Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Ledorub Ничего смешного, с такими вещами не шутят. Вот я думаю чё будет если я попробую чё-нить потушить своим мега огнетушителем, размером с балончик для краски и таким же принципом действия ))) И к тому-же хз каког года выпуска.
А насчёт очистки, помойму это всё неработает, вот засрался у меня карбюр, залили мы какуюто фирменную хрень для очистки в бак. Ну поездил и поездил ничё не изменилось. Результат появился тока щас (прошло уже больше полгода), ито мне кажется что это всё само прочистилось ибо никаких примесей больше не лил, а просто перешол исключительно на 92 бензин, взамен 95. И причём лучше становилось када машина долго стоит на месте (месяц или два), наверно бензин-такое гамно что он сам свои-же осадки и отлажения со временем разлагает ))) И вообще чё за бензин, который не горит? Налил в блюдечко чуть чуть, спичку бросил а он и не думает загораться, покрылся какойто белой плёнкой и всё (ужос), оставил я это блюдечко в гараже (забыл вылить), так этот "Бензин" даже и не думал испаряться в течении месаца.