Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >>
Тарантул - offline Тарантул
25-03-2004 18:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Я не только героев оттуда не помню, я и время действия в них не помню Помню только, что Академия джедаев уже была... В любом случае, те Тёмные ведь взялись не из ниоткуда. Уже должны быть.

Dark Night - offline Dark Night
25-03-2004 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, если ищутся кандидатуры на роль Императора, то может каким-то образом воскресить кого-то из древних ситхов?
А у нас уже один дохлый, точнее полувоскресший ситх, ужо есть
ЗЫ. Академия Джедаев была где-то на 10 году опосля Эндора

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
25-03-2004 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Любой из воскресших древних ситов нервно круит в стоонке по сравнению с персами камрадов

25-03-2004 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin Ну дык это, не хухры-мухры все-таки... Но если я решу угробить Найта и сменить его на древнего ситха - то устрою в Галактике веселую жизнь.

al103 - offline al103
26-03-2004 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

А о том, что Darth Tarantul помре республика имеет сведения? А то тоже в список. И, да, кандидата в Императоры не обязан (по мнению ресов, да и многих других) быть форсюзером - те пишите Гранд Моффа, Пелаеона, кто там еще...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-03-2004 10:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
А о том, что Darth Tarantul помре республика имеет сведения?
Эээ... ИМХО, джедаи должны были это почувствовать. С другой стороны, там была такая кутерьма, такие возмущения в Силе, что кто его знает. Давайте лучше у Тарантул -а и спросим.
И, да, кандидата в Императоры не обязан (по мнению ресов, да и многих других) быть форсюзером - те пишите Гранд Моффа, Пелаеона, кто там еще...
Ты понимаешь, нефорсъюзер в качестве Императора не так опасен, как ситх.
Dark Night
О JO и JA. В JO играла, дошла до третьего уровня и на сём игру закончила. Нуууудно. В JA не играла вообще - некогда. Посему несколько вопросов. Какой временной промежуток между JO и JA? Откуда взялись Тёмные? Т.е., они раньше были джедаями, или сразу ситхами?

26-03-2004 11:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Давайте лучше у Тарантул -а и спросим.

А чего у меня спрашивать? Надо спрашивать у тех, кто в тот момент отыгрывал светлых джедаев и Республику. Тогда это были Нут Ганрей и Zova Koon. Насколько я знаю, документальных свидетельств участия Дарта Тарантула в той заварушке не сохранилось, хотя сведения о том, что его доставляли на Корусант, есть. Я всё же думаю, с учётом того, что больше республиканцы о нём не слышали и в Силе не чувствовали (меры оцепления и поиска, принятые Zova Koonом и Randом, ничего не дали), они должны считать его мёртвым.

Нуууудно. В JA не играла вообще - некогда - JA мне показался намного интереснее, к слову.

26-03-2004 14:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Не исключено, что я исчезну на несколько дней. Если что, то опишите кто-нить, что Спайди ушёл на поиски информатора, и пусть он там и поплутает до моего возвращения.

26-03-2004 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Я всё же думаю, с учётом того, что больше республиканцы о нём не слышали и в Силе не чувствовали (меры оцепления и поиска, принятые Zova Koonом и Randом, ничего не дали), они должны считать его мёртвым.
Тогда его исключаем из списка.
Нуууудно. В JA не играла вообще - некогда - JA мне показался намного интереснее, к слову
Мне из линейки DF, JK, MoTS, JO больше всего понравился JK

26-03-2004 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Не исключено, что я исчезну на несколько дней
Прямо с понедельника исчезнешь?

26-03-2004 14:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade С субботы. Но это всё пока не точно... если в понедельник не появлюсь - значит исчез

Мне из линейки DF, JK, MoTS, JO больше всего понравился JK - Мне, наверное, тоже. Во-первых, я тогда о вселенной ЗВ мало чего знал, всё было новым, Нар-Шадда и прочее. Романтика А во-вторых, по тем временам он отличался нехилой масштабностью уровней и ЗВ-шным гигантизмом сооружений. По кр.мере момент, когда поднимаешься на лифте, и сквозь арматурную шахту открывается вид на корабль, мне надолго запомнился - ничего более гигантского в 3D-шутерах я тогда ещё не видел.

26-03-2004 15:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Там был один бывший джедай (Дессан), какая-то девушка, не знамо кто (Тавион) и куча мелких форсъюзеров, которым силу Долины Джедаев подарили. Промежуток между играми - примерно год. Если хочешь, Академию я могу тебе принести. Там хоть на сабельках разных порубиться можно. ТАм и парные мечи, и двойные...

al103 - offline al103
26-03-2004 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Devona_Shade Ты понимаешь, нефорсъюзер в качестве Императора не так опасен, как ситх.

Ты это Трауну скажи (как камрадовскому, так и нет )

al103 - offline al103
26-03-2004 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Так вопрос к Заарину? Ты адмирала возвращать будешь? А то я верну.

И еще, хватит вытаскивать древлих призраков. Я уже по текущему количеству оставляю за собой право на 1 стража-призрака. А если посыплются темные, то я и джедая выведу.

26-03-2004 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Мне из линейки DF, JK, MoTS, JO больше всего понравился JK - Мне, наверное, тоже.
Даа, Нар-Шаддаа впечатляет. Меня ещё мост впечатлил, он мне подряд три ночи снился И то, что можно с включённым мечом плавать
Dark Night
Там был один бывший джедай (Дессан), какая-то девушка, не знамо кто (Тавион) и куча мелких форсъюзеров, которым силу Долины Джедаев подарили.
Так, понятно. Кайл их вынес?
Если хочешь, Академию я могу тебе принести.
Спасибо, но у меня Академия есть. Я её просто не ставила пока.

26-03-2004 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так, понятно. Кайл их вынес?
Не всех. Кое-кто остался.

27-03-2004 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Не всех. Кое-кто остался.
А кто остался?
al103
Ты понимаешь, нефорсъюзер в качестве Императора не так опасен, как ситх.

Ты это Трауну скажи (как камрадовскому, так и нет )

И скажу. Причём обоим форумским
А по поводу книжного... Вот тебе цитата:
Пелеон недоумевает, зачем Трауну сумасшедший джедай. На что Траун отвечает следующее:
- Вы бы больше обрадовались, если бы мы привели сюда сформировашеся тёмного джедая? - холодно спросил Траун - Возможно, второго Дарта Вейдера, с амбициями и Силой, позволившей бы ему спокойно подчинить себе ваш корабль? Считайте это благом.

Иными словами, Траун относился к ситхам как и положено - с почтением и опаской.

27-03-2004 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Тавион убили только в "Академии", и то не Кайл. А вот различные мелкие форсъюзеры, которых называют Перерожденными, остались. Правда, неизвестно сколько их...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
27-03-2004 09:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Пелеон недоумевает, зачем Трауну сумасшедший джедай. На что Траун отвечает следующее:
- Вы бы больше обрадовались, если бы мы привели сюда сформировашеся тёмного джедая? - холодно спросил Траун - Возможно, второго Дарта Вейдера, с амбициями и Силой, позволившей бы ему спокойно подчинить себе ваш корабль? Считайте это благом.

Блин, золотые слова!

al103 - offline al103
27-03-2004 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Devona_Shade Что не мешало ему держать К'Баота под каблуком. И Трауна на противоложной стороне я бы испугался гораздо сильнее, чем К'Ьаота замечу.

27-03-2004 14:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
Что не мешало ему держать К'Баота под каблуком. И Трауна на противоложной стороне я бы испугался гораздо сильнее, чем К'Ьаота замечу.
А я хочу заметить, что К'Баот не был ситхом. Он даже тёмным джедаем не был, он был просто сумасшедшим фосъюзером, которого мотало от Тёмной к Светлой Стороне и наоборот. А вот если бы на горе Тантисс Траун встретил бы кого-нить другого - Вейдера, Экзара Кана, Императора, графа Дуку, то ещё вопрос - кто у кого под каблуком был бы.
И ещё кое-что. Я в своё время уже говорила это ГАТу. Смотри, Империей правил ситх. Он создал Империю, он научил людей бояться и уважать Тёмную Сторону, он показал, насколько Тёмный Повелитель выше не только простого человека, но и джедая. Поэтому прийди к власти ситх - за ним бы пошли, ибо Император приучил свой народ к мысли, что ситхи - избранные, что бы повелевать и править. А прийди к власти нефорсъюзер, тот же Траун, приняли бы его? Нет. А почему? Да потому, что сказали бы: "А чем он лучше нас?" Конечно, со временем Траун сумел бы подчинить себе большинство систем, где силой, где подкупом, где обманом, где лестью. Но на это ушло бы драгоценное время, силы, опять таки была бы недовольная оппозиция, была бы грызня. А всё это на руку врагам.
Кроме того, Траун ведь военный, а не политик. А правитель в первую очередь должен быть именно политиком.

al103 - offline al103
27-03-2004 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Devona_Shade Мммммм, а простой народ знал, что Император - ситх? И знал в чем коренное отличие? Не думаю, если уж высшие офицеры (см. эпизод с Вейдером-придушкой в фильме) об этом как следует не знали....

al103 - offline al103
27-03-2004 15:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Devona_Shade Проблема в том, что позний Палпатин тоже не был политиком, в чем и была проблема...

27-03-2004 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
Мммммм, а простой народ знал, что Император - ситх?
ИМХО, да.
И знал в чем коренное отличие?
От джедаев? Обыватель знал, что ситхи сильнее джедаев. А больше ему и знать не надо.
Не думаю, если уж высшие офицеры (см. эпизод с Вейдером-придушкой в фильме) об этом как следует не знали....
Знали, только "подзабыли"
А вот республиканцы это забудут ещё нескоро.
Проблема в том, что позний Палпатин тоже не был политиком, в чем и была проблема...
ИМХО, был. Но фатально ошибся, увы. Не среагируй Вейдер так бурно, план Императора удался бы полностью.

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
28-03-2004 17:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Тарантул
Kmail

Текущее время: 20:12 << < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему