Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Маленькое начало.
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
TheSlaughterer - offline TheSlaughterer
04-03-2005 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дисорд ответил эльфу :

- Я-то чувствовал, но какого, простите , я должен входить в экстаз от соприкосновение с Богом , о котором и слыхом не слыхивал ? ("фанатик хренов"- подумал он.)
Значит, так - человек обращался уже больше к Казимиру и Клариэлю - это была случайность.Неприятная правда... Похоже , Лусиол, не опасен. По крайней мере я ему верю. - с этими словами громила полез в мешок за диском клерика и собирался вернуть ему волшебный жезл, когда вдруг выполз и заговорил варвар.

Лусиэл протянул руки к жезлу и мужик быстро впихнул ему и жезл ,и диск, а сам развернулся к оскаленному лицу варвара.

- Что склабишься? Вообще что ты тут делаешь? Шел бы по своим делам, а?
Не следил бы за нами - не попал бы в туман и я бы тебе ногу не попортил...Сам виноват.

Ultrasaund - offline Ultrasaund
04-03-2005 19:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Клариэл вступил в разговор , встав между Дисордом и Люсиолой...
-Думаю инциден исчерпан!...
К Люсиолу.
-Уважаемый, какого лешего вы молили бога чтоб он нас очаровал, ведь так и получилось... И с какой целью вы проследовали за нами, причем так странно.. Нагло, если можно сказать , не говоря ни слова. Так дела не делаются. Какую цель вы приследуете?

davvol - offline davvol
04-03-2005 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Так значит все-таки клерик - сказал Казимир - я слышал о вас вроде как о неплохих безобидных парнях, но не думал что у вас с головой не все в порядке бывает! - заканчивал он свою фразу уже с улыбкой.

04-03-2005 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

-Они до фанатизма преданны своим богам, боги ослепили их... Люсиолла еще куда ни шло, видал и похуже...

davvol - offline davvol
05-03-2005 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Ну, все же не надо на них наговаривать.
Может у вас там где ты откуда явился они и фанатики, но тут они в целом тихие спокойные парни.

Luciola - offline Luciola
05-03-2005 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не просил ни о чем своего бога, я просто вознес ему молитву... вы оказались рядом и ... вам ведь понравилось, правда??? А проследовал я с вами так как хотел с вами кое что обсудить из того что вы говорили в таверне но... но... - вдруг Люсиола опечалился, - не успел...

Sergius-II - offline Sergius-II
05-03-2005 09:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вновь за человека с пальцами:

Громила зарычал, когда заметил свежую кровь на Нотборе.

- Сморти, можешь поплатиться,тупоголовый! Ладно.. я шёл за ним - он указал кивком головы на клерика и обратился к нему(если Дисорд не помешает).

- Слушай, я знаю за кого ты меня считаешь, но ты ошибаешься, у нас с тобой есть общее дело. Мало того я знаю где искать твою.. твоего волка.

Отмечу, краем глаза человек наблюдает за Громилой и готов к любым выпадам.Он стоит в защитной стойке...

05-03-2005 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да иди ты в ... - буркнул Дисорд и отмахнулся от варвара, демонстративно опустив оружие. - Кто ж в тумане разберет ?! Ты мне тоже по башке врезал,да так , что я вырубился. Я хотел вот его - громила указал на эльфа. - с ног сбить, чтобы прекратил петь...
Затем он обратился к эльфу :
- Лусиол , вас оставить или здесь подождать? Вроде вы хотели с нами что-то обсудить. И... Э-э-э... Не надо пока больше молиться. - добавил человек.

05-03-2005 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люсиола кажется оскорбленным:
- Не молиться??? Пока??? Если моему богу потребуется молитва, я буду молиться и ни вы ни этот громила, ни сам Галт мне не помешает! - успокоившись, Дисорду, почти небрежно, - вы кажется интересовались свитками и книгами?

05-03-2005 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дисорд разом насторожился :

- Да , а что? - он с интресом глядел на клерика.

05-03-2005 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

Сер, обращение про волка это мне?

Тебе про волка еще никто ничего не говорил, не твоя пока тема!

Изменено: Sergius-II, 08-03-2005 в 16:27

DEMON_[T2K] - offline DEMON_[T2K]
Post06-03-2005 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Варвар успокоился:
-Ладно... ту уж меня извини могучий воин... но сам понимаешь... мы оба хороши...
Протягивает руку Дисорду

06-03-2005 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если эти двое увлечены рукопожатием, то Люсиола пытается найти оброненный этой мясорубкой палец из прически

Talking06-03-2005 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Whisky=)

Держа твёрдо правую руку, человек с пальцами завидев замешательство эльфа-клерика достал из кармана левой рукой флягу и, отщёлкнув крышку, хлебнул оттуда 2 хорошеньких глотка и фыркнув протянул Люсиолу со словами:
-Не копошись - выпей... помогает... тока смотри на землю не пролей - ьрава загнётся... ХА - ХА -ХА...

07-03-2005 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люсиола берет с опаской флягу, смотрит на нее будто это
моментальный яд и держит на вытянутой руке...

08-03-2005 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нетрудно догадаться , что Дисорд ответил на рукопожатие варвара и был рад , что кончилось всё миром.
Он всё так же ожидал, пока эльфы разрешат свои проблемы с варваром и они смогут поговорить с Казимиром с глазу-на-глаз...

08-03-2005 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лишнее вырезано флудорезкой: Господа не путайтесь, Клариэл пока ничего не слышал о волках, просьба не поднимать эту тему, пока Лусиэл сам не скажет!!!!!!!!!!!!

Talking08-03-2005 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Люсиола, не волнуйся, я же сам при вас тока что выпил при всех... если хотите, то могу показать пустой ( с иронией произнёс варвар) рот!

09-03-2005 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, благодарю покорнейше, у меня пост... - Дисорду, - да, у меня водятся свитки... а еще я немного знаком с окружающим вас миром, могу вам рассказать что-либо, как пришельцам. И еще, вы, кажется искали Галта, эту бездушную машину убийств и мучений, да не явится к нему утро?

09-03-2005 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а флягу вернёт???

09-03-2005 10:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, возвращает

09-03-2005 12:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

davvol - не пропадай. Чем Казимир занят?

09-03-2005 12:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дисорд ответил Лусиолу , задумавшись :

- Свитки ... А книг у вас нету? - получив ответ, он кивнул и продолжил.

- А к Галту я действительно собирался ...Однако как я понял он - сильный маг, а не злодей.Может он просто не угоден вашему божеству? - осторожно предположил человек, глянув на Лусиола. - В любом случае - я иду к нему за знаниями, а не за дружбой или тем более работой ...

Громила выглядел уставшим и раздраженным. Поскорее бы все убрались со своими советами и дали разобрать его беды вместе с Казимиром...Без лишних ушей.

В уме он стал загибать пальцы : телепортация в этот сумашедший мир - раз, сумбурное разорение могилы, долбанутые паладины - два, туман , еще одна телепортация(на этот раз в таверне) - три, эльф -фанатик(снова туман)и зубастый варвар с пальцами в волосах, твердящий о каком-то волке - четыре !...
Да когда же это всё кончится!
Дисорду захотелось воздеть руки к небу и в полную силу заорать.Выпустить пар так сказать... Может стало бы легче.
В пол уха , слушая то ,что говорят остальные, он попытался очистить сознание и сплести воедино все проишествия сегодняшнего дня ...

davvol - offline davvol
09-03-2005 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Все это время Казимир стоял и слушал, но после последней реплики Дисорда оживился и влез в его диалог с клериком:
-Однако ты неправильно понял - сказал он Дисорду - тут клерик прав, не стоит связываться с Галтом! Как я уже говорил никто из тех кто имел с ним дело не дожил до своего следующего дня рождения!

09-03-2005 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
ДМ 6-й партии

-Ну, троих ему не одолеть.... Я думаю.... Но нас наверное стало больше?-
Клариэл оглядел присутствующих.

Текущее время: 19:49 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему