Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >>
Ledorub - offline Ledorub
18-09-2007 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

_DIKbl. ну ты же понимаешь, конечно, что этот красавец по городу будет ездить только между автовокзалами.... ну на крайний случай- до аэровокзала....
кстати, заметь, у представленных тобою - у минских - все стекла сплошные, а у российиских - деленные на 2 половинки...

_DIKbl - offline _DIKbl
18-09-2007 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

Ledorub это же туристический.... и это не единичная разработка, я уже видел несколько на службе у человека
так почему же передок как две капли воды схож, что ЛИАЗы что нефазы ?? плагиат или что ?

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
18-09-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Orient Вот такой вот РОСГОССТРАХ

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
18-09-2007 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

_DIKbl а можно спросить, почему эти НЕФАЗЫ так на мазы похожи ??

А потомушто всё что сделано в России (СССР) похоже друг на друга и ещё на какой-нить иностранный прототип (кроме уазов) Эт как жигули 1234567 моделей ну абсолютно ничем кроме фар не отличаются.

18-09-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Кстати, чёт мне не верится что такимже шрифтом на маленькой уазеговской двери уместится "росгосс" )))

Семнадцатый - offline Семнадцатый
18-09-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Кто те сказал что тама это написано))))

_DIKbl - offline _DIKbl
18-09-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

а как вам этот "тралик" ??
http://trehgranka.ru/trolleybus/bkm/aksm-420/

Wittmann - offline Wittmann

_DIKbl потому что этот нефаз сделан из камаза.

18-09-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen А чтоже тогда? ГЫЫЫ)))

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
18-09-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Сейчас копался в файлах и нашел один рассказ.
(если кто на форуме давал на этот рассказ ссылку, то прошу прошения)

Рассказы автолюбителей

Интересные случаи

Как я катался на санках 13.02.2001

Собрался я в один из недавних выходных вспомнить детство - покататься на санках с горок , а заодно испытать внедорожные свойства недавно приобретенного Блейзера, благо снега нападало вагон. Взяли напрокат в ЦПКиО обычные детские санки средних размеров без спинки и поехали в Горелки - там у моей подруги дача рядом с железной дорогой и неплохие спуски, если раскатать. Примерно за километр до цели грунтовая дорога сворачивает к гаражному кооперативу и дальше - целина. То что нужно для испытаний

Исходные условия

Местность. Летом это такой лужок с травкой, пересеченной кое-где редкими автомобильными колеями и равномерно усыпанный мелкими ямками, ложбинками и овражками. Сейчас представляет собой совершенно гладкую поверхность - все неровности скрыты обильно нападавшим снегом.
Автомобиль. Блейзер 96 года с 4-литровым двигателем и АКПП. Режимы трансмиссии переключаются электрически: 2Hi - задний привод; 4Hi - полный привод, включается/отключается на ходу, постоянное использование не рекомендуется, т.к. межосевого дифференциала нет; 4Lo - пониженная передача, включается только после полной остановки - для особо тяжелых случаев Блокировка межколесного дифференциала отсутствует. Резина - всесезонка штатных размеров.

Движение вперед

Включаю полный привод и съезжаю с дороги. Уверенно ползу, оставляя за собой две глубокие колеи и отутюженный брюхом примятый снег между ними. Процесс завораживает, тащусь как удав - этакий катерок в снежном море Увы, тащился я не долго... Примерно в середине пути въезжаю по диагонали в небольшой овражек, который под снегом совсем не виден. От неожиданности бросаю газ, приостанавливаюсь и... тронуться уже не могу. Машина лежит брюхом в снегу, вывесив два колеса - правое переднее и левое заднее, которые прилежно крутятся Постепенно до меня начинает доходить смысл высказываний типа "джип без блокировки - не джип". Попутно я недоумеваю - нафига нужна пониженная при таком двигателе - мощи и так за глаза, лучше бы вместо нее блокировку засандалили. Но что есть, то есть...

Движение назад

Благо дача рядом, проваливаясь по колено идем туда, приносим несколько досок. Разгребаю до земли снег под передним правым, домкрачу, подкладываю доски. То же делаю с задним левым. Нет, все-таки отечественный домкрат-ромбик, который почему то достался мне вместе с машиной, явно не для нее. Интересно, какой был штатный? К концу процесса я мокрый как мышь Сажусь за руль, даю задний ход и легко выкатываюсь назад и в сторону метров на 5. Пока радостно и неторопливо собираю манатки и укладываю их в багажнике, обнаруживаю, что радовался рано - машина снова лежит на брюхе в снегу, но место теперь ровное, все колеса гребут, выбрасывая потоки жидкой грязи. Тут я обнаруживаю ценное свойство АКПП - она, оказывается, позволяет делать раскачку совсем не хуже, чем ручная коробка. Даю небольшой газ и перевожу рукоятку через нейтраль из D в R и обратно. Не знаю, насколько нравится это коробке, но через минуту я выскакиваю вперед на оперативный простор, уворачиваюсь от овражка, в котором только что сидел и... въезжаю в такую ямищу! Понимаю, что тут уже домкратить бесполезно. Тащусь в соседний автокооператив, нахожу мужика на УАЗике, который соглашается помочь. УАЗ меня тоже, кстати, совсем не впечатлил, блокировки у него тоже (по словам владельца) нет. Один раз забуксовали в моей же колее, откапывали лопатой. Но все-таки добрались до того месива, которое я устроил, промерили ногами ровность поверхности, подобрались ко мне. Пару раз оборвав трос, он меня все-таки выдернул и задом по своей же колее мы выехали на дорогу. Санки сдать еще успели
Автор: Лев Киселев

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

18-09-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Просто ТРАХАВТО

18-09-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Парни а можете сюда накидать ссылки на видео с офф-роадом тока УАЗов?Особенно с Хантером

Orient - offline Orient
19-09-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"

РосгоссТРАХавто там написано
Насчет видео,вот классная видюха,прохождение тайги на УАЗике: http://file.dimonvideo.ru/uploader/...36_mywayweb.avi

Изменено: Orient, 19-09-2007 в 00:19

мантур - offline мантур
19-09-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

Seventeen
А на сайте в ссылка не смотрел?там видео классные есть

19-09-2007 07:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Есть такое хорошее и мудрое высказывание: "На нерусско-буржуйской машине в русское бездорожье не суйся!" Сам придумал )))

_DIKbl - offline _DIKbl
19-09-2007 10:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

а есть ещё одна поговорка: чем круче жып, тем дальше идти за трактором...

Shai Khulud - offline Shai Khulud
19-09-2007 10:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Не троньте НЕФАЗы - святое. Мазы скорее на НЕФАЗы похоже. Их в Татарстане собирать гораздо раньше начали на базе автобусов "Барс".

19-09-2007 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

мантур на каком?
Orient да я просто прикалываюсь)

19-09-2007 11:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

А ещё мне нужен мульт Ёжик в тумане в хорошем качестве. Дайте ссылучку

Изменено: Семнадцатый, 19-09-2007 в 12:42

19-09-2007 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Уже ежика не надо

мантур - offline мантур
19-09-2007 13:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen
Смотри K-Mail

19-09-2007 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

спс а к чему такая секретность?

мантур - offline мантур
19-09-2007 13:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen
Да не знаю

19-09-2007 14:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Давайте мне ещё ссылки на видео Офф-Роада только с УАЗами)

jaki - offline jaki
19-09-2007 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment

Эй,я тоже ссылки на видео хочу.Завтра проводной инет подключат,безлимитку за 1600,вот теперь думаю не прогадал ли.

Текущее время: 02:16 << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему