Плагиатор Империи
|
Doje
Ладно гениальным тебя называть не будем, раз не хочешь.
всвязи с этим вопрос: «Глаз»=DS Prototype? Прототип, так сказать первый опыт в постройке кораблей - планетокрушителей, если так можно выразиться.
Tie Pilot
А это ничего, что в первой башне весь бой работали техники и нстройщики ... (боеспособность была процентов 30-40)
А чего ты хотел, далее я говорил про 43-44 год, когда "Решилье" был полностью достроен и прошел и модернизацию, а не про 40-ой год и знаменитом для французкого флота бое на Даккарском рейде (это для "Решилье"). Далее в первый день вела бой башня ГК-2, но сделала всего лишь один залп, далее вышла из строя попричине разрыва снарядов. В спешке ухода из Бреста, погрузили часть снарядов непроверенных. На второй день в сторй ввели ГК-1, и огонь ее даже привел паподанию в английские корабли., произведено было 2,5 залпа. Так что можно еще апплодировать французам, ведшим бой на корабле не имевшем полной боевой готовности, да к тому же получившем повреждения в ранних налетах и обстрелах. Ну и можно удивляться англичанам, которые единственный раз в этой артиллерийской дуэил попали по неподвижной мишени.
Я бы сказал "ни рыба ни мясо". Ни крейсер, ни линкор, корабль серединка, с не очень эффективным вооружением для своего времени. Примерно как Балк крейсер во времена Трауна ... я бы сказал.
Линкор, как линкор, а чего ты хотел от корабля, построенного по "вашингтонским стандартам", англичане как могли так и впихали в него все, чтобы он как то соответствовал предъявляемым временем требованиям.
Andrew Russ
Предложение звучит хорошо. Если остальные участники согласятся, то я тоже за его "внедрение". Но только целиком, а не "п.1 - принимаем, а п.3 - нет..."
Ну пункт 1, согласиться можно, по пункту 2, после дополнительных уточнений и переговоров в принципе тоже можно будет согласиться. По третьему пункту, в варианте предложенном Doje нет.
Кстати большая тусовка назначенная тобой на Нар Шааде когда начнется? Да и те предложения которые у тебя были по интересующему вопросу не пора ли немного обновить и разнообразить?
|