Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Два последних НГ друзья все же умудрялись вытащить меня на улицу. Хотя потом может и “жалели” об этом. Т.к. я люблю ходить, я заставлял их пройти пол Тулы, но это того стоило. Сколько “Психов” (в хорошем смысле этого слова) видели на улице, так обалдевали, что хотя у каждого в кармане телефон с фотиком, ни кто даже и не подумал его достать и с фотографировать всё это. Например. Видели, где то в 2.00 на пустынной дороге парней в Новогодней шапке, в ботинках и трусах, весило скачущих по дороге. При всем этом температура была где-то -20 - -30 градусов. А дальше был еще кадр. На этот раз скакала парочка, в одежде шута (Колокольчики на шапке и Ботинках с завернутыми носами). Было настолько весело, что просто ужас. Ну, а пошлый новый год запомнился одним значительным событием. Когда сидели дома, было не так заметно, но когда вышли на улицу, казалось, что мы находимся в эпицентре какого-то военного конфликта. Отовсюду слышались взлеты целых эскадрилий ракет, с последующим взрывом в воздухе. Под ногами то и дело взрывались петарды. Шум был оглушающим. Даже возник вопрос, зачем покупать свою пиротехнику, когда её так много вокруг, куда не глянь салют.
А что касается морозов, то у нас сейчас 15-20, Хотя завтра обещали похолодание.