Камрад
|
Купил, посмотрел.... удивлен.
1. Жанр так и не понял (не аркада, но и нифига не симулятор).
2. Пехоту явно набирали в сумасшедшем доме, причем в самом жестком для буйных, но безобидных. Единственное что радует то что этих отморозков не много, если бы их было стоьлко сколько в реале у компа генератор случайных чисел обязательно бы заклинило! Они все перекрашеные блондинки!
2а. Пехота может бежать до потери пульса.
2б. Ей всеравно куда бежать.
2в. Она может вообще не бежать.
2г. Может залезть под танк.
2д. Она все сразу может.Может танк оббежать и за ним встать.
2е. Про отсутствие желания у артилерийского расчета убежать, от наползающего танка я уже не говорю.
3. КомВзводом вроде не являюсь, но другие танки без меня ехать явно стремаются.
4. Понять кто что делать собрался нереал. Рация отсутствует как класс. Хрен с ним с управлением другими танками, но хоть послушать куда эти полоумные покатили.
5. Танки РУЛЯТ! реально рулят, прям фристайл какойто! То жопой вперед катят, то змейку изображают.... и все эти чудеса в 2х км от противника.
6. В 10 метрах от противника танки маневрировать даже не пытаются, стоят насмерть, как пуговицы!
7. Был прикол с переворотом танка на полном ходу(т34), с косогора вниз нырнул. Командир бодро продолжал командовать перекувыркнутым танком, а я в качестве наводчика крутил находящейся на земле башней и вовсю шмалял по фрицам. Гусеницы двигаться отказались на отрез, но двигатель завелся!
8. Когда мой друг (танкист) увидел , что тигр на скорости 30 км.ч впилился в елку и несмог ее свалить, заржал как конь имени буденого. И обозвал ее (елку) местной породой железного дерева, ибо , по его словам, елки и бетонные столбы на такой скорости не очень заметное препятствие.
9. При заезде в реку у т34 ЗАГОРЕЛСЯ двигатель! Я в шоке. Я знал конечно, что в наших реках дофига нефтепродуктов, но не столько же, что хватает танк спалить...
10. Очень орегинально организована система прицеливания "во фрицев", стреляя в ЛЮБОЙ крест на танке получаем его гарантированный взрыв. Диагностировал так: подехал в упор к фицу с заду и начал по этому заду струлять. 12 выстрелов его не уложили (стрелял мимо креста). Подъехал ко второму (потихоньку на ципочках , абсолютно безшумно, подкрался с того же направления, то бишь с заду) одиного контрольного в крест хватило штоб у него башня отлетела. Повторял для самоубеждения эту операцию 4 раза. Все пучком. Есть предположение что в крест тигра можно взять километра на 3, надо только попасть, но я косой и нифига не снайпер. В обратную сторону, т.е. по "звездам" этот прикол не работает.
11. Тигры очень любят подставлять под выстрелы борт, почему непонятно, наверно выглядит эффектно.
12. Они могут ездить без одной гусеницы.
13. Повреждение второй гусеницы они пережить немогут! Взрываются.
14. 34-ка на полном ходу может прыгнуть с холма в перед метров на 15 перевернуться через башню встать на все 4 копы.. на обе гусеницы и как ни вчем не бывало продолжить бой! (иногда неможет читай пункт 7.)
15. Пулемет у танков вообще прикольный..... я так и непонял куда он стреляет, но иногда попадает.
16. Взрыв от наезда на укрепленную точку просто потрясает, причем всю округу, но кроме наехавшего на нее танка.
17. Короче игруха приколльная, очень порадовала(в прямом смысле) графика. Летающихдеревьев небыло,все стволы наместе, один к одному. Заборчики, домики там всякие... один в домиках минус, они от взрыва только целиком складываться могут, т.е. за взорванным домом хрен спрячешься. Дыркув доме не пробить, можно только целиком разобрать. Но пока стоит не домик а конфетка! Танки тоже классно выглядят, нужно только текстурок на них побольше разных. А то они все как братья близнецы. Пехоты надо побольше и чтоб они не мишенями бегали, а хотябы гранаты в танк кинуть могли.
18. Можно сделать так , чтобы из горящего танка экипаж смотаться мог? А то жалко людей, горят понапрасну.
Все в общем неплохо, если с умом это доделать!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!! И УСПЕХОВ ЗА РЫЧАГАМИ!!!
|