Камрад
|
А смысл в наличии пулевого оружия? Оно всем уступает энергетическому.
Не правда ваша, в городских условиях самое лучшее. Во первых не такие жуткие увечья, во вторых, при определённых ТТХ огнестрельное оружие может пробивать серьёзную нательную броню. Энергия выстрела не рассеивается от случайных предметов. При ведении огня очередями плотность огня ручного оружия выше, чем, скажем, у Е-11 ...
К тому же, джедаям отразить очередь из автоматического оружия раз в 10 труднее, чем разряды энергетического ... от 1000 до 2500/3500 м/с, как вам такая скорость пули?
Ещё как пройдут. Сила на что?
Спецсредства разные бывают. Джедай может владеть энергиями, и только. От телепатического контакта или воздействия он плохо защищён.
Нифига себе! А это родной город Ирис. Она имеет право узнать, что случилось с её милым городком???
В пол голоса: Теперь это нехорошее место, там бяки живут ... Южань Вонги называются ... Они ни за кого, только за себя ... но никто об этом не знает, даже ПС ... А сам Мос Айсли - часть подземного города, который содержит множество чудищ - мутировавших песчанных Драконов, живущих под песками. Город подземный состоит уже из множества уровней ...
(Убегает покушать)
Всё ясно, вопросов нет. Всё, окончательно перехожу на сторону НР!
Ты прости, но, читая твои посты в ПБ, мне всё больше кажется, что Таттуин стал дырой в некую иную Вселенную, с ЗВ ничего общего не имеющую.
И ещё, мне кажется, что ты хочешь быть ДМ-ом? Не выйдет.
Не НР, а союз внешних миров, с целью ... не скажу с какой ...
Что до другой Вселенной ЗВ, то это скорее попытка разнообразить жуткую аскомину современной ПБ.
ДМ я быть не хочу, ... разве что на Татуине, раз уж я создал "этот" режим ... тем более, что настоящего ДМа у нас нет ...
Угу, устроим сражение на Арракисе А также выясним, откуда взялись 90 видов огнестрельного оружия. Кодовое название операции - "Пуля в пустыне"
Ну ищите эту "пулю в пустыне", ...
90 видов вместе с энергетическим оружием разных миров ...
Хотел написать 60, но 90 это "звучит" ...
Могу даже скрин соответствущий привести.
Как насчёт Корусканта и МФД винтовки наёмного убийцы ... вроде пули там использовались ... Как там её звали ... Зэм, или Закс ...
Я тут подумал, что из сарлаков могут получится неплохие Червей . Лишь бодавить им в пищу немного мутагена
Южань Вонги мутировали Крайт Драконов, может так сойдёт?
Изменено: Tie Pilot, 20-05-2004 в 08:46
|