Grand Моffдератор
|
Да, вот типа надо поиметь совесть и написать Атч0т.
Сегодня на филосовский лад потянуло, поэтому вот.
Короче смылса описывать нет все что и как произошло. Все было на пять. Два ощущения, которые у меня были за время подготовки и самой поездки очень дополняют друг-друга.
Когда еще только собирался ехать, один знакомый человек из местных спросил "наверное очень хочется поехать?"На что я ответил, что наверноя я стал уже старый и меня сложно чем-то удивить. Т.е. поехать реально хочется, но вот децкого восторга не вызывает. Нет того адреналина, что был раньше. Хотя в душе теплется такая пряитная мысля, что таки ЕДУ!
Второе ощущение - это то, что я не воспринимал свою поездку как бросок на 400 км из провинции в столицу и то, что я буду в компании с людьми, которых если и видел в оффлайне, то раз-два и обчелся. На самом деле было такое впечатление, что я приехал в соседний городок попить пива со старыми знакомыми, которых знал всю жизнь.
Что еще приятно - так это то, что очень не многие могуть себе позволить водить дружбу с такими людьми как Камрады. Которые тебя ждут, готовы обеспечить встречу и радушный прием. Это не измерить никакими деньгами и вообще ничем. Это либо есть, либо нет.
Да, что надо обязательно упомянуть - это что наконец-то в реале встретился комсостав ИБ. Т.е. Камрадовку можно было назвать Бастионовкой. Будет ли еще такая встреча - не известно. Поэтому очень ценно, что она таки произошла
Как говорит мой любимый афтар "счастье - оно не снаружи, оно в твоей башке". Поэтому надо ценить каждую минуту своей жизни. Те два дня, что я был в столице, то время, которе я готовился к поездке и то время которое уже прошло с этой встречи я был щаслиф
Еще раз всем спасибо!
|