Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
dima_dec - offline dima_dec
02-06-2005 11:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

jediroman
Анакин(с интонацией Дарта Вейдера) - Ну попробуй...
Делает обратное сальто, на лету выхватывает меч и ударяет Обика. С этим ударом начилась величайшая, нет, правильнее будет сказать - важнейшая битва в ЗВ, которая окончательно превратит Анакина в машину под названием Дарт Вейдер. Интересно было бы послушать, как это "Ну попробуй" звучит по-английски

You can try. Так пишется, а послушать Энакина в оригинале - да, интересно

Тарантул - offline Тарантул
02-06-2005 12:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

jediroman Почему-то, когда Падме сказала Анакину о том что беременна, хохотала половина зала!

Потому что до этого Анакин сказал ей: "Я так давно тебя не видел!" Сразу вспоминается анекдот про подводников.

Когда Йоду "впечатал" в стены охранников Палпатина, смеялись до колик в животе все!
Это и вправду очень забавный момент.

Над шуточкой Оби-Вана "Ну ничего, у нас еще есть половина корабля" улыбался только я.
Уверен, что все остальные не улыбались? Ты ж на экран смотрел

Рика - offline Рика
02-06-2005 15:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Tantis [EG] вобще-то навсегда это относилось к маске
Кристенсен хоррошо сделал смайлик или

Tantis [EG] - offline Tantis [EG]
02-06-2005 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул

Потому что до этого Анакин сказал ей: "Я так давно тебя не видел!" Сразу вспоминается анекдот про подводников

я вспомнил Штирлица - его 30 лет не было дома

2 Рика да неплохой смайлик получился

Endebris - offline Endebris
02-06-2005 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

dima_dec
Наверняка где-нибудь уже авишки с фразами есть. Можно кое какие фразы послушать или купить ДВД

Многие то, наверное, думали что они со свадьбы не виделись вот и смеялись наверное.
Странно вот все пишут о всеобщем смехе в зале на этом моменте, а в моем случае кто-то захихикал на этом месте когда я третий раз ходила смотреть. Англоязычне так зааплодировали.
А смайлик Анакина, это такой типический мужской смайлик при сообщении сей чудесной новости.

ЭЭЭ ааа ЭЭ ага…………. ой как я рад.

Сразу Друзья вспоминаются.

3erglinG - offline 3erglinG
02-06-2005 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я сейчас читаю новеллизацию, таком такой момент:
Ах да, подумал Гривус. В суматохе он позабыл про лейтенант-коммандера Ниду и его корабль.
Скажите, это тот печально известный Нида, о котором я думаю?

Sithoid - offline Sithoid
03-06-2005 04:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

3erglinG
Кажется, да. Лорт Нида.

03-06-2005 04:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Наверняка где-нибудь уже авишки с фразами есть. Можно кое какие фразы послушать или купить ДВД
Или Tycoon'овский диск. Там отключаемый перевод, а остальные пиратки пока, увы, только с официальщиной.

dima_dec - offline dima_dec
03-06-2005 10:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sithoid
Или Tycoon'овский диск. Там отключаемый перевод, а остальные пиратки пока, увы, только с официальщиной.

А видео на нём как? И, если можно описание обложки? (ну, кроме надписи Tycoon что там изобрАжено)
Хотя у меня был точно, не такой, но качество и картинки и звука - очень хорошее.

Старый Суслик - offline Старый Суслик
04-06-2005 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Только сегодня сподобился посмотреть третий эпизод.
Что-то там не договорили...

Все больше и больше обоснованными становятся слухи, что Люкас что-то там задумал. Не зря он со всех собрал подписки о неразглашении того, чем им предстоит заниматься после...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
04-06-2005 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Чем-чем. Бабки делить

Рика - offline Рика
04-06-2005 22:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Язва Камрада

Tantis [EG] я вспомнил Штирлица - его 30 лет не было дома
Те же продуктыкуриногопроисхождения, только в профиль.

3erglinG Скажите, это тот печально известный Нида, о котором я думаю?
Вроде как да. Обещали Нииду.

Sithoid ЛортНида Это что, имя такое?

Старый Суслик таааак... а можно немного подробностей на эту тему? Бо до 3 эп спойлеры не читала, а сейчас их слишком много наплодилось.

05-06-2005 06:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Насчет Ниды:
Это точно он - в конце книжки про него в Витасовской энциклопедии написано. Кстати, имя у него Лортт.

Старый Суслик - offline Старый Суслик
05-06-2005 11:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рика
Толкали на разных форумах....

Люкас запретил всем работникам Люкасарта под страхом скармливания Сарлаку болтать о том, чем все они будут заниматься после Эп3. Ясно, что не только деньги делить...

Может быть, будут думать об Эп7?

Как раз, еще через ...дцать лет, можно например экранизировать после-НОД...

Таркин - offline Таркин
05-06-2005 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! (с) Оби-Ван, эп1
Только не пост-Нод.

Master Xelamok - offline Master Xelamok
27-09-2005 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Информация от инсайдеров овырезаных сценах на вскоре выходящем ДВД 3 эпизода.

Эти сцены будут на 2 диске, а не в фильме.

Всего шесть вырезанных сцен:

1 – Гривус казнит Шаак Ти.
2 – Будущие повстанцы встречаются в Офисе Бейла Органы.
3 – Встреча повстанцев в комнате Падме
4 – Падме передает требования группы сенаторов Палпатину
5 – Разговор Йоды Мэйса и Оби-Вана о заговоре против Джедаев.
6 – Прилет Йоды на планету Догаба

27-09-2005 13:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Master Xelamok А вообще о составе второго диска известно что-нибудь?

27-09-2005 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
На Амазоне(http://www.amazon.com/exec/obidos/A...9981870-5489407) написано относительно полное содержание обоих дисков.
З.Ы. А я уже заказал, бе-бе-бе!

Cyberdan - offline Cyberdan
28-09-2005 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1 – Гривус казнит Шаак Ти.
Вау! А разве не Энакин зарубил Шаак Ти? По крайней мере фотография со съёмочной площадки имеется...

28-09-2005 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вау! А разве не Энакин зарубил Шаак Ти? По крайней мере фотография со съёмочной площадки имеется...

было снято два варианта этой сцены

и все их все равно вырезали.

29-09-2005 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А момент, где Йода разговаривает с духом Куай-Гона (Voice Only) будет? Это ведь ключевая сцена!

29-09-2005 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А момент, где Йода разговаривает с духом Куай-Гона (Voice Only) будет? Это ведь ключевая сцена!

говорят не будет.

Force User - offline Force User
29-09-2005 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Черт! Так и знал что будут ваять режиссерскую версию! Чтоб их... С этим чертовым Питером Джексоном!!!

29-09-2005 23:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Какая режиссерская версия? На диске фильм будет точно такой же, как в кинотеатрах, а вырезанные сцены - отдельно.

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
02-10-2005 09:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Прилёт Йоды - рулез, хорошо, что вернули на место. ИМХО, неверный ход - убирать эту концовку. Она должна быть последней....

Хотя я бы лично завершил картину зловещим смехом Палыча и шипением: "Everything proceeds as I HAVE FORESEEN" MUAHAHAHA....

Текущее время: 00:56 << < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему