Bloody Commander
|
Вот, решил найти, что бы освежить память и кое-что добавил
Мой герой это омвати (представительница этой расы Кви Ксукс), в прошлом состоял в ордене Джедаев, был учеником Ки-Ади-Мунди, в последствие стал мастером и взял себе падавана. Был на задание во время того, как проходила битва на Геоносисе. В дни, когда Дарт Вейдер начал истреблять джедаев находился на своей родной планете, где о нём узнал Таркин, но не выдал его Вейдеру, преследуя свои интересы. После гибели Императора, Вард снова столкнулся с Таркином-клоном, который ему предложил пойти к нему на службу, но джедай поставил условие, если бывший мофф поможет ему освободить его родину от гнёта лже адмирала Асалта, то тот поможет ему. Уже как 6 лет он служит Таркину.
Примерная внешность: среднего роста, голубоватая кожа, волосы серебристого оттенка.
(это можно прочесть в «Поле Битвы»)
Клон Таркина. Я думаю, что в описании он не нуждается, но история как Таркин докатился до такой жизни, поведать надо. Перед уничтожением первой ЗС, у Таркина взяли ДНК материал (по воле Императора). Прошло три года и клон был готов, год Уиллхуф жил по соседству с К’баотом, чуть позже он покинул Вейленд и в последствии, поселившись на одной отдаленной планете встретил Мастера Варда. Пять лет спустя Таркин решил тряхнуть старенной, если так можно сказать….
Так, теперь представлю более подробное описание Варда: одет в светло серый китель, с воротом стойкой и с прямым запахом, прямые брюки, сапоги – чёрные по колено, ща поверх всего одет чёрный кожаный плащ, но есть и джедайский – тёмно серый, сабер; золотая рукоятка, клинок серебряный…короче человек в сером
В игру так же входит ещё один герой, Зрай Пракис, - «человек», киборг, раньше состоял в имперском спецназе, а более конкретно в карательных войсках Вейдера, рост +-1,90, закован в чёрные доспехи из спец сплава с картозисом, естественно много различных дивайсов, на вооружение два тяжелых бластера, винтовка, ну и т.д.
Изменено: Гранд-Мофф Таркин, 26-03-2005 в 12:23
|