Диссидент с правом переписки
|
Отступник
Я игру не делаю, но позволю cебе ответить на некоторые вопросы. Если Анафей посчитает нужным ответить - он меня прогонит пинками и ответит сам
1)Расширение территории...
а) Для каждой расы обучение происходит в своей обстановке со своими же учителями, далее до N-ого уровня, а уж потом приходить в город и снимать номер...
О каких учителях идет речь? Чему они будут учить? Припоминается, что в World of Warcraft для каждой расы были свои трейнинг граундс - а здесь это зачем? Ведь для каждой расы в WoW был свой набор классов, а здесь классов нет.
б)Увеличение территории Лэйна. Игрок, который был во всех ее местностях очень расстраевается, поняв это... Возможно некоторые новые местности будут доступны после глобального квеста(об этом ниже)...
Лейн постоянно расширяется и так. Постоянно добавляются новые территории.
2) Крафт...
Может быть некоторые знают, что великие крафтеры (хм...) могли раз в жизни скрафтить (опять хм...) такую вещь, какую весь свет... ну , в общем вы поняли. Под определение "раз в жизни" в полне подойдет "раз в пятьдесят уровней"... Итак при выборе одной какой-то професии ремесленник получает огромные возможности в производстве, но только ОДНОЙ вещи за 50 уровней... Ну, к примеру для оружейников и мастеров брони это будет выглядеть примерно так: все (и положительные и отрицательные) эффекты увеличиваютя в полтора раза..
Предлагалось ввести редкие рецепты для изучения - оказалось трудноосуществимой затеей. А механика крафта, как такового, не предусматривает изготовления exceptional items на данный момент - здесь всем доступно все. Хотя лично я с этим не согласен.
Такую вещь нельзя будет передать или продать, ее можно будет только надеть или выложить в специальное здание на обозрение другим...
Идея вещей по типу NoDrop или Unique тоже предлагалась. Я лично очень этого хочу - но пока нету.
3) Глобальный квест...
Ну, идея такова, что у игрока должна быть цель, помимо получения высокого уровня... За такую цель вполне подходит глоб квест... Скажем, начало квеста будет таковым, что надо будет выполнить ВСЕ стандартные квесты в Лэйне, а уж потом переходить на что-то более сложное...
Возможно, но совсем не так, как это предлагаешь осуществить ты. Выполнение всех стандартных квестов - бессмысленно. Другое дело - специальная линейка особых квестов, для достижения чего-то особенного.
4) Классы...
Классов, как таковых, в Лейне нет.
|