Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > >>
Dark Night - offline Dark Night
16-04-2004 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo Через два часа появилось другое объявление:
"Заберу свои СЗР класса "Затмение" и "Повелитель" с доплатой со стороны пользователя. Император."
Проси у Расса ЗС...

Tie Pilot - offline Tie Pilot
16-04-2004 07:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гмммм. Почему бы и нет. Я в основном тюнинговых файтеров-мутантов-трансформеров развожу - могу передать что-нить эдакое в обмен на
Хорошо!
Набросок:
Небольшой корабль, сигарообразный, с четырмя (два носовых и два кормовых, в ограниченых массивных турелях) бластерами, стреляющими непрерывным лучом. Защитный экран, по возможности отражающий разряды. Броня, со специальной обработкой, ... я слышал о какой то квантовой обработке, ... прочная вещица, как я слышал. Дублированое спаренное управление. 6 нбольших двигателей без какого либо следа. Новое устройство гиперперехода, без разгона. + гнездо для установки Системы невидимости.
А так же что то вроде репульсорной системы управления манёврами ... и гибой системой настройки корабля и его систем.

(Не слишком ... ???)

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 08:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tie Pilot

стреляющими непрерывным лучом.
Нельзя. По крайней мере до возвращения с Геонозиса.

я слышал о какой то квантовой обработке
Тоже нельзя. Вообще.

6 нбольших двигателей без какого либо следа
С одной стороны можно, с другой стороны - тогда ты не сможешь нормально перемещаться вне достаточно сильного гравиполя.

Новое устройство гиперперехода, без разгона.
С очень маленьким временем разгона и с пониженной точностью прыжка - как на Интрудере. Совсем без разгона - нельзя.

Ты ничего не сказал о скорости и общем соотношении скорость-маневренность-огневая мощь-защита. Учитывая, что он небольшой, то это важно. И да, ты отдаешь себе отчет в том, что такое бластер/лазер/тяжелый лазер/турболазер/тяжелый турболазер ?

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 08:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night

Я шутил вообще то . Если я и буду штурмовать этот дворец, то сильно позднее...

16-04-2004 09:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ты ничего не сказал о скорости и общем соотношении скорость-маневренность-огневая мощь-защита. Учитывая, что он небольшой, то это важно. И да, ты отдаешь себе отчет в том, что такое бластер/лазер/тяжелый лазер/турболазер/тяжелый турболазер ?
Угумс ...
Я хотел такие, которые стояли на Ганшипах армии Клонов. Ну ладно, пусть будут чуть облегчёные турболазеры с настройкой "мощности".

Скорость около 230.
Экран, с персональным источником, эквивалент 150-300.
Манёвренность ... от 50 до 70 ... на выбор конструкторов.
Возможность улучшения электроники, в том числе ЕСМ и ЕССМ.
Разгон ... пусть будет.
!Возможность отключения компенсаторов ускорения (КУ - боковые и курсовой)!
Сенсорные экраны, 3 пары.
Посты управления кораблём - в носовой части, с иллюминаторами и в центральной части корабля.
Бортовой ИИ, "ограниченно" обучающийся.
Можно без грузового отсека, или очень маленький.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 09:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Посты управления" ? Т.е. все таки это сравнительно крупный корабль ? Типа шаттла или легких фрейтеров YT ?

ЗЫ Внутренную начинку можешь не расписывать - не имеет значения.

16-04-2004 09:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Посты управления" ? Т.е. все таки это сравнительно крупный корабль ? Типа шаттла или легких фрейтеров YT ?
Да, что то вроде. На шасси воображение пока не реагирует ... придумай сам ...
Около 90-130 м в длину и от 15, до 20 м в ширину.

Очертаниями, ... очень близко к System patrol craft из Imperial Source Book.

ЗЫ: вместо турболазеров можно установить 8 спареных турелей, примерно как на имперском Лямбда Шаттле ... но более подвижные, с накладной бронёй.

Изменено: Tie Pilot, 16-04-2004 в 11:52

Rand - offline Rand
16-04-2004 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
После этой фразы уже можно "секунды считать" до посинения - прыжок-то уже отменен.

ОБЪСНЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, если не поймете - считайте что угодно, но Эклипс ушел.
ПРИ МИКРОДЖАМПЕ, даже при если каким-то фантастическим образом ЗС сбила курс, его заново рассчитывать не надо потому, что:
1. На новом курсе объекта с вероятностью 99,9999% крупных тел не будет.
Возмите произвольный курс от Земли, сместите его произвольно градусов на 10, и посчитайте вероятность того, что на пути окажутся планеты или астероиды. Прыжок за край системы.
А может кто-нибудь знает еще на что влияет гравитация.

А про гравит. читай Вуду.

Изменено: Rand, 16-04-2004 в 11:47

Rand - offline Rand
16-04-2004 11:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Если кого-то еще смущают грав. способности ЗС. Смотрите нашу родную Луну.
Размер гораздо больше ЗС, гравитация очень маленькая.

16-04-2004 11:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБЪСНЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, если не поймете - считайте что угодно, но Эклипс ушел.
Не цивилизованное утверждение ...

Rand - offline Rand
16-04-2004 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Tie Pilot
Не цивилизованное утверждение ...
Зато не фантастика в фантастике.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand

Ну, Rand, я например был крайне удивлен неожиданной и полностью внезапной атакой на Бастион. Вполне себе фантастика. Только по ней не поднимали голосование .

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 15:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tie Pilot

ОК, понял. Если будут дополнения - пиши в к-мыл. Сегодня вечером или завтра подготовлю "прототип" .

16-04-2004 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo Я шутил вообще то . Если я и буду штурмовать этот дворец, то сильно позднее...
Так ведь и Расс тебе ЗС не отдаст, можешь не просить.

считайте что угодно, но Эклипс ушел.
В края Вечной Охоты, разве что.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tie Pilot

Да и еще - я непонял насчет двигателей - тебе чтоб "без следа" или чтоб можно было в межпланетном пространстве летать ?

Rand - offline Rand
16-04-2004 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

VooDoo
Ну, Rand, я например был крайне удивлен неожиданной и полностью внезапной атакой на Бастион. Вполне себе фантастика. Только по ней не поднимали голосование
Не внезапная, Тарантул выполнял миссию, о которой с ним договаривался Зова Кун еще несколько месяцев назад.
Я помоему все непонятные моменты объяснил. Про неожиданность уже говорили, перекрыть все подходы к Бастиону невозможно.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night

Так ведь и Расс тебе ЗС не отдаст, можешь не просить.
Придется оживить Хаммерхеда...

А что он забыл на Нар-Шааде ?

Rand - offline Rand
16-04-2004 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Dark Night

Я умолчю, о том что ВЗР "Победоносный" уже несколько дней как уничтожен вследствии неуклюжой попытки прыгнуть в гиперспейс сквозь корабли НР.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 15:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand

Несколько месяцев назад !? *Падает в обморок после попытки пересчитать все страницы, которые отделяют текущую игру от событий месячной давности*

Похоже имперская контрразведка просто перестала понимать, что происходит. За давностью лет .

Rand - offline Rand
16-04-2004 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

VooDoo
Несколько месяцев назад !? *Падает в обморок после попытки пересчитать все страницы, которые отделяют текущую игру от событий месячной давности*

А если конкретно - это когда СПС поймало Спайди, Девону и Фернира на Корусканте. Девону и Фернира просто отправили на Нар-Шааду, а Спайди с посещением конторы СПС.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-04-2004 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
Думал даже ее поврежденный корабль атаковать сразу после ухода Хеджа, да ты сразу прыжок описала.
Сорри.
Так что буду брать на планете.
Проблематично сие. Проще в космосе.
Кстати, твое заявление об отмене правила №1 в отношении Ирис еще действует, или уже нет?
Поправочка - не в отношении Ирис, а в отношении Девоны. Девону можно убить, надоела она, а Ирис пока нет.
А еще к Нар-Шадда вслед за Спайди летит мой ИЗР-2 "Колосс", экипаж которого "одержим идеей поймать для адмирала джедая для опытов".
Не туда летит. На Явин надо, на Явин.
Dark Night
Меньше доверя свое имущество всяким пиратам
Хех, моё добро, кому хочу, тому и доверяю.
Эт пока там офицер на корабле, ничего не случится.
А моя прямо противоположного мнения

16-04-2004 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А моя прямо противоположного мнения
Это мы еще поглядим.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-04-2004 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
А если конкретно - это когда СПС поймало Спайди, Девону и Фернира на Корусканте. Девону и Фернира просто отправили на Нар-Шааду, а Спайди с посещением конторы СПС.
Было-было.
Rand
Я умолчю, о том что ВЗР "Победоносный" уже несколько дней как уничтожен вследствии неуклюжой попытки прыгнуть в гиперспейс сквозь корабли НР.
А кто говорил - "все векторы не перекрыть?"
считайте что угодно, но Эклипс ушел.

Rand - offline Rand
16-04-2004 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Devona_Shade
А кто говорил - "все векторы не перекрыть?"
Я тебе напомню как было.
МС40 шел по направлению к башне ВЗР и был уже над корпусом.
ВЗР же ********развернулся вокруг продольной оси******** так что башня оказалась снизу и прыгнул. Тут совершенно разные вещи.
Он прыгал ИЗ, а я В.
У меня складывается мнение, что мои доводы просто игнорируют.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Весь тот период для меня почти сплошное белое пятно, так что воздержусь от комментариев...

Текущее время: 15:34 << < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему