Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > >>
NeFOuND - offline NeFOuND
02-10-2007 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

Конец. Выбрались. Но намочили спальники и палатку.

И это было только начало, остальное в кадр не попало

02-10-2007 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

MidnightDragon Согласен, после уазика и других джипов в легковухах ощущение как будто ездишь пятой точкой по земле.

За руль не стоит пускать модно-гламурных девушек, ибо все же есть представительницы женского пола, которые умеют нормально водить.
Я однажды стоял на светофоре в крайнем ряду, чтобы повернуть направо, слева от меня во втором ряду стояла такая модная чикса , тоже с правым поворотником и тоже поворачивала направо. А когда загорелся зеленый чуть не зацепила мне бампер, пересекла мой ряд и свалила.

Или однажды одна такая решила перестроится, почему-то в меня(в прямом смысле, я шел параллельно на соседней полосе на корпус сзади), хотя да, гламурные люди не смотрят по зеркалам и не убеждаются в безопасности маневра. Хорошо хоть оттормозиться тогда успел.

Если бы тогда эти водители и экзаменаторы гаи, которые принимали у них экзамен, сидели рядом ,то узнали бы о себе очень много нового.

MidnightDragon - offline MidnightDragon
02-10-2007 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

NeFOuND: Согласен, после уазика и других джипов в легковухах ощущение как будто ездишь пятой точкой по земле.
После Буханки (высоко сяжу - далеко гляжу) я сел в отцовскую Toyota Corsa (хечбек 1365 мм высотой, высота салона 1145 мм) чуть не сбил девушку, которая выбежала из-за машины - на буханке я бы ее еще за километр увидел. А Труено еще ниже Корсы - 1335 мм, салон 1090 мм + сидушки сами по себе спортивные низкие + подвеска просевшая - от родных 155 мм просвета остались дай бог 100...

Надо будет потом рядом поставить Корсу, Труено и Буханку для сравнения габаритов , хотя на видео, которое я выкладывал Буханка рядом стояля...

I want to believe in Off-Road Drive

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
02-10-2007 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

MidnightDragon Када поставишь то сфотографируй , ато я из всех названых машин знаю тока буханку ))

SD-Racer - offline SD-Racer
02-10-2007 20:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

BE$$ENIM Ну я вот себе поставил связку НОД 32+Оутпост с лицензионным ключом и радуюсь )) А Касперского не хочу ставить - у него обновления сильно большие.

Кадр из Биошока - где-то видел В ролике что-ли По-моему там изображена Сестрёнка и её защитник. Поправьте меня, если ошибаюсь

02-10-2007 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

BE$$ENIM Да, у меня такой агрегат, но я карбюратор не регулировал. Движок у меня не помню какой, но знаю что 1.8 литра объёмом. Могу в принципе у брата спросить, он у меня спец по машинам

По поводу женщин-водителей. Всегда думал, что они ездят аккуратно. Но этим летом убедился что это не так. Ехали с девушкой по обводной дороге, там движение плотное очень и одна полоса в каждую сторону, правда разметки нет что нельзя обгонять. Но там и так никто не обгоняет - из-за поворотов нифига не видно. И тут смотрю, сзади меня пристроилась Селика, которая в новом кузове. А девушка моя любит Селику и хочет себе такую же )) Так вот - она мне говорит - смотри, за рулём девушка, круто, правда? Я говорю - ага, щас поди ещё обгонять поток начнёт. И не успел это договорить, как вмдел её в своём левом водительском стекле, она пошла на обгон всего потока. Честно - мне стало страшно!!! Обычно, когда безопасно - я видя, что машина меня обошла ради спортивного интереса - начинаю гнать за ней )) Понятно что у меня машина плохая, но меня сам факт прикалывает. А тут я даже и не предприянл попытки последовать за ней. Девушка моя да и я были в шоке - НИКТО никогда на этом участке не обгоняет, так как там 4 поворота с обильным кустарником буквально метрах на 100-150 длиной Никто - кроме этой девушке на Селике ))

А я всегда думал что они аккуратно ездят

02-10-2007 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

MidnightDragon Я согласен, что не в деньгах счастье. Я это понимаю, только такие гламурные красотки это почему-то не приемлят ))

02-10-2007 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer и её защитник.
Всё правельно так и есть.

03-10-2007 09:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

MidnightDragon Ну так я о том и говорю

Ledorub - offline Ledorub
03-10-2007 09:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

есть! урааа! у нас в Новосибе первый послелетний снег!!!!!!!!!!

03-10-2007 10:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

советую прочитать: Тюнинг. Против лома есть приемы! (УАЗ)

MidnightDragon - offline MidnightDragon
03-10-2007 10:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

BE$$ENIM: Када поставишь то сфотографируй , ато я из всех названых машин знаю тока буханку
Ну Sprinter Trueno еще для американского рынка называлась Toyota Corolla GTS, та, что была в NFSU2, Carbon и будет в Pro Street . А Corsa такая городская, ничем не примечательная машинга, хотя тоже была спорт версия с закрывающимися фарами.

SD-Racer: Я согласен, что не в деньгах счастье. Я это понимаю, только такие гламурные красотки это почему-то не приемлят
Не факт ...

Ledorub: есть! урааа! у нас в Новосибе первый послелетний снег!!!!!!!!!!
Сегодня пришел на работу - у меня обледеневшее лобовое стекло ...

I want to believe in Off-Road Drive

_DIKbl - offline _DIKbl
03-10-2007 13:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

Ledorub хорошая статейка ! а можно ещё?

03-10-2007 13:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

А у нас тоже с утра сегодня снег был А всё говорят - потепление климата ))

jaki - offline jaki
03-10-2007 14:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager

А у нас до сих пор снег идет,и холодрыга такая.Хорошая собака,хозяина на улицу не выгонит.

Wittmann - offline Wittmann
03-10-2007 14:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Мдаа, у нас слава богу еще снег долго не предвидится. Днем где то +17.

03-10-2007 14:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

_DIKbl, конечно можно! заходишь на ту же страничку, и... начинаешь постепенно щелкать различные закладки... говорят, помогает..

Shturman300GL - offline Shturman300GL
03-10-2007 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=5416

_DIKbl - offline _DIKbl
03-10-2007 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

и у нас наверно около +15, надеюсь хоть на новый год снег будет.... уже 2 н.г. без снега было.

_DIKbl - offline _DIKbl
03-10-2007 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ааа... нада попробовать...

03-10-2007 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

а у нас на этот Новый Год такооой снегопад был! мы с девушкой даже пошли погулять в 7 утра... тишина такая.. на улицах никого, все окна квартир и домов подсвечены и мигают различные гирлянды..... у некоторых на окнах шары елочные висят, и в них отражаются разноцветные огоньки и крупные-крупные снежинки... кайф!!!

правда после этого кайфа и т.д. меня с 11 утра 2 часа пытались разбудить....

03-10-2007 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Раз уж пошло про новый год то вотЪ. Классно было в этот НГ, какраз снег выпал, лёг спать рано а потом с утра пораньше пока все спали на деревне, погнар рулить по не чищщёной дороге, такой кайф гонишь себе а вокруг никого, никто не выпендривается и не мешается, наверно своими покатушками в это утро я разбудил пол-деревни )))

03-10-2007 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Shturman300GL Слушай - ты вот когда линки кидаешь, то плиз, удосужься сделать к ним хоть малейшее описание А то так не понятно нифига

Вот народ уже и про Новый Год заговорил. Я сегодня поехал на машине - нифига себе - печку на полную включал, холодина, да ещё и ветер

03-10-2007 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

BE$$ENIM, а потом за тобой гонялась вся эта половина деревенских???

03-10-2007 18:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ledorub Точно, с вилами и лопатами как в Сайлент Хилл

Текущее время: 02:05 << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему