Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 > >>
SD-Racer - offline SD-Racer
28-09-2007 16:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Seventeen Хы, ну не знаю - ладно попробую, если отблокируют - значит это не я

Orient Рисунок где? На стене или на бумаге? )) Подожди немного - и так конкурсы идут постоянно!

28-09-2007 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

А я кстати признаюсь - не умею огнетушителем пользоваться автомобильным То есть в теории вроде знаю - но слава Богу - ни разу не приходилось применить эти знания.

А насчёт песка - это да - один раз с братом заливали бензин в работающий мотороллер и он как-то попал куда-то что всё вспыхнуло. Хорошо не растерялись - потушили быстро, правда потом запарились разбирать его. Зато наука блин

MidnightDragon - offline MidnightDragon
28-09-2007 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

У меня недавно карбюратор переполнялся и бензин из него лился прямо на горячий выпускной коллектор. А сейчас прокладка коллектора пробита и выхлоп идет прямо в салон.

I want to believe in Off-Road Drive

28-09-2007 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

А у меня в машине вообще прикол - с завода идёт, что фильтр тонкой очистки топлива прямо лежи на головке блока цилиндров!!! Вот чё мля за инженеры придумывали? А ещё в жару прокладка резиновая в бензонасосе расширяется и бенз не качается в карбюратор - это вообще верх инженерной мысли Пока мокрую тряпочку не положишь на него - фиг куда уедешь!

Wittmann - offline Wittmann
28-09-2007 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

Я сам позачера днище промазывал мастикой-тепер в салоне сильно воняет, если еще постоит под солнцем-вообще жесть.

28-09-2007 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Wittmann А я обычно - загоняю в гараж машину и двери с багажником открываю, но на сигнализацию всё равно ставлю - так хоть релюшка сработает на зажигание. И в случае срабатывания сиги - машина просто не заведётся

Обычно так делаю - когда что-нибудь такое типа лука, или что-нибудь такое что плохо пахнет перевожу.

28-09-2007 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

В жару частенько отказывал бензнасос, приходилось ждать минимум 5 минут, чтобы он остыл, машина после этого заводилась...

Orient - offline Orient
28-09-2007 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"

SD-Racer я и не тороплю ни кого просто предложил
А рисунок где угодно : на бумаге,стене,в фотошопе и тд и тп

Wittmann - offline Wittmann
29-09-2007 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

А у меня сигнализации нету. Зато у меня есть хитрый болтик под капотом, который вырубает массу.

Ledorub - offline Ledorub
29-09-2007 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

Wittmann, на нашем УАЗике не только болтик, но еще и выключатель массы и прочие уловки... а вот на Форде такое не сделаешь..... точнее, сделать можно, но олько в ущерб себе....

Семнадцатый - offline Семнадцатый
29-09-2007 19:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Еще рах подимаю вопрос про видео, не ужеле ни кто не знает откуда моно скачать видео офф-роада? Пролсто ну не люблю я поиски.....

analitic07 - offline analitic07
29-09-2007 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

Seventeen ну мона так зделать, если есть ася. слева от Аси окно, панель какая-то... тама среди прочего есть: посмотреть видеоролики. вот тама потом в поисковике введёш оффроад и может он те чо-нить выдаст

29-09-2007 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

MidnightDragon Ну я вот потому и вожу всегда с собой бутылку воды и тряпочку )) Машина заводится, да, но потом если быстро ехать - бензонасос всё равно не успевает прокачивать топливо. Вот как блин так изобретали ))

Wittmann хы-хы, а у меня когда сиги не было - так отец тоже поставил такую хитрую штуку - слева под панелью. до сих пор стоит - он иногда её включает А ещё у москвичей есть такая прикольная штука - крышка, под которой находится бегунок вращающийся - открывается не при помощи откручивания болтов - а просто с помощью двух защёлок. Я обычно - выдёргиваю бегунок и крышку назад - в итоге если машину заводить - мотор крутит, а искры-то нету А самое главное - что внешне всё выглядит абсолютно также!!!!

29-09-2007 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

есть то ка квип) А мне надо в нормальном качестве)

Korvin - offline Korvin
29-09-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Полный Привод: УАЗ 4Х4

Orient скоро совсем .. будет новая игра и новые конкурсы...

Будет мега конкурс на лучший скин Хаммера

30-09-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Скин???? Т.е. надо будит с помощи фотошопа разукрасить Хаммер или в игре будут инструмент?
Или ты имел ввиду скрин?

30-09-2007 03:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer Эта штука с бегунком называется распределитель зажигания или просто трамблер ... А выключатель массы - обычное явление для советской техники...

jaki - offline jaki
30-09-2007 04:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager

Korvin я против того что бы в конкурсе участвовали скрины обработанные в фотошопе,ведь не все умеют им пользоваться,значит попадут в неравные условия.

30-09-2007 06:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

jaki Я в Paint'е как обычно буду работать

jaki - offline jaki
30-09-2007 07:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager

Все равно против,пускай они будут,но вне конкурса.

30-09-2007 08:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

MidnightDragon А точно трамблёр, вспомнил - спасибо Я тут кстати, как-то в дождь сильный ехал по лужам - так у меня его залило нафиг и пришлось в проливной дождь лезть под капот!!!! Как вспомню - аж страшно становится

30-09-2007 08:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Прикольно будет разрисовать Хаммер Правда я рисовать совсем не умею, но это ладно - как-нибудь научусь. А скин я так понимаю будет из раздела "аэрография для автомобилей" ))

мантур - offline мантур
30-09-2007 08:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

jaki
+1

30-09-2007 10:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer На этой неделе лоло несколько дней нехило , у самой работы такое море прикольное было, я его на скорости пролетал ... долетался, тоже залил электрику, но машина ехала, правдо плохо (буд-то сильно сбито зажигание), но все же ехала ... просыхало все это дело дня два, потом уже двигатель не чертыхаясь ехал ...

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
30-09-2007 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Прикол. На этих выходных решили с батей ради прикола залить в мой МегаТракторВАЗ21043 лукойловское МегаТопливо, эт которое ЭКТО. Завожу на обычном бензине, прогреваю, выгоняю и заливаю МегаБензин, после этого гоняю по дороге и офигеваю со страшной силой: машина как новая, никаких провалов при разгоне, в гору прёт как танк, с пробуксами рвёт. На следующий день, сажусь, тяну подсос (оказывается что вчера я его чуть чуть не до конца убрал) завожу выезжаю и всё МегаБензин прекратил своё целебное действие))) оказывается что бензин тут нипричём !! Вся фишка в том что подсос небыл убран до конца! Вот я его теперь чуть чуть достаю и летаю )) и насрать на бензин, теперь вообще буду соляру заливать.

Пы.Сы. Зато этот мегабензин так "хорошо" сгорает в моём движке что теперь меня вся деревня узнаёт не только по характерному стуку клапанов, но и по жуткой дымовой завесе и запаху капчёной дохлой кошки )))

Текущее время: 02:38 << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему