Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 > >>
Andrew Russ - offline Andrew Russ
16-04-2004 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

VooDoo

Если бы то, о чем ты говоришь было верным - входить в гипер в окрестностях Корусанта было бы невозможно. Вообще не было бы возможности организовать напряженное движение возле транспортных центров - гравитационная обстановка постоянно скачет.

Для этого там и существует диспетчерская служба, организующая прибытие и отбытие кораблей непосредственно около планеты только в определенных секторах.

P.S. Я все хочу где-нибудь повторить то, что случилось на станции в начале "ПБ Эп.2" с твоей подачи. Может на Луне Контрабандистов?

al103

Какая еще гравитационная обстановка? Она ж в гипере еще!

Почему? Просто ИЗРы сопровождения вышли из гипера ближе к СЗР, поэтому на них и обратили внимание в первую очередь как на ближайшего противника. А по времени прибытия сопровождения и самой ЗС отличий нет.

Кстати, только что вспомнил, что где-то читал (или слышал) о затрудненности гиперпрыжка вследствие "gravitational effect of the Death Star". Может это в Ребеллионе? Придется заново проходить.

Rand

На новом курсе объекта с вероятностью 99,9999% крупных тел не будет.

Чтой-то "меня терзают смутные сомнения"...

Dark Night Devona_Shade

считайте что угодно, но Эклипс ушел.
В края Вечной Охоты, разве что.

Devona_Shade

Проблематично сие. Проще в космосе.

Так где Ирис? Еще в космосе на окраине системы? Если да, то готовься... Может в итоге Ирис и с Хеджем опять свидится. Или нет...

Поправочка - не в отношении Ирис, а в отношении Девоны. Девону можно убить, надоела она, а Ирис пока нет.

Опа! Что-то я протормозил. Чуть ошибочка не вышла...

Не туда летит. На Явин надо, на Явин.

Дык на Явине глаза разбегаться будут от выбора. А здесь вот он - Спайди, 1 уникальный экземпляр. Лови и все тут.

Dark Night - offline Dark Night
16-04-2004 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ Эй, ты его не сильно трожь - у меня для него работенка есть... А впрочем...
Впрочем, можешь трогать, только эфовца попутно не прибей - Ымператор осерчать может...

ВЗР же ********развернулся вокруг продольной оси******** так что башня оказалась снизу и прыгнул.
Не правда ваша, дяденька. Не снизу, а сбоку... Да и отклонение было градусов на 20-27 в сторону. Как раз, чтобы в ваш корабль-камикадзе не впиляться.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ

Для этого там и существует диспетчерская служба, организующая прибытие и отбытие кораблей непосредственно около планеты только в определенных секторах.
Что она может организовать, если каждую секунду по системе проходит волна возмущения от свежеприбывших кораблей, которые срывают все гиперпрыжки ? Причем корабли еще и двигаются. И да, диспетчерская служба это хорошо, но контрабандисты ей пользуются на редкость нерегулярно - тем не менее системы они покидают без особых проблем .

P.S. Я все хочу где-нибудь повторить то, что случилось на станции в начале "ПБ Эп.2" с твоей подачи. Может на Луне Контрабандистов?
Предлагаю СЗР "Президент" - у Рэнда все равно выбор невелик .

al103 - offline al103
16-04-2004 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Andrew Russ Вот это убери:

До прыжка 15 секунд... 12... 10... 7... 6...
Все на мостике уже приготовились увидеть сверкающие полосы сливающихся в линии звезд, когда монотонное бормотание навигатора оборвалось недоуменным возгласом с нотками страха:
- Отмена прыжка!...

Мне честно говоря всеравно как ты прибьешь Эклипс, хоть ЗС невидимкой сделай без всякого гипера, но то что есть сейчас это принятие решения за чужого персонажа приведшее к его смерти.

16-04-2004 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo Собираешься еще раз угробить уничтоженный корабль?
al103 Во-первых, персонаж (Акбар что-ли?) в ПБ вообще не имеет права на существование. Точнее имеет, но только в качестве бэкгроунда - играть им нельзя.
Во-вторых, здесь решение принималось не за персонажа, а за компьютер, который запрещает прыжок в определенных случаях.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night

Не люблю напрасной траты матчасти. Хороший корабль должен уйти красиво. А убивать Эклипс можно меееедлееееноооо и очень долго .

Rand - offline Rand
16-04-2004 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Объясняю в самый последний раз.

Andrew Russ
Чтой-то "меня терзают смутные сомнения"...
Расчитай пожайлуста плотность вещества на еденицу пространства в Солнечной системе.
Возьми и тыкни пальцем в небо и прикинь вероятность того, что прямая из твоего пальца пересечет какую-либо планету
Ответ я знаю. 50%. Или пересечет или нет.

Еще раз это прочитай и подумай насколько это глупо. Пример Эндор. Огромный флот повстанцев вышел у Эндора и ничего его не потревожило, ни притяжение ЗС, ни луны.

Dark Night
Не правда ваша, дяденька. Не снизу, а сбоку... Да и отклонение было градусов на 20-27 в сторону. Как раз, чтобы в ваш корабль-камикадзе не впиляться.
Да хоть где, ВЗР ТАК НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ, У НЕГО ДЛЯ ЭТОГО ДВИГАТЕЛЕЙ НЕТ.

Во-вторых, здесь решение принималось не за персонажа, а за компьютер, который запрещает прыжок в определенных случаях.
ЗС НЕ ПОМЕХА МИКРОДЖАМПУ. ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я ПИШУ. С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НИ ОДНОГО ДОВОДА Я НЕ УСЛЫШАЛ. ДА И прыжок за 6 секунд просто не остановить.
Во-вторых, Эклипсу нужно резко уходить, ввиду угрозы ЗС, какой нахрен компьютер, все под контролем людей.

Во-первых, персонаж (Акбар что-ли?) в ПБ вообще не имеет права на существование. Точнее имеет, но только в качестве бэкгроунда - играть им нельзя.

Фокн.

Ей богу, это последний раз. Если мне нормально не объяснят почему прыжок должен быть остановлен я приму меры. Такие как немедленный саботаж ЗС агентом НР с полным уничтожением последней. Не более фантастичен, чем полное БГ ЗС за 2 минуты и сильную гравитацию ЗС.

ЗЫ Я вот все думал, почему Зова Кун так жестко играет. Я старался не стопорить игру спорами по мелочам и т.д. Теперь Зову я понимаю.

Изменено: Rand, 16-04-2004 в 20:37

Tie Pilot - offline Tie Pilot
16-04-2004 20:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
Ке-Мыл ...

Tie Pilot - offline Tie Pilot
16-04-2004 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗС НЕ ПОМЕХА МИКРОДЖАМПУ. ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я ПИШУ
Корабль то разорвёт ... не маленький всёж кор ... станция.

Rand - offline Rand
16-04-2004 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Tie Pilot
Корабль то разорвёт ... не маленький всёж кор ... станция.
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?
Почему ничего не случилось с флотом Альянса, вышедшим у Эндора. Почему ничего не произошло на Явине. ПОЧЕМУ?

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tie Pilot

к-м.

al103 - offline al103
16-04-2004 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Rand Вирус им в компьютер. И вывести ЗС внутри звезды/планеты.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вирус. Повеяло чем-то знакомым... А зачем вирус в компьютер, а ?

al103 - offline al103
16-04-2004 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Ну не обязательно в компьютер можно и на экипаж

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, экипаж это хорошо .

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бластеры маленькие и не содержат в себе ни грамма металла. Также в них нет обычных аккумулятор и прочих обычных источников энергии. Только миниатюрный химпатрон, который после срабатывания снабжает излучатель энергией в течении некоторого времени. Сенсорами и обычным поверхностным обыском не обнаруживаются.

VooDoo - offline VooDoo
16-04-2004 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, мистер Вуду, хозяин вас ожидает - сказал светловолосый мужчина лет 30 в полной боевой сервоброне.

"Братство Стали" - подумал Вуду .

al103 - offline al103
16-04-2004 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Избранный - подумал охранник

Andrew Russ - offline Andrew Russ
17-04-2004 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Rand

Еще раз это прочитай и подумай насколько это глупо. Пример Эндор. Огромный флот повстанцев вышел у Эндора и ничего его не потревожило, ни притяжение ЗС, ни луны.

Насколько я помню (эп.6 не смотрел очень давно) он вышел очень далеко от планеты.

ЗЫ Я вот все думал, почему Зова Кун так жестко играет. Я старался не стопорить игру спорами по мелочам и т.д. Теперь Зову я понимаю.

Я тоже Зову в этом плане понимаю и уважаю и его и тебя как противников. Но мне это все порядком надоело. ИМХО "честная игра" в космических битвах кончилась сразу после переговоров на станции, оставшись только в межджедайских разборках:
1. Майлок. ТФ атакует используя 50000 дроидов, так и не предоставив разумного пояснения, откуда у практически уничтоженной торговой организации такая туева хуча боевых корабликов. Бастион проигрывает без возражений. И только В ОТВЕТ на огромное количество кораблей у ТФ Хедж "находит" ЗС "Близнецы".
2. Атака НР на Малую Ягу - из ниоткуда посреди имперской территории неожиданно появляется Эклипс (Он что, в навигационных точках не выходил, где его заметить могли? Это ведь не один из мелких обломков Империи, где уже всем параллельно, кто, на чем и куда летает.), уничтожает верфи и несколько ИЗРов на орбите и исчезает, хотя планетка-то, по EU, одна из самых защищенных в галактике. Все протесты остаются без ответа. Только В ОТВЕТ Сейнт на ЗС атакует Мон Каламари.
3. Теперешняя атака. Опять незаметное проникновение в самое сердце Империи, принятие решения за чужого персонажа (командир ИЗР "Новая Надежда"), тот же мгновенный выстрел... Что, мне и другим камрадам, играющим за Империю, в ответ Корускант распылить?

Просто надоело все время соглашаться с противником, лишь бы не погрязнуть в многостраничных дебатах, стремиться не придумывать фантастические планы, чтобы хоть чуть-чуть было похоже на правду, когда можно действовать по принципу "и так сойдет" и т.п.

P.S. Похоже, теперь я на все 100% понял Адмирала Заарина (не ЗВ-шного, а нашего, "родного"), плюнувшего на все...

P.P.S. Интересно получается - большая часть крупномасштабных нападений, повлекших значительные жертвы, инициировалось именно НР. Так кто же все-таки является "Империей зла"?

VooDoo

Предлагаю СЗР "Президент" - у Рэнда все равно выбор невелик.

Давай! Если получится - думаю, Бастион сможет презентовать брцу за справедливость что-то типа ИЗР с дарственной надписью.

VooDoo - offline VooDoo
17-04-2004 14:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тады предложение:

СЗР "Президент" получает тяжелое повреждение двигателей в последнее мгновение перед гиперпрыжком. Не смотря на это, прыжок все равно происходит, но в процессе полета в гиперпространстве у корабля начинаются действительно серьезные проблемы и он вынужден прервать прыжок. По странному стечению обстоятельств выход из гипера происходит возле... конечно-же - возле Нар-Шаады . После выхода у СЗР сохраняют работоспособность только две системы: 1) жизнеобеспечения и 2) аварийный маяк, который предлагет всем желающим принять участие в разграб... в оказании помощи беззащитному кораблю . Russ, не имея возможности точно отследить маршрут поврежденного СЗР вынужден разделить свою эскадру и к Нар-Шааде выходит только небольшой отряд. В свою очередь, сопровождение СЗР также не смогло выполнить свои функции и потеряло корабль во время гиперпрыжка. У НР не нашлось под рукой ничего, кроме небольшого отряда быстрого реагирования. Отряды Расса и НР придут с запазданием. Цель Империи и НР - спасти/похитить максимум оборудования и людей (там ведь Акбар) с гибнущего и разграбляемого (Нар-Шаада все таки рядом) корабля.

Соответственно, на данный момент я бы предложил закинуть СЗР в гипер и оставить его там вплоть до тех пор, пока игроки не закончат свои текущие дела и не захотят присоединиться к "спасению" СЗР. До тех пор, пока все желающие не будут готовы, СЗР будет висеть в гипере.

Ну как ?

17-04-2004 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дайце место для драки! Чур я буду суперлазер свинчивать! На "Победоносный" поставлю!!!
И эта... Навикомп тож мне оставьте - на моем ВЗР он бардзо поврежден, и предохранители я там повыдергивал!!!

Да хоть где, ВЗР ТАК НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ, У НЕГО ДЛЯ ЭТОГО ДВИГАТЕЛЕЙ НЕТ.
Бедный, бедный ВЗР... И как он только в атмосфере летает и маневрирует в космосе, если ему только ходовые двигатели оставили, а маневренные сняли...
Ранд, ОЧНИТЕСЬ! Прекратитие мыслить двухмерными категориями - это космос, тут трехмерное мышление надо. Есть у ВЗР маневровые двигатели, иначе как бы он менял свое положение в вертикальных плоскостях? Задирая нос и давая максимальную тягу на ходовые, как атмосферный истребитель? (Опять же, как он это будет делать, если у него нет маневровых) Возможно, но не рационально. Гораздо проще поставить на корабль векторные ускорители для передвижения вверх-вниз.
А для выполнения такого "переката" достаточно лишь включить маневровые двигатели с ОДНОГО борта и все. Это же космос, а не атмосфера планеты.

VooDoo Поправка - корабль не прерывает прыжок - его просто выносит у Нар Шадда, из-за полученных повреждений.

ИМХО "честная игра" в космических битвах кончилась сразу после переговоров на станции, оставшись только в межджедайских разборках:

2. Атака НР на Малую Ягу - из ниоткуда посреди имперской территории неожиданно появляется Эклипс (Он что, в навигационных точках не выходил, где его заметить могли? Это ведь не один из мелких обломков Империи, где уже всем параллельно, кто, на чем и куда летает.)
Не говоря о том, что такой корабль засечь стандартными сенсорами в гиперпространстве не так уж и трудно.
3. Теперешняя атака. Опять незаметное проникновение в самое сердце Империи, принятие решения за чужого персонажа (командир ИЗР "Новая Надежда"), тот же мгновенный выстрел... Что, мне и другим камрадам, играющим за Империю, в ответ Корускант распылить?
То же самое, что и в пункте 2.

P.P.S. Интересно получается - большая часть крупномасштабных нападений, повлекших значительные жертвы, инициировалось именно НР. Так кто же все-таки является "Империей зла"?
Знамо кто - демократы. Так всегда было.

Изменено: Dark Night, 17-04-2004 в 14:48

Rand - offline Rand
17-04-2004 14:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Насколько я помню (эп.6 не смотрел очень давно) он вышел очень далеко от планеты.

Ну вот и посмотри.
Теперешняя атака. Опять незаметное проникновение в самое сердце Империи, принятие решения за чужого персонажа (командир ИЗР "Новая Надежда"), тот же мгновенный выстрел... Что, мне и другим камрадам, играющим за Империю, в ответ Корускант распылить?

Я отвечаю только за это. Какое я принял решение за ИЗР?
Выстрел не мгновенный, а через несколько секунд. Заметим, что я не спорил с тем, что ЗС может быстро выстрелить.
Если уж брать простой баланс, то Бастион потерял Инт. и ИЗР + небольшие (именно небольшие разрушение на планете, сопоставимые с разрушениями на Корусканте). В ответной акции Бастион пользуется неожиданностью.
Какие могут быть вопросы. Едрен батон. Незаметным можно проникнуть куда угодно. На Бастион, на Корускант, куда угодно.
Я жду когда мне наконец объяснят почему ЗС помешает прыжку Эклипса? Я привел два примера. В ответ либо просто чушь, либо тишина.

Я предупредил, в ответ на фантастику у меня найдется своя. Сравняемся. ЗС конец.

Изменено: Rand, 17-04-2004 в 14:55

Rand - offline Rand
17-04-2004 14:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Dark Night

Покажи мне эти двигатели. Дай пример, цитату хоть что-нибудь где ИЗР, ВЗР так делал.

А для выполнения такого "переката" достаточно лишь включить маневровые двигатели с ОДНОГО борта и все. Это же космос, а не атмосфера планеты.

Убил, наповал. Как с физикой дела? У ВЗР 3 двигателя и маневровые плоскости для АТМОСФЕРЫ.
Если ты не понимаешь разницы между постоянным направлением с продольным вращением и поворотом мне разговаривать не о чем.

VooDoo - offline VooDoo
17-04-2004 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night

Поправка - корабль не прерывает прыжок - его просто выносит у Нар Шадда, из-за полученных повреждений.
А я что сказал ? Я же не говорил, что команда прекращает прыжок и выводит корабль .

17-04-2004 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo Это мелочи По дороге разберемся

Текущее время: 16:49 << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему