возможно?

Или же у меня какие-то ошибочные данные?

Lengra - offline Lengra
30-12-2004 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

два Джедая переключат маяк находящийся в храме из положения «Возвращайтесь домой» в «Спасайтесь и ищите убежище».
?? Нафига джедаям, никогда в жизни не боявшихся чего-либо у себя дома в храме, иметь такой маяк?!

Оби-Ван тайно проберется на яхту.
А так она бы его не пустила?

30-12-2004 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lengra Ну она же наверно к Анакину полетит...А с Оби-Ваном-сомневаюсь

30-12-2004 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Или же у меня какие-то ошибочные данные?

Да. В сценарии произошли сильные изменения.

Раньше Палпатин рассказывал историю о ситхах в другой сцене, её можно увидеть на одной из фотографий из серии Before The Helmet, которая называется - Урок истории.

Но потом сценарий переработали.

И эту сцену пересняли. Теперь Палпатин рассказывает Анакину о Ситхах в театре.

Сцена в театре была переснята на досъемках.

Кратко сюжет будет развиваться примерно так:

Сепаратисты нападают на Корусант.

Анакин спасает Палпатина.

Джедаи посылают Кеноби ловить Гривуса.

Палпатин совращает Анакина.

Мэйс с компанией приходят к Палпатину.

Клоны восстают против Джедаев.

Анакин идет в Храм включить Маяк.

Анакин улетает на Мустафар.

Йода и Оби-Ван возвращаются на Корусант.

Падме и Оби-Ван улетают на Мустафар.

Йода сражается с Палпатином.

Оби-Ван сражается с Анакином.

30-12-2004 15:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Master Xelamok
А во вторых он похож на Палпатина из «Империя наносит ответный удар» на новом ДВД.
Да, я хотел это сказать, но потом передумал.. но вы за меня сказали, спасибо

А ГДЕ фотография, где Сидиус использует форс лайтинг?

Lengra - offline Lengra
30-12-2004 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Tuor Telemnar
Дык они же пуд соли вместе съели. Да и лететь одной (да еще и беременной - совсем о детях не думет) к сбреддившему мужу как-то несерьезно, чтобы не сказать глупо

Lengra - offline Lengra
30-12-2004 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

гросс-адмирал Траун
Все самое вкусное - на премьере фильма.

30-12-2004 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Палпатин совращает Анакина
Вот оно,истинное лицо ситховСовращают молодых падаванов

30-12-2004 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

гросс-адмирал Траун
Да, я хотел это сказать, но потом передумал.. но вы за меня сказали, спасибо

До нового ДВД, Палпатин в 5 эпизоде, вообще на себя (ни образца 6 эпизода, ни приквельного) был совсем не похож.

30-12-2004 16:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Угу.
Правда, Палпатин из EPIII не похож на своего предка из EPI-EPII так же, как что старый, что новый Палпатин из V эпизода не похож и не имеет никакого отношения к реальному Палпатину в EPI, II, VI.

Текущее время: 15:31 << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему