Камрад
|
Denton
Странно разное поведение машины при виде сзади и из кокпита, на виде сзади едет стабильно (даже слишком), из кокпита разворачивает при малейшей перегазовке, плюс на большой скорости при входе в вираж (indy) начинается какая-то жуткая вибрация, как будто козлить начинает. Я ничего не трогал из настроек, возможно, все это лечится. Нет визуальных повреждений. Автор пишет, что это конверсия из мода для NT'04, и физика, и правила оттуда же, и интерфейс. Вообще, это первый имхо случай когда одну игру переделали во вторую практически полностью. Понятно, что движок один, но чтобы так!
Tommich
Она (микра) просто веселая В монте-карло боты все поразабивались нафиг Есть три дополнительные трассы, одна - асфальтовая, две - грунтовые, машинки смешно так скачут метров на двадцать, как мячики. Кулхард конкретно так задымил, я специально за ним поехал, посмотреть, как он свернет в боксы - неа, не стал, типа, ну и хрен с ним , так в дыму и выиграл гонку Визуальные повреждения приятные - крылья срывает, передний спойлер. Попой машинка так красиво виляет. Еще раз - мне очень понравилось!
|