Камрад
|
Почитал я всю темку, моё мнение: Понятное дело Вторая Мировая НИКОГДА Неизживёт себя,штурмовали Берлин? не беда, еще неохвачена Война на тихом океане, а ведь на островах то были тоже кровопролитные бои, неохвачены еще много сражений, но естественно хотелось бы дополнение на движке ВтВ2.БпО,про какой-нить современный пусть и вымышленый конфликт,где будет участвовать вся современная техника уж очень интересно поводить М1А1"Абрамс" или Т-90/72/80 (да и леопард или еще какой-нить танк!), и БМП-3, или "бредли" или знаменитую М113. Ведь движок ВтВ2.БпО, имеет почти весь нужный ресурс, и потенциал, правда нужно будет создать систему захвата цели для ПТУР-ов(Противо-танковая-управляемая-ракета)
и для ПЗРК, ЗРК,
еще добавить Вертолёты, добавить режим огня по три выстрела или вообще в качестве бонуса сделать Т-90 с комплексом активной защиты "Арена" и т.д, думаю это все возможно и исполнимо.
Вторая мировая... как много в этом слоге смысла, трепета, воспоминаний...
Как я уже говорил это тема НИКОГДА неизживёт себя. Еще же можно охватить тихоокеанский конфликт, например сражение на о. Эувейке, Мидуэе, Гуадалканале, бои за "Новою гвинею, высадка на Иво джима на о. Кусю, разгром СССР Квантунской Армии на дальнем востоке, а в конце компании за США в виде экспедиции в защитных костюмах прогуляться и поглядеть на разрушеную Хиросиму и Нагасаки, увидеть весь ужас Ядерного оружия, увидеть чем закончилась Вторая мировая. А пустынная компания? Где и будум вам и итальянцы, и сам Роммель! Видите сколько много путей для развития!
|