Камрад
|
1) Надо уменьшить размер гранат, а то у меня голова поменьше размером. ( исправить )
2) Странно, почему я могу ходить через разбитые самолёты в джунглях. ( надо бы подправить )
3) Почему некоторые враги делают кувырок бесконечно, упрутся куда-нибудь и кувыркаются. ( тоже исправить )
4) Надо сделать так что бы в багажник можно было ложить, обломки камня Ксенуса, фотик, микрофон, а то я зря всё это таскаю. ( изменить )
5) Почему в игре все заправки/рынки одинаковы. На всех заправках одна и та же стоимость и у всех счётчики поломанны. ( изменить бы надо и добавить )
6) Надо добавить в магазин на заправке больше товаров, а то 10 бутылок пива для такого магазина маловато, к тому же все полки усыпаны товаром. ( добавить )
7) Меня бесит то как ГГ носит предметы, на расстоянии нескольких метров от себя + на воздухе + чуть за что-нибудь зацепишься, предмет падает, особенно ужасно это выглядит, когда ты его поднимаешь около, кого-нибудь, например в полицейском участри, он касается ( слегка ), чего-нибудь, и он прешибает мента ( Вот весело ). ( исправить )
8) Почему когда я при разговоре сморю на персонажа мне его плохо слышно, стоит сдвинуть чуть мышь в сторону, как его отлично слышно, хотя 2умя ушами по-идее должно быть гораздо луше слышно. ( подправить )
9) Надо бы сделать так что бы в салоне автобуса сидели люди когда ты работаешь водилай, а то понимаешь денег они много платить не могут, а пускать пустые автобусы чёрт знает куда, это пожайлусто. ( добавить )
10) Страшно бесят постоянные перестрелки около дороги, особенно когда едишь, и все начинают котится тебе под колёса, и помирают. ( убрать )
11) Почему не все бутылки можно броскать, они вроде с виду не чем не отличаются. ( добавить возможность )
12) Надо бы сделать что бы под водой кончался воздух. А тоя на машине в воду упал, минут 5 ждал, а мне хоть бы хны. ( добавить )
13) При проверки документов на въезде в город ( меня грубым голосом чпаршивают: "ваши документы?" Я показываю. И потом все в голос, тоненьким голоском, почти женским начинают кричать "У него документы в порядке". ( подправить )
14) Надо сделать так что бы когда ремонтируешь машину деньги брали в зависимости от поломки. ( добавить )
15) Почему шприци лечут не как написанно например 50%, а гараздо меньши, хотя до этого я не ширялся! ( подправить )
16) Почему от одной бутылки пива или рюки водки так разносит жутко. ( подправить )
17) Жена названивает по телефону и один и тот же разговор повторяется несколько раз. ( Лучшебы она совсем мне не звонила ). ( убрать или исправить )
18) Для чего нужны телефоны автоматы, если с них нельзя звонить, точнее звонить можно, только везде автоответчик, неправельно набаран номер, занято или свободно, но некто не берёт трубку. ( добавить возможность )
19) Почему в банке в одном из окошек постоянно перерыв? ( исправить )
20) Бывает такой глюк когда пропадают враги, потом сново появляются. ( исправить )
21) Бывают стреляющие стены. Стена как стена, только оттуда идут вспышки и летят пули, войти в эту комнату нельзя, так-как она запаяна. ( исправить )
22) Всё оружие одинакого изношено, на 56% помоему. Какое совпадение. ( исправить )
23) Не все стёкла бьются. ( добавить )
24) Почему ночью некоторые заведения закрыты, но слёгкостью можно залезть в окно, там все сидят и спокойно начинают с тобой разговаривать. ( добавить отрицания персонажей )
25) У партизана лежащего в камере в полицейском участке постояннол обновляется оружие. ( убрать )
26) В шкавчих пирожки лежат на воздухе. ( исправить )
27) Все стреляют по крысам, стоит стрельнуть мне, как меня сразу посчитают врагом. ( добавить возможность )
28) Автомобилисты такие тупые, упруться куда-нибудь аж смотреть смешно. ( увеличить искуственный интелект )
29) Прохожие примерно возраста ГГ, говорят "Мне бы твои годы гнринго" ( исправить )
30) Почему нельзя сбить дорожный знак, он же не бетонный. ( добавить )
31) Заменить колесо у машины, занимает секунду если не меньше. Сделать бы какую нибудь полоску, и когда ты жмёшь сменить колесо, она бы начала заполнятся. ( добавить )
32) Откуда у бабульки гранаты, если на вопрос про оружия она начинает божится что оружия никогда в руках не держала. ( исправить )
33) В подмисси по переводу старушки через дорогу, да и во многих других миссиях, НПС исчезают, несказав даже спасибо. ( тоже исправить )
34) В миссии за бандитов например, где мне надо украсть ценности из дома, у меня портятся отношения с полицией, хотя я делаю это ночью, никого не убиваю, и меня даже никто поидее не замечает. ( убрать )
35) На карте бывают отмеченны точки, "Оставленное ТС", но там нет ничего. ( убрать и исправить )
36) В мисси за Бандитов где надо у индейцев спереть статуэтку. Я её спёр индейци начали на меня кидаться, но отночение со мной не испортили, стоило мне отдать её заказчику, как раз и отношение ухудшилось, можно подумать что если бы я оставил её себе они бы относились ко мне нормално. ( исправить )
37) Когда направляешь взгляд на труп, появляются кнопки быстрого обыска. Бывает жмёш на них но нечего не происходит, приходится отводить взгляд и снова наводить, тогда помогает. ( исправить )
Если что ещё вспомню напишу, хотя вспоминать можно ещё много...
Я думаю многие со мной согласятся, что эти глюки и недоделки мешают нормально играть.
Изменено: J0N, 19-08-2005 в 09:34
|