кендер
|
Gothic 2: Научите драться.
Камрады, научите драться в Готике. Нет, я не шучу, действительно, дайте парочку тактических советов.
На днях поставил Готику 2. Начал бегать. Драться потихоньку, сражаться. Добежал до Города, на втором уровне прокачки. Гоблинов, волков, мух, я мочу. Но, то ли, я не понимаю системы боя, то ли что, но бой с любым противником, у меня почти смертельный. Вроде постоянно жму ктрл+вперед, атакую, постоянно. А нет. Отнимаю у противников по копейки, а они валят с удара.
На мне одето. Кожанные доспехи. В руках сабля 40 дамаги. 25 силы, 20 ловкости, 22 владение одноручными мечами. 5-й уровень раскачки. На этому уровне, мне не удается даже валить двух юнитов. Ну разве что тока гоблинов и тараканов.
Стычка с двумя волками -- смерть. Кабанами -- смерть. Про орка, разбойника -- вообще молчу ^_^"
Помогите, ламеру, поддержите советами, а то проклял я эту Готику как только можно. Ведь нервы то не железные, по пятьдесят раз переигрывать битву с Мое, чтобы его завалить, и получить гребанных 120 опыта.
Почему меня валят с удара/стрелы? Для меня тоже загадка. Вроде у меня 20 броня от ударов и 73 хита.
Хотя не знаю, может мне это кажется...
.. но все равно научите драться ^_^""""