Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
Блин, у меня сегодня карбюратор (будь он проклят!) выдал...
Еду на Горный Воздух (база на горе Большевик), заехал нормально, останавливаюсь, выключаю передачу, обороты до 3500 подскочили и не падают, потом 4000, 4500... короче писец...
Это еще полбеды... Стою перед закрытыми воротами, думаю как развернуться, перед воротами есть отвод вниз, там один жилой дом на 4 этажа, сдал назад, с горем пополам спустился туда, на передаче, задние колеса толкают в перед, передние заблокированы, т.к. на тормоз жму... Перед домом развернулся, а обратно заскочить уже не получилось... подьемчик не хилый, а у меня задняя ось не загружена... колеса в холостую крутятся и все... раз 6-8 пробовал, еще обороты страшные на нейтрали, приходилось двиг заглушать, когда обратно скатывался, чтобы народ не будить в доме... наконец дошло приспустить задние колеса, приспустил, со второго раза заехал...
Это все фигня... Самая жесть была спуститься в город, машина же сама едет, даже на газ не жмешь, жму только на тормоз, чтобы не улететь в очередном повороте... чуть не сжег тормоза... по городу на гололеде тоже весело было... докотил до Воланда (логово ДК), там немножко помудрили над карбом, чтобы до дома докотить...
Короче двиг наверное я в первую очередь сменю... надо около 700$...
Так что, если где застрянете, спустите на 1/4-1/3 давление в шинах...