Камрад
|
VooDoo
Гм... Если он вообще не видится в Силе, то как на него можно воздействовать? ИМХО, никак.
Как говорится, я никого не трогаю, меня никто не трогает
Понимаешь, насколько я понимаю форсъюзеров Вселенной ЗВ, они себя считают существами исключительными, сверхсуществами, я бы сказала. И Сила для них - это нечто обычное, они ею пользуются, не задумываясь. Посему пытаюся эту Силу применить ко всем.
Да, ещё, сразу предупреждаю, что Девона - форс-техник. Она любую технику умеет курочить. Чинить, впрочем, тоже. И, поскольку это врождённые способности, то делает она это намного лучше, чем сынок Императора с имплантантом.
Andrew Russ
Я, конечно, понимаю, что краткость - сестра таланта, но я позволю себе кое-что добавить
Итак, охота на джедая свернулась по причине отсутвия Нут Ганрей и Вальда Леммека перекинули на Бастион для отслеживания и охоты на форсъюзеров. Это его искренне не радует. Куатская кампанья заглохла.
Что поделывает Трай Плейдж на Нар-Шаддаа, не понятно. Джорджиус погиб в бою с джедаем, но потом восстал в виде призрака и нашёл себе ученика в лице молодого забрака. Спайди, Ирис, Фенрир и Хедж собрались за сокровищами сепаратистов на Геонозис.
Задание НР пытается исполнить только Спайди, Ирис к этому отношения не имеет, она просто попала... Попала, короче Девона летит на Бастион, что бы разморозить банковские счета, прикрытые НР, плюс у неё есть ещё одно личное дело. Насколько я поняла, Найт так же собрался на Бастион.
Теперь о Фенрире и Хедже... Фенрир откровенно бездельничает, ожидая Спайди, а Хедж собирает оружие и оборудование для экспедиции на Геонозис.
Вот.
|