Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 > >>
Korvin - offline Korvin
26-09-2007 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Полный Привод: УАЗ 4Х4

У меня тут коллеги ездили в коммандировку в славный город Владивосток (вчера вернулись, не скажу зачем ездили) вот такую чудную надпись там обнаружили!!!

мантур - offline мантур
26-09-2007 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

Korvin
Ништяк!
Интересно кто это постарался?Респект ему!!!

Korvin - offline Korvin
26-09-2007 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Полный Привод: УАЗ 4Х4

мантур если бы я знал)

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
26-09-2007 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Красота! И реклама хорошая, и талант выплеснули!

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
26-09-2007 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Аффтару зач0т по всем предметам на всех курсах! ))
Предлагаю выложить на оф(ф)сайте, авось аффтар откликнеццо, и презент ему. А хотя нет... Мало-ли кто отзовётся. Но выложить мона я думаю.

CneG - offline CneG
26-09-2007 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"

да это я нарисовал.....
(щутка)

Korvin RuleZzzz...

мантур - offline мантур
26-09-2007 18:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

А у нас из Камрадов в Владивостоке кто нить проживает?
По идее кто это сделал должен быть фаном игры
Но если это был кто то с форума,то он сто пудов бы отписал.
Мне интересно стало до невозможности

SD-Racer - offline SD-Racer
26-09-2007 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Блин - жёстко честно говоря!!!! не пользуюсь албанским - но всё равно - зачОт!!!

О! конкурс тут придумал - кто лучше всех разрекламирует игру в своём городе )) с доказательствами естественно ))

CneG - offline CneG
26-09-2007 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ага... по моему расписывание стен в общественных местах уголовно нака3уемо... или нет??? ...... х3.... кароче...
а как ещё мона игру ра3рекламировать....
мона напечатать кучу ли3товок... и ходить всем ра3давать.... х3 короче...

Korvin RuleZzzz...

26-09-2007 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Чёт мне так кажется что у них там проходило чтото типа граффити-шоу.(на фоте видно на соседней стене тож чёто есть) Вот в Твери такая тема была прошлым летом, старую задристаную стену профессионально расскрашивали.
У мну вопрос! Вот музон в УАЗе salvador sikoman, эт чё за музыкальный стиль такой? Случайно не Crazy dancing psiho party? Гыг сам придумал

26-09-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Вот интересно стало, када 2 года назад пригнали мне машину, за пол-года куда-то делась вся тормозуха, потом долил и до сих пор полный бачёк. Вот интересно куда она могла подеваться сначала, если сейчас нкуда не пропадает, и как сначала томозило хорошо, также и теперь. Кстати кто-нить знает что должно быть залито в бачке для сцепления, вроде тоже тормозуха, ато у мну там какаято тормозно-маслянисая жидкость цвета пепси-колы )))

MidnightDragon - offline MidnightDragon
27-09-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

BE$$ENIM Да, тормозуха...

I want to believe in Off-Road Drive

CneG - offline CneG
27-09-2007 07:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

BE$$ENIM а я уж начал парится.. чё за псих пати блин такой....
только потом на следующей строке прочитал...

Korvin RuleZzzz...

27-09-2007 08:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Тогда с какого чёрта у мну там пепси-кола налита))) надо поменять

Ledorub - offline Ledorub
27-09-2007 08:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

BE$$ENIM, помнится в какой-то передаче про авто было... там мужик рассказывал, как в свою классическую ладью заливал пепси вместо бензина и мотор не только очищался, но и ездил без проблем....

27-09-2007 08:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

кстати, автобус на фотке - ЛиАЗ-677...

27-09-2007 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub Да? ))) надо попробовать, ато карбюр забит...обороты скачут и прочее прочее... Кстати одноклассник перепутал канистру с бензином и канистру с водой (для пробитого радиатора) залил пол-канистры воды на полбака бензина в свой космич 2140. Говорит что брыкался но ездил ))

27-09-2007 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Да мне тоже кажется что было граффити шоу. Помню когда в школе учился - так мой знакомый даже с какой-то командой участвовал в разрисовывании стен. Прикольно было - и брэйк был и рэп читали и рисовали красиво. А главным призом, кстати, был тогда ещё Пэйджер - эра мобильных телефонов тогда ещё наступила только для самых богатых

27-09-2007 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ledorub не я свою Иж очищаю какой-то пятиминуткой - типа сливаешь масло в движке, заливаешь эту жидкость, прогоняешь движок 5 минут и всё. А карбюратор чищу каким-то американским спреем Помогает правда хорошо, но прочитав что там написало - ржал минут 5 - написано: "Made in USA. Только для русских автомобилей". пугает - американцы стали о нас заботиться? ))

Семнадцатый - offline Семнадцатый
27-09-2007 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

SD-Racer мож и эту темку приколиш? Что б так сказать Бар был офицальным)

Orient - offline Orient
27-09-2007 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"

Korvin классная графитка,а может конкурс замутить на лучший рисунок на тему игры?

28-09-2007 06:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer, они имели ввиду только русские могут работать после ТАКОЙ очистки.... у остальных - просто метал съедает...
кстати, когда были в тайге, брали воду конечно же местную для пищи и проч.... + был еще бензин...... цвет у них - один! вот и был у нас как-то супчик с приправами, солью и... бензином.... вместо воды...... вот ржали-то! причем солили, перчили-никто не заметил.... а стали пробовать- бензин!
а недавно с пареньком на даче были, пока шашлычки готовились, мы у машины трепались... так он рассказал, что был случай... у него в машине всегда 1,5л бензина- НЗ...
ну также воду возит... вода в багажнике его "дуплета"- слева, бензин справа... ну поехал он со знакомым куда-то.. на 2 машинах... и по пути че-то вторая машина замкнула или что-то такое... провода стали плавиться... ну знакомый сказал, что где лежит... а друг этот перепутал... левую с правой стороной... в общем, красивое было пламя.... огнетушителем еле потушили...

28-09-2007 07:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub Ничего смешного, с такими вещами не шутят. Вот я думаю чё будет если я попробую чё-нить потушить своим мега огнетушителем, размером с балончик для краски и таким же принципом действия ))) И к тому-же хз каког года выпуска.
А насчёт очистки, помойму это всё неработает, вот засрался у меня карбюр, залили мы какуюто фирменную хрень для очистки в бак. Ну поездил и поездил ничё не изменилось. Результат появился тока щас (прошло уже больше полгода), ито мне кажется что это всё само прочистилось ибо никаких примесей больше не лил, а просто перешол исключительно на 92 бензин, взамен 95. И причём лучше становилось када машина долго стоит на месте (месяц или два), наверно бензин-такое гамно что он сам свои-же осадки и отлажения со временем разлагает ))) И вообще чё за бензин, который не горит? Налил в блюдечко чуть чуть, спичку бросил а он и не думает загораться, покрылся какойто белой плёнкой и всё (ужос), оставил я это блюдечко в гараже (забыл вылить), так этот "Бензин" даже и не думал испаряться в течении месаца.

28-09-2007 07:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

BE$$ENIM, вот поэтому и проверяет ГИБДД огнетушители! а то ездят с огнетушителями неизвестного года неизвестного объема... скоро так вообще в шариковую ручку засунут огнетушители....

Wittmann - offline Wittmann
28-09-2007 10:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

У меня случай был, поехали мы с друзьями купаться на озеро на моем ИЖ Юпитер5, а спичек не взяли, ну народу курить охота а подкуриться нечем, и решили налить на цилидр бензина и от свечки зажечь его(мотоциклисты меня поймут). Первый раз попробовали-не получилось,решили прямо через шланг плеснуть(двигатель продолжал работать на 1-м цилиндре), ну и плеснули-бензин на цилиндре загорелся вместе к карбюратором. Но потушили быстро-облепили карб песком. Правда потом за..лся прочищать его.

Текущее время: 01:57 << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему