Камрад
|
Слух , камрад, аватар ты можешь ставить какой хочешь. Ну то есть абсолютно. Хоть бабу голую , хоть Майкла Джексона. Это твое личное дело. Инога игроки(если очень им хочется), во время игры меняют аватар на "болоее подходящий". Ну там эльфийская рожа какая или типа того, зависит от перса. Вот посмотри на мой аватар. Он соответствует человеко-ящеру , усатому человеку или десмоду(мои персы в близлежащих партиях)? Нет. А картинка у тебя отменная.
Далее по списку. ГУРПС это GURPS . Такая ролевая система ... Очень свободная , знаешь ли от условностей, что ли. В ней упор на отыгрыш , на качества , психологический портрет персонажей больше чем в том же АДнД. Я тебе на и-мэл скину правила или ссылку где их скачать дам.
Предпочтения - твои. Ну то есть ты мне говоришь - "мне силу на максимум, остальное в интеллект, потом в ловкость , а остатки в остальное" , ну а я генерю.
Фишки потом тебе дам , ты просто тыкнешь , что хочешь и вуа-ля. Ну а историю персонажа , будь добр уж сам...
Просто ты скажешь какого перса хочешь , а я сам кубики накидаю , очки посчитаю ...
Квента. Она же история ( краткая биография или рассказик из жизни персонажа) твоего перса. Должна содержать три основные части ( вообще-то ничего она не должна , просто если ты новенький , то лучше делай по шаблону.Это процесс творческий). Кратенькое описание семьи персонажа и условий в которых он рос - раз.
Как он докатился до того , что стал приключенцем (наемником , паладином , пиратом , вором или еще кем) - два. Кем он является в настоящее время , цель которую он преследует , характер (что любит , не любит , фобии если есть , настроения) , внешность( тут и раса ,и рожа , и кожа ...) и снаряжение ( последнее обговаривается со мной).
Всё. Вроде ничего не забыл...
Затем говоришь мне предпочитаемые ТОБОЙ характеристики, я тебе кидаю список фишек и перс готов к игре. Только к сожалению , тебе придется немного подождать пока закончится "Колечко". Но тут многие этого ждут.
|