Модератор "ilharessen zhaunil alurl"
|
Ну, ладно. Вчера в чате уже объяснялась... Объяснюсь еще тут.
Заткнула камрадов Элиасса и Uruk-Hai на час и полчаса соответственно.
Залогинилась и увидела что-то вроде:
Uruk-Hai: Гррр!
Элиасса: Мррр!
Ладно...
Потом они минут 10 беседуют о футболе (замечу что кроме них футбольную тему никто не поддержал). Скорость обмена сообщениями - 1-2 в раунд.
Потом опять:
Uruk-Hai: Гррр!
Элиасса: Мррр!
Какого черта я как простой игрок обязана читать этот весь бред? Почему нельзя поговорить про футбол в привате? Почему нельзя в привате гр.. и мр..? Последнее понятно - в привате это неприкольно, надо флиртовать на публику.
Заткнула Элиассу на больший срок, потому что до этого днем уже видела, как Ингвар просил ее заткнуть. Тогда она правда сама замолчала.
Господа, давайте себе представим, что КАЖДЫЙ пристутствующий в онлайне будет каждый раунд выдавать по мессаге с гр... и мр... или про футбол, т. е. нечто что интересно только ему или отсилы еще одному игроку. Что тогда будет? Будет то же, что сейчас на БК, а именно чат скроллируется с такой скоростью, что часть мессаг улетают за пределы видимости раньше, чем их кто-то успеет прочитать.
Uruk-Hai, Элиасса! Вы этого хотите? Или вы полагаете, что ничего страшного, если вы будете загаживать чат, ведь остальные-то не будут, а будут завороженно вас слушать? Или, может, мне остальных затыкать, а вас не сметь?
Насчет флудящих ботов. Меня тоже достали. Но некоторые находят в них прелесть. Боты, однако ж, флудят не на весь мир, а на небольшой ограниченной площади. Скоро будет сделана возможность игнора ботских воплей для тех, кого они раздражают.
Насчет Ордена Света:
> Это игра для всех а не только для ВСЕМОГУЩЕГО ОРДЕНА СВЕТА
Орден Света не является модераторами чата и по своим правам никак не отличается от всех остальных фракций. Это просто для информации. Не надо переносить на Лейн опыт БК.
Сие сказано чисто ради выяснения недоразумения, а не для выгораживания сего Ордена. Деятели которого тоже иногда ведут себя некультурно. Как и все остальные, впрочем.
|