Камрад
|
лорд, рейнджер, бард, мех, 2 бишопа, все мульты
к арнике бард имеет воровство около 80 (а музыку 100, бо дудка находирться которая очарование кастует)
мех легко прокачивает замки и ловушки, особо на ловушках (сначала распознаем ловушку, потом сохраняемся, если случайно обезвредилась раньше времени - лоад)
вместо лорда был бы лучше воин - но воин магии не имеет, а лорд, побывав бишопом прокачает и волшебство (свет) и псионику (очарование надо тренировать когда псионика хотяб на един выше теологии и алхимии) и алхимию (на бутылочках)
а в арнике ему книжек больше скормить можно (если все книжки скупить потырить, я только тырю, через некот время появятся еще и еще правда часто повторяются, а тыренные приходиться до бурса тащить чтоб не возмутились обкраденные торговцы)
все мульты проходят через класс монаха или нинзи и получают скрытность 100 и крит удар сколь получиться
в общем и на експерте мне никто не страшен пока что
кстати, как показывает практика убежать можно отовсюду - только скрытность заранее прокачать (отсиживаться в комнатке с дохлым рапаксом), а с порошком вспышки убежать вовсе без проблем
и с начала игры не старайтесь убивать монстров, особенно если это хилые зеленые слизни - прокачивайтесь не убивая, а убегая, когда монстры близки к смерти, подлечивайте монстров (магией лечить только чужих, свои бутылками обойдуться) и любая команда станет крутой...
каждый перс проходит 4 класса, получая 18 халявных очков к характеристикам - долго подбирал, не слишком удачно с епископами, но с рейнджером (чел - 1й ур монах, 2й - епископ, 3й рейнджер, 4й лорд, и теперь навсегда рейнджер) удачно получилось. + при поднятии уровня (не халявные, а законные) гл. образом на восприятие и подвижность и он теперь подлец не дает другим прокачиваться, теперь работает исключительно на лечение монстров, иначе дай ему пострелять - всем врагам крышка (суммар уровень 8й)
2 alphysic
а это еще сиртехи рекомендовали если команда из женщин чтоб стать храмовником надо выгнать НПС и можно будет выбрать тетку (я играл 3 раза но дальше арники ище ни разу не доходил, всегда решал что надо начать снова чтоб команда была круче, потому что в пути что-нить например упустил.... но форумы облазил обчитал все что мог)
|