Камрад
|
Относительно красного дракона дракона под Windsphere Hills. Почитал я как вы тут его одной левой и сильно удивилсяч. Не знаю, какие правила тут пользует народ, а у меня с AD&D ситуация такая. Сначала два-три CloudKilla - это 100-120 хитов минус (после 130 минус он начинает лечиться). Потом в разных вариацих и вариантах, но смысл такой: как только кто-то попадает в поле зрения дракона, следует цепь защитных заклинаний, бафтинг крыльями (мои все летят кто как, но по большей части без сознания), сразу за этим дыхание красного дракона (от партии остается полуживой Келдрон и чуть живой Йошима), дальнейшее ясно, думаю. Короче по второму разу к нему никто не успевает подбежать. Я тут читал как один товарищ похавлялся, что цепом +4, а сзади Минск с мечами... не надо ля-ля, друзья.. два удара максимум и все летят вверх тормашками через всю локацию.... или правила стоят аркадные ккие-то...
У меня партия уровня 10-12, примерно. Келдрон, Йошима, Джахерька, гном -изобретатьель (Джексон, что ли) бескрылая эльфийка из цирка (вечно забываю, как зовут) и я Инвокер 11 уровня.
P.S. Ловушек нет, Цошиму я еще в Аткале на файтера задуалил. как придумаю спосб завалить - напишу.
|