Администратор Буржуин проклятый
|
Weoure
Есть определенный типаж, который опять-таки Там определяется, как герой. Максик-Первый под него не подходил и для его большей "похожести" на героя его мордашку и поменяли. Это именно и указывает на то, что он стремяться к "массовости". - думаю, причины смены лица были совсем другими. У первого Макса было лицо одного из ведущих девелоперов, и во второй части лицо сменили, мне кажется, из каких то этических соображений.
Во втором же... он изначально был ПРАВ, он был хорошим копом, кторый совершенно случайно совершил некоторое преступление... - то есть все равно оказался не прав, да? И все равно ни к чему хорошему вторая часть его не привела, правда? Так в чем разница?
Во 2-м Максе многое звято из первого - дабы фаны его проглотили быстро и непринужденно, авторы уже знали что именно и как именно надо писать - они не пытались создать нечто оригинальное, а пошли по проторенной дорожке - а чего еще ждать от сиквела?
Оригинальности да, не хватает, согласен. Но так ведь - сиквел же...
stardarkas
Киберпанком счас назовуть все что угодно - ну и что дальше?
Пуля из снайперской винтовки красиво в замедленном темпе летит - при чем тут киберпанк, прости? А если в фильме про Жанну Д'Арк показать медленно летящее копье, это тоже будет киберпанк, да?
К главным вопросам :ладно намолол я наверное такой чуши что теперь вопросы интересные задаешь(на три еще возможно ответить а вот на четвертый(не сомневаюсь что у тебя в мыслях тоже ответа не было) - так где ответы на эти три вопроса, я не вижу?
развитие AI . Сделали и поставили бы саморазвивающийся (пускай народ мучается) - это не ответ. Как именно он должен саморазвиваться, в каком направлении?
N@f-Naf
Вот из-за таких как вы в играх до сих пор нет самообучающегося АИ - приятно, что мне приписывают такие заслуги, но в то же время возникает ощущение некоторой обиды - что это еще за "такие как я"? Я других таких не знаю
Если серьезно - ответь на прозвучавший выше вопрос - какое развитие AI ты хотел бы видеть в играх, что, по твоему, следует улучшить/изменить в его работе? С конкретными примерами.
Кричите всё, что и так хорошо. Игры новые лучше старых - я такого не кричу, ты меня с кем то путаешь. Следует сначала прочитать, что пишет собеседник, прежде чем выступать с обобщениями. Мои тезисы сводились к тому, что хорошие игры выходят и по сей день, и говорить о том, что все стало плохо - преждевременно. Некоторые новые игры - да, действительно лучше многих старых. Некоторые - хуже. Я в этом топике уже называл массу конкретных тайтлов в подтверждение своих слов.
Тезисы моих оппонентов (и твои пока что тоже) в основном сводятся к банальному "раньше и солнце было ярче, и трава зеленее". А я очень хорошо помню, как было раньше (причем, думаю, память моя распространяется несколько дальше, чем у большинства отметившихся здесь), и стараюсь также объективно оценивать то, что есть сейчас. Так вот, я и сейчас без особых проблем нахожу себе интересные игры. Может, это потому, что в них нет самообучающегося АИ?
|