Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > >>
NeFOuND - offline NeFOuND
17-10-2007 15:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

_DIKbl фигня, нормально собранные, заправленные качественной смазкой и ухоженные мосты не гудят даже на этой скорости. (если ты имел в виду УАЗ)

отклоняясь от темы: пятаковая резина на этой скорости по звуку соперничает с двиглом.

_DIKbl - offline _DIKbl
17-10-2007 15:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

NeFOuND я имел ввиду мост "шестёрки" просто когда она у нас была с новья всё было нормально, но потом после буксовки в "горах" урала зимой, стали выть, а если дать скорость 120 звук пропадает и слышен звук нагруженного мотора

SD-Racer - offline SD-Racer
17-10-2007 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

BE$$ENIM Так я же и написал, что не на сухой дороге, а на каком-то строительном шлаке гонял То есть не твёрдый совсем и никаких повреждений машина не получает снизу.
А по поводу мостов - так это вообще извечная болезнь москвичей. Воют - аж жуть!!! У меня как тока начинаю ехать - так звук моста вот как раньше на старых автосусах был

17-10-2007 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Shai Khulud не понял - у вас что, на ОКЕ учат ездить??? Ужас!! Я на шестёрке в своё время учился ездить

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
17-10-2007 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

SD-Racer ааа, а я то думал чё за шлак, можт шланг разложили и ты вокруг него дрифтил...ппЦ!
А вот у мну классный мост! Есть такое мнение что его никто ни разу не снимал и не перебпрал. А отбегал он ужо 260 тыков и не воет и ни чего такого в этом роде..тфу тфу тфу))

ЗЫ раз уж про мост написал то про кардан тож напишу. Помню както на деревне у мужика на пятёре толи кардан заклинило, толи в мосте чё сдохло, вобщем он ехал в магаз, машина грохочет, мы сидим на лавке болтаем, потом он едет обратно...тут хрясь, чёт у него заело, заднии калёса юзом движок глохнет. Он заводиццо, втыкает 1-ю трогаиццо и звукан такой бэууу (типа как рельсу аб рельсу долбануть) и ни с места, тока качаиццо вперёд назад и грохочет. Мы его потом под жопу взяли все дружно и с дороги выносили.

Ledorub - offline Ledorub
17-10-2007 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

BE$$ENIM, ну это чистая глупость конечно... RUS- сокращение от Russia, которое принято во вме мире... и то, что у нас была Русь, мы были и есть РУСскими, а цвет волос русый - так это лишь доказывает то, что Русь всегда и есть и должна оставаться аграрной страной! мы УМЕЕМ выращивать и ухаживать за растениями...(вспомним, какая толпа городских жителей стремится завести или уже завела себе хотя бы 6 соток).
Ведь кто такие англичане??у них никогда не было и не будет климата для выращивания растений- поэтому они захватывали колонии, которые их кормили.. кто такие испаны?? те же захватчики...
а теперь вспомните 5 войн, где инициатором была Русь?? а нет столько войн! т.к. Русь всегда подвергалась захватам (т.к. другим странам сложно было себя прокормить).... и практически всегда могла устоять.. войны были лишь за независимость! и небольшие - это поход Ермака в Сибирь -"поговорить" за приобщение к русской культуре!(культуре земледелия, культуре постоянного места жительства, а не кочевничества, культуре Православной Руси)...
У Руси до Петра I не было флота... торгового флота, военного флота, т.к. он был нам НЕ НУЖЕН!! зачем производителю транспорт, если покупатели сами приезжают??? незачем!
вот жаль одно- отношение у нас к крестьянам всегда сверху вниз... а должно быть наоборот! эти люди трудятся больше, чем кто бы то ни был! практически никто из городских жителей не хочет уехать жить в деревню -т.к. там надо работать! во всем Старом Свете отношение к крестьянам как к кормильцам! а у нас -как к низшему обществу! а почему?? раньше городов таких не было и большинство современных из крестьян перешло в число городских.. и само собой "поднялось", вот только этот "рост" в уровне оказался надуманным...

в общем, грустно то, что RUS кого-то может позорить..... и это после такой ВЕЛИКОЙ истории ВЕЛИКОЙ РУСИ!

Wittmann - offline Wittmann
17-10-2007 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Так это вроде не в мосте, а в коробке вал лопнул. У бати такая-же хня была на десятке.

_DIKbl - offline _DIKbl
17-10-2007 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

я слышал от друга историю про то как ехал он с друзьями по деревне на буханке... говорит: едем и и вруг зад подбрасывает резко и также резко он плюхается обратно, а водила говорит: эй цибуля... поиди кардан забери... а потом водила включает передок и едут они дальше....
не знаю правда это или нет, но так мне рассказывали и мне стало интересно, можно ли так включить передок и ехать на нём, при отсутствии заднего кардана ???

CneG - offline CneG
17-10-2007 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"

блин а.... ажна до сле3 пробирает!!....

Korvin RuleZzzz...

_DIKbl - offline _DIKbl
17-10-2007 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub толково !!! а я на пеньсии подамся в деревню: спокойствие, природа, свежий воздух....

_DIKbl - offline _DIKbl
17-10-2007 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

к тому времени я уверен будет в деревне и высокоскоростной интернет и банкоматы поставят и все прочие достижения цивилизации...

17-10-2007 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

_DIKbl И она перестанет быть деревней по сути...

17-10-2007 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

_DIKbl Если межосной дифферент заблокировать то можно. Кстати как переводиццо цибуля? ))

jaki - offline jaki
17-10-2007 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment

BE$$ENIM межосевой дифференциал на буханке,первый раз слышу.

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
17-10-2007 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Да.. Вот сейчас... Броди, катайся, делай что угодно, вот только дорог нет.

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
17-10-2007 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Говоря о поломках в дифференциале то это страшная штука.
Как-то мы решили съездить небольшой компанией на Селигер. Как раз машина была пересобрана, осталась только дифференциал собрать. Но т.к. торопились палец, как следует, не закрепили. Значит, отправились в путь, туда доехали нормально. Оттуда едем в машине человек 5. Горка едим вниз скорость 60-80 км/ч к мосту. И тут щелчок, и задние колеса блокируется, машину бросает в бок (хочет на два боковых колеса встать), дедушка в сторону на встречную (хорошо дорога пустая, но узкая), её по страшному юзит, туда, сюда остановились. Дальше выходим осматриваемся. Хотим толкнуть вперед, не идет. Давай назад, назад пошла. Поставили на обочину. Дальше разбираем дифференциал,
смотрим. Как оказалась палец выскочил и попав в шестерни заблокировал их. Хоть и взяли собой почти все (ключи, отвертки, пассатижи, свечи и т.д.), но какой то детали не оказалась (уже не помню точно, давно это было. Но по-моему самого пальца). Уже вечером, нет ночью темно уже было, а все это летом случилось. Остановился какой-то мужик, после довез дедушку к себе домой, там они с какой-то машины сняли эту деталь (подробности не знаю, я с машиной оставался).
К этому времени наши спутники вернулись, только через несколько часов заметили, что нас нет (не хорошие люди). Там при свете фар собрали дифференциал и доехали до дома без особых приключений.
Вот так бывает.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Семнадцатый - offline Семнадцатый
17-10-2007 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

УРААААА, Англиску ю королеву за ногу, МЫ выйграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17-10-2007 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen Ты про что???

мантур - offline мантур
17-10-2007 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

Seventeen
Ты про футбол что ли???

Orient - offline Orient
17-10-2007 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"

УРА!!!!!
Русский_Дракон он про футбот Россия-Англия 2:1

17-10-2007 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

УРЯЯАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семнадцатый - offline Семнадцатый
17-10-2007 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Русский_Дракон мантур а проо что же?!
УРА, всем пиво !!!!!!!!!!!!

17-10-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

гыгы футболюги))
А я тута на гуглимапах нашёл себя
По центру стоит домик а возле домика со стороны поля мая маффынка. Вы это видити? видити?
И ещё я заметил что участок у нас нихрена не ровный, с нижней стороны как минимум на метр больше!

Изменено: BE$$ENIM, 17-10-2007 в 22:49

17-10-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

_DIKbl jaki Тьфу йопта, межмостовой, или как его там...
АА ну да на уазах этого нэту, эт на ниве есть.

18-10-2007 06:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Да, за футболистов я тоже очень рад!! молодцы, правда я ни грама не смог посмотреть - всё работа,работа...

Ледоруб верно про крестьян говоришь, вот я живу в провинциальном городе, где у всех абсолютно свои огороды под боком и вижу как приходится стареньким бабушкам из-за нехватки пенсии продавать то что они вырастили. А когда проходишь мимо них и они говорят - ну купить, пожалуйста, хоть что-нибудь... б****, аж мороз по коже берёт как наше государство заботится о нас в будущем ( А потом со всех экранов твердят о каких-то миллионах и миллиардах, вложенных куда-то непонятно. А у нас гос. предприятия как стояли так и стоят - частники их скупают и запускают. не понятно куда идут эти милииарды и миллионы...

BE$$ENIM А какой прогой смотрел??? Тоже хочу себя увидеть

Текущее время: 02:23 << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему