Камрад
|
Добрался, наконец до демки. Восторгов особых нет, но в целом нравится. Учитывая, что это только демо и работы ведутся, думаю в плане физики/управления, все будет на хорошем уровне. По крайней мере, ощущение именно езды все же появилось, которое неплохо подправлено качественным звуком и собственно ощущением скорости, которое у ISI всегда было на высоте.
Полная беда с реплеями, можно считать что их нет и скорее всего ничего и не сделают. Мало того, что информации никакой, так они еще и смотрятся просто ужасно. Если на самом круге мне казалось что я просто летел, то на повторе какая то неторопливая черепаха передвигается. Кошмар в общем. Повозится нужно с настройкой руля ( я так и не подобрал еще FF и различные настройки чувствительности) так как это очень отражается на результатах.
Графика на уровне и все работает очень шустро. По крайней мере на моем конфиге, ездил при 1152/864 AA4x, AF8x в игре все на Full что можно, дальность прорисовки на max и fps ниже 50 не опускался. В среднем 65-80.
В общем главный вопрос, мультиплей. Надеюсь на лучшее, но боюсь, что если за основу возьмут код ISI, то кроме небольшого тюнинга ничего не получится. Возможно, на хороших линиях будет вполне играбельно, но вот для нас... Но это гадания, выйдет посмотрим. Без мульти сим быстро умрет.
На счет конкуренции TA, она конечно будет, особенно при нормальном мультиплеере, но такой развитой статистики как в моде Наскар, нам уже не видать, а это для виртуальных чемпионатов очень немало…
|