Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >>
al103 - offline al103
13-03-2004 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo
Мда, надобыло писать активнее - меньше было бы косяков. Во первых на корабле башни турболазеров выдвижные - видны только бластеры (да и генератор поля не видно), но сочтем что техники круты (хе, а торпедные и ракетные установки они так и не заметили, и это правильно). Во вторых парень не владелец (но нехай техники так думают), главный на корабле - можешь зайти, упростишь сбор информации . А вот с чего хатты взяли что у владельцев корабля есть работа, я чесно говоря не понимаю. А, да, самое важное, шоб косяков потом небыло - системма Нал Хутта (Шадда ее луна). Мда, щас пост запощу.
Devona_Shade
5 основных миров
- Омирос (Люди)
- Рандар (Люди)
- Шамир (Шамы, "четырехпалые")
- Тандир (Тарры)
- Кшаар (Кшаари)
+ куча колоний и mining station
1,2. Координационный совет - 5 старших советников, 20 советников, дофига младших советников и помойка координаторов разных рангов (парень-разведчик младший военный координатор например). Перечисленная пятерка - старшие советники. Элиен - кшари (бывший главнокомандующий, так что все 5 военные - гос-во ведет войну однако)
3. Джедай. Он Страж в первую очередь, второй тоже. Послужить не имелось возможности - 19 лет обоим.
4. Страж он, а не джедай скорее. Оба психи, разделение светлый/темный для них скорее разделение методов работы и действия.
5. Парень скорее темный, но серый. Стражи это тамошнее местное извращение. Это бывает (датомирские ведьмы, коррелианские джедаи, странные ситхи из "Я джедай", список думаю можно продолжить). Поскольку все они получают еще и джедайское воспитание, различие приберегу на критический момент.
6. Сам такой

al103 - offline al103
13-03-2004 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Рассы:

Шамы, почти люди, только низкие, серокожие и четырехпалые. Флегматичны. Скрещивание с людьми возможно.
Тарры, 1,5 метровые ящеры, шкура зелено-золотая, хорошие техники, вспыльчивы, но в обычной жизни флегматичны.
Кшаари, большие, под 2 метра кошки (без хвостов), воинственны, строгий кодекс чести.

VooDoo - offline VooDoo
14-03-2004 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Во первых на корабле башни турболазеров выдвижные - видны только бластеры
Ты же двух пиратов упустил ? Вот и радуйся теперь своей известности .

да и генератор поля не видно
Зато видно проекторы поля .

Во вторых парень не владелец (но нехай техники так думают)
Ну тут уже идут чистые слухи. О владельце кстати ничего не говорилось .

главный на корабле - можешь зайти, упростишь сбор информации
Ага. Зайти и улететь . На корабле стоимостью в 2-3 ИЗР . Если б все было так просто, то мне бы только осталось посмеяться вместе с техниками .

А вот с чего хатты взяли что у владельцев корабля есть работа, я чесно говоря не понимаю.
Я тоже. Но поверил им наслово . И вообще - стреляли .

А, да, самое важное, шоб косяков потом небыло - системма Нал Хутта (Шадда ее луна). Мда, щас пост запощу.
К чему это сказано ?

И да, писать надо активнее .

al103 - offline al103
14-03-2004 03:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo
> Ты же двух пиратов упустил ? Вот и радуйся теперь своей известности .
Пиратов били счетверенными лазерками и ракетами

>Зато видно проекторы поля .
Не видно

>Ага. Зайти и улететь .
Подойти и попросить о всетрече - на корабле есть команда.

VooDoo - offline VooDoo
14-03-2004 08:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пиратов били счетверенными лазерками и ракетами
Это ты сейчас придумываешь. Про счетверенные лазеры. В игре же было почему-то 6 лучей, что совпадает с количеством турболазеров и никак не совпадает с количеством счетверенок .

Не видно
Если ты находишься во вселенной ЗВ, то видно .

Подойти и попросить о всетрече - на корабле есть команда.
Да ну ладно !? Ты вообще башню с тяжелым спаренным турболазером видел ? Стоят знаешь такие на ИЗР. При этом они размером с YT2400 . Вот у тебя на борту таких 6 штук, причем расположены они внутри корпуса. Плюс мелочь в виде 4 счетверенок. Плюс генераторы щита на 2000 единиц. Как на хорошем корвете. И еще реактор, чтобы все это запитать. И ты мне хочешь сказать, что в плоском 25ти метровом блюдце еще осталось место под внутренние помещения ? Глупый вопрос, "команда" это случаем не танковый батальон на АТ-АТ ?

И да, я тебе комлинк передал. С командой же мне говорить просто не о чем.

Rand - offline Rand
14-03-2004 11:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Devona_Shade
Ага, а у Бастиона - две ЗС
Это мне известно, зато Эклипс быстрее. Вообще не в этом дело. Я к тому, что супер-пупер корабли в ограниченом кол-ве мне нестрашны.

al103 - offline al103
15-03-2004 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Так, обнаружил свои стары записи, YT оказался и впрямь 2000, пророки блин Турболазеры не могли бить по истребителям поскольку 4 пары - осевые (2 на носу, 2 на корме). + 1 выдвижная турель на 3 легких ствола (те не 6 на 2, а 4 на 2 и 1 на 3). Да, турболазеры на корабле легкие, а на ISD тяжелые - вот и разница в размере (они еще по спецзаказу сделаны, вот еще разница в размере). Лазерки - 2 установки по бокам 1 сверху и 1 снизу. По 3 сверхтяжлазера в каждой (вот по тому то и 6 лучей, били боковая и верхняя башни).

Изменено: al103, 15-03-2004 в 01:42

VooDoo - offline VooDoo
15-03-2004 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так, обнаружил свои стары записи, YT оказался и впрямь 2000, пророки блин
Корабль-мутант.

Турболазеры не могли бить по истребителям поскольку 4 пары - осевые (2 на носу, 2 на корме). + 1 выдвижная турель на 3 легких ствола (те не 6 на 2, а 4 на 2 и 1 на 3).
И не выиграл, а проиграл. Ага. 6 тяжелых турболазерных башен стремительно трансформировались в 4 фиксированные спаренные установки и одну 3х ствольную башню .

Да, турболазеры на корабле легкие, а на ISD тяжелые - вот и разница в размере
Во как . Еще чуть-чуть и корабль сможет честно летать и даже нести команду .

Лазерки - 2 установки по бокам 1 сверху и 1 снизу. По 2 сверхтяжлазера в каждой (вот по тому то и 6 лучей, били боковая и верхняя башни).
Легким движением руки 4 счетверенки превратились в 4 спарки . Попробуй еще порыться в своих записях - возможно там удастся обнаружить, что лазеры таки просто тяжелые . И корабль на самом деле - Легкий Корвет .

ЗЫ "6 тяжелых спаренных турболазеров, 4 счетверенных сверхтяжелых лазера и поле в 2000 единиц" .

al103 - offline al103
15-03-2004 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo
>И не выиграл, а проиграл. Ага. 6 тяжелых турболазерных башен стремительно трансформировались в 4 фиксированные спаренные установки и одну 3х ствольную башню .

И не спорю что проиграл, просто в первый раз писал как помню, а щаз по бумажке. И таки еще раз очепятался, в башнях по 3, а не по 2 лазера.

>И корабль на самом деле - Легкий Корвет .

Фишка в том что именно не корвет, а иначе с чего бы он стоил как 2 изр, при таком хреновом вооружении?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-03-2004 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
Гм... Если он вообще не видится в Силе, то как на него можно воздействовать? ИМХО, никак.
Как говорится, я никого не трогаю, меня никто не трогает
Понимаешь, насколько я понимаю форсъюзеров Вселенной ЗВ, они себя считают существами исключительными, сверхсуществами, я бы сказала. И Сила для них - это нечто обычное, они ею пользуются, не задумываясь. Посему пытаюся эту Силу применить ко всем.
Да, ещё, сразу предупреждаю, что Девона - форс-техник. Она любую технику умеет курочить. Чинить, впрочем, тоже. И, поскольку это врождённые способности, то делает она это намного лучше, чем сынок Императора с имплантантом.
Andrew Russ
Я, конечно, понимаю, что краткость - сестра таланта, но я позволю себе кое-что добавить
Итак, охота на джедая свернулась по причине отсутвия Нут Ганрей и Вальда Леммека перекинули на Бастион для отслеживания и охоты на форсъюзеров. Это его искренне не радует. Куатская кампанья заглохла.
Что поделывает Трай Плейдж на Нар-Шаддаа, не понятно. Джорджиус погиб в бою с джедаем, но потом восстал в виде призрака и нашёл себе ученика в лице молодого забрака. Спайди, Ирис, Фенрир и Хедж собрались за сокровищами сепаратистов на Геонозис.
Задание НР пытается исполнить только Спайди, Ирис к этому отношения не имеет, она просто попала... Попала, короче Девона летит на Бастион, что бы разморозить банковские счета, прикрытые НР, плюс у неё есть ещё одно личное дело. Насколько я поняла, Найт так же собрался на Бастион.
Теперь о Фенрире и Хедже... Фенрир откровенно бездельничает, ожидая Спайди, а Хедж собирает оружие и оборудование для экспедиции на Геонозис.
Вот.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
15-03-2004 07:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, приветствую!

У меня к вам есть БОООЛЬШАЯ просьба - если есть время и силы, кто-нибудь набросайте плиз "общую картину" игры (кто сейчас играет, какими персонажами, на чьей стороне и т.п.) и где основное действие происходит. Ну типа того, как я когда-то для камрадов Таркина и Миттраунуруодо (сорри, забыл как апострофы правильно ставить ) делал.

Просто написали очень много и времени все прочитать понадобится немеряно, а хочется вникнуть в сюжет побыстрее...

Буду очень благодарен.

Привет огромный!

Последний раз, когда я ещё следил:
Джедаи маются ерундой и разносят весь Нар-Шадда к едрене фене. Из космических битв только ветер в отсеках.

П.С.: Будут инструкции относительно "неофициальной Имперской истребительной группы", которую я нашёл ... кхм, ... меня нашла?

VooDoo - offline VooDoo
15-03-2004 08:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

И не спорю что проиграл, просто в первый раз писал как помню, а щаз по бумажке. И таки еще раз очепятался, в башнях по 3, а не по 2 лазера.
В башне. Единственное число.

Фишка в том что именно не корвет, а иначе с чего бы он стоил как 2 изр, при таком хреновом вооружении?
Фишка в том, что легкий корвет при том же вооружении стоит как легкий корвет, а не как 2-3 ИЗР .

Devona_Shade

Гм... Если он вообще не видится в Силе, то как на него можно воздействовать? ИМХО, никак.
Именно про это я и говорю. Влиять только косвенно.

Понимаешь, насколько я понимаю форсъюзеров Вселенной ЗВ, они себя считают существами исключительными, сверхсуществами, я бы сказала. И Сила для них - это нечто обычное, они ею пользуются, не задумываясь. Посему пытаюся эту Силу применить ко всем.
Попытка не пытка. Но лучше бы эта попыка оказалась неудачной .

Да, ещё, сразу предупреждаю, что Девона - форс-техник. Она любую технику умеет курочить. Чинить, впрочем, тоже. И, поскольку это врождённые способности, то делает она это намного лучше, чем сынок Императора с имплантантом.
Может быть и лучше, чем имплантированый сынок. Но вряд ли лучше чем продукт бесчеловечных экспериментов машинной цивилизации .

Tie Pilot

Джедаи маются ерундой и разносят весь Нар-Шадда к едрене фене.
Джедаи или ситхи ?

Изменено: VooDoo, 15-03-2004 в 09:10

Tie Pilot - offline Tie Pilot
15-03-2004 11:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джедаи или ситхи ?
Хихи, и те и другие ... однако, на последних страницах все куда то разбежались. Что то вроде: Живите пока спокойно, люди Н-Ш???

Турболазеры вообще то существут в "десятках", если не "сотнях" моделей, разных размеров.
Тяжёлые турболазеры, примерно 2/3 от этого "числа".
Самый большой тяжёлый турболазер размерами, примерно, в 5-6 роста АТ-АТ танка, диаметром в 5-6-7 длины АТ-АТ. Устанавливается только на планете.

Самая большая спаренная турель ТТЛ:
Высота - (с платформой-башней) 0,8 клика.
Длина ствола - 0,15 клика
Высота башни - 0,2 клика
Диаметр башни - ...

VooDoo - offline VooDoo
15-03-2004 12:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот-вот - нет на НШ никаких джедаев кроме всеми забытого NPC и al103. А наше трио - все сплошь ситхи...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
15-03-2004 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

al103

Угу, вот приезжаю я на Мон Каламари или Слуис Ван и говорю "продайте пожалуйста ашек бедной диктатуре под предвадительством темного джедая"

Их и у пиратов и у нейтралов до хренищщща.
Хотя, прилетай на Абридон, договоримся

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
15-03-2004 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Devona_Shade
Итак, охота на джедая свернулась по причине отсутвия Нут Ганрей
Не не не...не так все было.... охоту действительно свернули, но не по причине отсутствия кого-либо.... а потому, что кое-кому из имперской канцелярии сунули( гипотеза? ). Джедай находится в Крайт Сити - центра отдаленной провинции Фондора, и сколачивается вокруг себя Сопротивление.

Dark Night - offline Dark Night
15-03-2004 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Просто джедай оказался таким супер-пупер, что мне надоело его ловить. Но не расслабляйтесь, там ведь стоит другое отделение "охотников"...

VooDoo - offline VooDoo
15-03-2004 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня какое-то дурное предчуствие заключающееся в том, что увесилительная поездка на Геонозис таки не состоится...

Dark Night - offline Dark Night
15-03-2004 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo Шаман, однако! как может состояться поездка, если главные действующие лица будут на зоне париться? Я-то постараюсь их туда отправить

VooDoo - offline VooDoo
16-03-2004 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Предлагаю сослать всех на Геонозис ! Или хотя бы на Нар-Шааду. На каторжные работы по восстановлению разрушенного .

al103 - offline al103
16-03-2004 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo
>Фишка в том, что легкий корвет при том же вооружении стоит как легкий корвет, а не как 2-3 ИЗР .
Фишка в том, что я мог бы и на ИЗР рассекать, но оно надо?

VooDoo - offline VooDoo
16-03-2004 09:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Фишка в том, что я мог бы и на ИЗР рассекать, но оно надо?
А тратить безумные бабки на чудо-юдо значит надо, да ?

al103 - offline al103
16-03-2004 09:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo

Этот корабль использовался в 7дневную войну как диверсант. Также частенько использовался как охотник на пиратов. К тому же на нем обкатывались технологии.

al103 - offline al103
16-03-2004 09:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo
>А тратить безумные бабки на чудо-юдо значит надо, да ?

Это безумные бабки? Первоначально собирались делать такой ИЗР, затем посмотрели на смету, в итоге появился фрахтер.

VooDoo - offline VooDoo
16-03-2004 09:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Этот корабль использовался в 7дневную войну как диверсант. Также частенько использовался как охотник на пиратов. К тому же на нем обкатывались технологии.
Диверсант из него не очень. Охота за пиратами это конечно очень хорошее применение для корабля ценой в 2-3 ИЗР . Обкатывать технологии на представительском транспорте - это может плохо закончиться для VIP персон .

Это безумные бабки?
Ну да. Далеко не каждая планета может позволить себе 1 ИЗР. А тут 2-3.

Первоначально собирались делать такой ИЗР, затем посмотрели на смету, в итоге появился фрахтер.
Не понял. ИЗР несет более мощное вооружение и щиты и вообще все чем даже твой первоначальный вариант с тяжелыми турболазерами.

ЗЫ Ответ в игре будет вечером.

Текущее время: 19:47 << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему