Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
Maksim Tusken - offline Maksim Tusken
20-05-2005 11:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот и все, «Месть ситхов» уже начала бить рекорды американского бокс-офиса. 20th Century Fox сообщает, что только за ночные сеансы с 18 на 19 мая фильм выручил порядка $ 16,5−17 млн. в 2900 кинотеатрах. Чисто для сравнения − предыдущий рекордсмен, «Матрица: Перезагрузка», могла похвастаться лишь 10-миллионным кушем.

— Мы все еще продолжаем подсчеты, но указанная сумма — это что-то невероятное. Похоже, минувшей ночью киноиндустрия наконец-то очнулась ото сна, — с радостью в голосе заявил Брюс Снайдер, отвечающий в Fox за американский прокат.

Точные данные, по его же словам, могут немного задержаться, поскольку «полуночные сборы» частенько вписываются в сборы премьерного дня. А по нам так пусть себе задерживаются. Главное, чтобы цифры были как можно внушительнее.

Тарантул - offline Тарантул
20-05-2005 11:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Maksim Tusken См. моё сообщение

Raymond Saint - offline Raymond Saint
20-05-2005 11:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Maksim Tusken
А вот ты источник не указал

dima_dec - offline dima_dec
20-05-2005 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master Xelamok
наверное нет желающих
Желающие-то найдуться

и эта ссылка никому не пригодится
http://www.thepiratebay.com/downloa...%20Sith.torrent
а на ссылку проги (и сам торрент и биткомет) ругаются - битая.

Master Xelamok - offline Master Xelamok
20-05-2005 12:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

у меня качается по этой ссылке уже второй день

20-05-2005 12:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master Xelamok
у меня качается по этой ссылке уже второй день

файл "Star Wars III Revenge of the Sith.torrent" размер 9492 байт?
если, да будем копать.

20-05-2005 12:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

у меня 57 килобайт

20-05-2005 12:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master Xelamok
у меня 57 килобайт

Вот, где грабли. А можно на dima_dec_собака_pochta.ru получить, по большому секрету? Я даже flashget'ом качал - только 9kb.

L-Wing - offline L-Wing
20-05-2005 12:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth_Morozz по книжке они подали сигнал. В фильм не вошло. Видимо. посчитали лишним.
Я другого не понимаю. КАК можно управлять тем, что показывали со стороны, как падающий корабль? Ни двигателей, ни "открывания-закрывания люков для изменения аэродинамики".

Wolfwere - offline Wolfwere
20-05-2005 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Посмотрел и я Эпизод 3. Ходил вчера на 18.25 в Баттерфляй (кто из Киева - знает). Народу было где-то половина зала, в основном нормальные – почти не чавкали и не звонили. Впереди, прям передо мной, сидело 10-20 явных поклонников ЗВ в соответственной экипировке – майках с надписью Стар Ворс, перекрещенными световыми лазерными мечами и т.д.

Первая же сцена сражения в космосе просто поразила эпичностью и спецэффектами. Одна из лучших сцен фильма, по моему мнению. Дальше эпика перешла в интриги и снова вернулась в сценах уничтожения джедаев, однако все равно уже не в таком масштабе.

В целом, фильм хорош, и для меня занимает второе место после Эпизода пятого.

Очень неплохо сыгран Энакин, изменение выражения его лица и глаз при переходе на ТСС - отлично. Хорошо отыграл Оби Ван. Падме – самое оно (за исключением сцены с «у меня замечательная новость, я беременна» - зал заходился хохотом минут пять). Палпатин – мне больше понравился до своего «старения». Речь в Сенате неплоха. Но потом – этот практически постоянный безумный смех… Мэйс, Органа, Дуку – они все были нужны и все сыграли свои роли для сюжета. Причем, и сами актеры сыграли их весьма неплохо. Красноречивый взгляд Дуку, которого так кинули, на Палпатина, конец схватки Винду и Палпатина (кстати, а почему Винду не смог, как Йода, отразить молнии руками, когда лишился меча?) – эти сцены – одни из лучших. Йода – вообще без комментариев, нравится он мне  (интересно, в него вообще реально попасть мечом)) ). Гривус – не понравился. То есть, сам Гривус сделан не плохо, как модель, равно как и те дроиды, что бьются с шестами, но его астма и патологическая трусость… как он вообще смог стать генералом?

Сюжет был ясен заранее, но от этого фильм не теряет. Некоторые сцены – замечательны. Особо запомнились отлет Йоды с Кашиика, гибель Ки-Ади –Мунди, и джедая-твилечки (как там ее по имени, я запамятовал?), подло расстрелянной в спину, бой Йоды с Императором (особенно момент – когда Йода скользит коготками по платформе и не удеривается), бой Оби Вана с Анакином на платформах и безногий горящий Анакин.

Очень не понравилось:
1) Дубляж. Говорить не буду, все уже сказано.
2) Дуэли на мечах. Вернее, их техническое исполнение – во время крупных планов, которые занимали чуть не половину времени показа дуэлей, если не больше, экран был просто сине-белым (особенно в дуэли Анакина и Оби Вана), а зрители закрывали глаза от ярких белых вспышек – так слепило глаза.

Это пока как бы первые впечатление… потом может еще что добавлю. Но, повторюсь, в целом, фильм – супер, он, наверное, даже превзошел мои ожидания))

20-05-2005 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот, где грабли. А можно на dima_dec_собака_pochta.ru получить, по большому секрету? Я даже flashget'ом качал - только 9kb.

http://allfiles.ru/storage/24a132b7...%20Sith.torrent

Darth_Morozz - offline Darth_Morozz
20-05-2005 13:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

О да! Коготки Йоды это один из лучших кадров. (Имеено кадров, а не сцен. В коротких фрагментах своя красота)...

L-Wing
Понятно. Я книжку только начал.
А управлять это странно. И не только управлять. А падать ИМЕННО на взлётную полосу.

Кстати, что вы думаете о кастинге актёров на роль Люка и Леи?

20-05-2005 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Master Xelamok

Я, понимаю, что мне не повезло жить за пределами Российской Федерации, в маленькой суверенной стране...
Вот что получилось:
Требуется оплата (Payment required)
Для скачивания этого файла за пределами Российской Федерации требуется регистрация и оплата доступа.
(You must register and pay to download this file from outside Russian Federation.)

Мастер, чек к-мыл, плиз.

Den-K - offline Den-K
20-05-2005 13:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады,объясните тому т.е мне ибо в танке.
Как у железяки Гривуса может быть астма и как он может задыхаться?
Так же как тут хорошо кто то заметил Лея помнила момент родов

Hedge - offline Hedge
20-05-2005 14:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Посмотрел. Неоднозначные впечатления.
Перечитал весь тред, понял, что повторяться нет смысла, т.к. мое мнение практически полностью совпадает с мнением Рики.

disappearer - offline disappearer
20-05-2005 14:18 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А у меня квесшен: что за планета, где Аяла с клонами была? Такая вся прям кэрроловская страна чудес %)))

Riskoff - offline Riskoff
20-05-2005 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Den-K
Как у железяки Гривуса может быть астма и как он может задыхаться?

Гривус - киборг. Задыхался оттого, что в Clone Wars ему крепко досталось форс-грипом от Винду.

Alex Spade - offline Alex Spade
20-05-2005 14:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Охренеть. Наши журналюги.

12:59 "Звездные войны" побили рекорд - Дни.ру
11:04 "Звёздные войны" несут космические убытки - Новые известия

Всем
Крайне рекомендую воздерживаться от взаимных нападок.
Будем банить. Жестоко и быстро.
Уважайте друг-друга.

Сейчас мы во многом выражаем эмоции (и чуть-чуть факты о переводе и т.п.) - а их нельзя подтвердить или опровергнуть как в технические баталиях на нашем форуме.
Фаны-нефаны смотрят фильм по разному. Каждый внутри группы имеет своё мнение.
Фаны-нефаны часто не могут понять друг-друга.
Фаны знают больше, поэтому у них много вопросов.
Нефанский мозг не замутнён EU-"дребеденью" - поэтому он может оценить фильм с другой стороны.

Den-K - offline Den-K
20-05-2005 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Riskoff
Да я знаю,что он тостер,я не пойму как он может задыхаться
Если типа это такое копирование человеческого поведения тогда понятно,хотя если уж такая классная копия то она давно бы на себя руки наложила.

20-05-2005 14:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

disappearer
А у меня квесшен: что за планета, где Аяла с клонами была? Такая вся прям кэрроловская страна чудес %)))

Фелуция (Felucia)

Рика - offline Рика
20-05-2005 15:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Alex Spade Наши журналюги.
МЕГАЛОЛ

dima_dec Для такой дивной джедайки даже смерть в цветочек...

Den-K я не пойму как он может задыхаться
Да какая разница?! ОСтавили ему легкие человечьи. Или, как Йода, понтовался - типа, я бедный астматик 3й степенью, полуинвалид с белым билетом... а вы меня в армию... негодяи...

СГОРЕЛ он почему?????

Riskoff - offline Riskoff
20-05-2005 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митт'рау'нуруодо
Но самое главное, Лукас утвердил тезис о легитимности и легальности Империи.

Где, когда? Палпатин продемонстрировал мятеж в чистом виде. С победой в войне не снял с себя чрезвычайных полномочий, провозгласил Империю без голосования, дал команду на уничтожение высшего командного состава армии и религиозного ордена. Чем-чем, а вот легитимностью тут и близко не пахнет. Скорее форменным бандитизмом, разбоем и самозахватом власти. В итоге, от того же и погибли.

VooDoo - offline VooDoo
20-05-2005 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СГОРЕЛ он почему?????

Ракетное топливо ему в голову ударило. Пить меньше надо.

Рика - offline Рика
20-05-2005 15:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

VooDoo так ведь не в голову!!!

VooDoo - offline VooDoo
20-05-2005 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вполне в голову. У негО онО ажно из глаз брызнулО.

Текущее время: 17:13 << < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему