Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Часть вторая. В поисках демона
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Troll - offline Troll
29-08-2002 18:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

King_of_road у нас больше нету свитков, будешь ходить мертвый!!!!

Эй, он передирает песню, - закричал маг, и принялся кастовать заклинание твари.
Вызвав ее, он послал ее лететь возле правого уха керота и жжужать, жжжужать...

King_of_road - offline King_of_road
29-08-2002 18:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Блокирую мечом все удары этой твари, когда он немного подустанет, делаю выпад и колю его мечом прям в живот...

Troll - offline Troll
29-08-2002 18:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

///King_of_road ДА СДАЙСЯ ТЫ!! живее будешь, иногда надо сдаться, я знаю почему все так ведут себя, потому что Злой очень часто свитки воскрешенья дает, поэтому все думают, чо пофиг, что убьют, все равно свиток будет...манкичманы хреновы!!!

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 18:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Troll А, что поделаешь? ведь вы на меня обидетесь если я в партию вас пускать не буду

@ZaZel1k - offline @ZaZel1k
29-08-2002 18:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

///Кто меня манчкином обозвал????? Я вобщето не сам умер мне кое-кто помог. 2Troll А то, о чем ты думал я понял по свету твоих глаз
///2 King_of_road Присоединяюсь к большинству-лучше сдайся. Может в темнице найдеш какогонибудь интересного непися.
Лучник положив мешок в походную сумку взял свой лук, а также лук другого лучника. После чего отдал худший Кэрроту- Стрелы сам будешь делать. И поосторожней, а то ты стреляешь хреново.

Troll - offline Troll
29-08-2002 20:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

///Да, глаза, зеркало моей души...\

29-08-2002 21:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

///Блин, ну народ, весь кайф портите, а вдруг побежу?

29-08-2002 21:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

///Щас в любом случае поздно уже...

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 21:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Рыцарь медленно шагал вперед прикрываясь огромным щитом, достигнув нужного расстояния, под рев дикой нежити он нанес рубящий удар в район головы, но вампир предугадал удар противника и перепрыгнув в сторону, он отбил удар, а затем быстрым выпадом атаковал противника, но рыцарь легко подставил под удар щит и вновь замахнулся мечом наровя срубить вампиру голову

29-08-2002 21:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Блокирую это удар, и оценивая щит, смогу ля разрубить его хорошим сильным ударом?..

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 21:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

- Смогу ли я разрубить или хотя бы проткнуть щит - Промелькнула глупая затея у вампа, да, пожалуй такой щит смог бы разрубить только трех метровый минотавр с топором на перевес.

Вампир подставил под удар меч и неожиданного для него рыцарь одарил на отмаш щитом (-2). Удар был нестолько сильным, сколько толкающим и ошеломляющим, вампир упал.

29-08-2002 22:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

///Бей его бей рыц...то есть я хотел сказать вампир. Господа, делайте ваши ставки.

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 22:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

@ZaZel1k Злая шутка
Под конец боя весь офтоп по удаляю нафиг! Так и знайте
Ставки принимаются в веб мани!

29-08-2002 22:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

Нужели Злому моя шутка показалась злой Все больше не оффтоплю (хотя надо же хоть как то вписыватся в компанию)

Изменено: @ZaZel1k, 30-08-2002 в 18:15

29-08-2002 22:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Быстро вскакиваю на ноги, жалею, что у меня нет щита, говорю рыцарю:"Может щит отбросишь, а то не честно как то..", встаю в боевую стойку, и жду,сам не знаю чего, блокируя все удары рыцаря...

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 22:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

После слов вампира рыцарь усмехнулся, а затем отбросил щит в сторону. Рыцарь прыгнул на вампира и рубанул мечом по вампу, благо вамп отбежал в сторону и избежал удара, Вампир сразу зделал выпад, но рыцарь отпрыгнул вправо от удара и ударил вампира кулаком в нос (-7) Ошеломленный вампир попятился назад. Рыцарь не растерялся и саданул мечом по ноге (-12) вамп беспомощно прихрамывая все дальше отходил от рыцаря.

29-08-2002 22:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

"Так-с, достал ты меня порядком...." Подхожу близко к рыцарю, блокируя его удары, когда буду на расстоянии удара, рублю по голове (критический удар), и приговариваю:"Я ещё попью твоей кровушки..."

29-08-2002 22:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

///ZIoy, куда он щит киданул?

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 22:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

///King_of_road ой не по зубам тебе такой противник... Я бы может быть с ним поборолся, но тебе с ним сражаться голый номер... Бросай меч и моли о пощаде Т.к. Нежить не воскресает вроде

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 23:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Рыцарь не стал церемонится и решил раз и навсегда добить вампира. Еще один удар, потом второй, но вампир четко блокировал удары рыцаря, наконец выждав нужный момент вампир ударил по шлему рыцаря, рыцарь неожидал такова, но на его щастье удар был слабым и просто теранулся о шлем. Рыцарь вновь попытался ударить вампира, но тот присел и избежал его. Ошибка рыцаря была в том, что он нерасчитав силу удара подставил под удар спину. - Многолетние годы тренировок а все напрасно, ведь отобатывал подобные удары и все равно... - Промелькнула мысль у рыцаря, рыцарь понимал, что не успеет не отпрыгнуть ни ударить противника, ему оставалось только ждать! Ожидание длилось недолго. Вампир понял какой у него прекрасный шанс проявить себя и по самую рукоять всадил его в плечо рыцаря (-40) Для нежити подобного рода удар был вовсе не смертелен. Рыцарь взвыл и быстрым движением меча отрубил голову Вампиру (-100) Тело вампира шлепнулось на пол.

/// Щит лежит справа от тебя, в трех метрах
У нежити не кровь (исключение вампиры) а зеленная гадость, исключения скелеты (у них вообще ничего нету)

Kopcap - offline Kopcap
30-08-2002 01:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

ZIoy вамп труп?... А они воскреснуть могут?

MOPKOBKA - offline MOPKOBKA
30-08-2002 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Предлагаю лича в город не вносить. Пусть кто-то скажет о нем охотникам, они принесут нам бабки и сами его тащут... Тяжелый и неспокойный больно... И вообще в городе проблемы могут с ним быть, хоть я его и замаскировал (будут спрашивать - говорим "Нэвэсту украли", а Троль потихоньку пусть блеет). А вместо бабок пусть помогут вампа спасти (Я ж не знаю что его покиляли. В крайнем случае его голову достанем и за 5к (поторгуемся) золота будем его воскрешать)
Лук - это харашо... Начинаю орать новую песню (матерную) - в такт жужжащему насекомому
///Я могу заподозрить в насекомом штучки Троля?

MOPKOBKA - offline MOPKOBKA
30-08-2002 12:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На подходе к городу Керрот бросил свой конец (копья) "Все, задолбался эту тушу волокти... Давайте я или кто сгоняем к охотникам - пусть сами эту падаль тянут" а про себя подумал "Вот и шанс проверить не растерял ли я свои навыки"
/// Злой, тебе понятно какие? ПОмни мое письмо! Остальные сделайте вид что не догадалися

Kopcap - offline Kopcap
30-08-2002 12:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

СТОООП!!!

///Пусть лучше Троль тварь пошлёт к охотникам, а потом приведёт меня и охотников к вам. И тогда уже безопасными путями пройдём назад к охотникам!

ZIoy - offline ZIoy
30-08-2002 13:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Да вы ламеры Гилдия охотников находится вне города

Текущее время: 20:56 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему