Камрад
|
Panzerkater
Или благотворительность... котик, ты сам в это веришь?
multivak мы ж не про кого-то абстрактного говорим, а про незагара, в какой области у него опыт - в расщеплении личности?
на мой взгляд, из-за постоянного недоедания (одна зарплата на... девятерых?) они не растут, незагарчики такие маленькие и шустренькие, и постоянно находяться в движении, они что-то ищут, но сами не знают что, вернее, они временами ставят себе какую-то цель, но из-за того что они спешат, додумать они свою мысль не успевают, а потом и вовсе забывают про что было эта мысль, а тут перед глазами постоянно мельтешат еще почти десяток таких же бестолковых малюток, что в принципе не помогает сосредоточиться, и мне как лицу женской национальности до слез грустно наблюдать эту картину, я бы взяла их всех в охапку, искупала, одела бы в пижамки, причесала, накормила кашкой и уложила бы спать, предварительно прочитав им Белоснежку и 9 гномов, что бы они воспряли бы духом, узнав что они не одни такие на этом белом свете, а поутру напоила бы их горячим молоком с риталином и у них бы началась новая, сосредоточенная жизнь.
|