Камрад
|
Bobo Fett а у меня в городе такого не продают терь сам делаю из звездовских вымпеловцев, и наборов спецназа, сделаю и если достану фотик выложу...
Vilman_WW а до меня 2 орчьих батл-пака не доехали я и забил =(
Народ посоветуйте комоновку диорамы для СТалкера, имеется БТР-70, и комплекты (звездовские) солдатиков (спецназ, Вымпел), какие идеи компоновки будут??Мои варианты
-половина БТР-а разворочена аномалией и соответственно спилена и заменена на "Как-бы выемку под шар" из холодной сварки или зелёнки,
-БТР действующий и на нём несколько Сталкеров совершают рейд/патруль на аванпост другой групировки на БТР-е НЕ военные, в этом варианте высказывайте свои мысли по теме какие групировки на какие нападают ?
-На БТР-е ехали, и встали на ночлег (костерок, чуткий караул ) Пикник на обочине вобщем....
-БТР "покоцало" взрывoм (оторвало 2 колеса например) но снаружи целый и несколько сталкеров в нём спали и в это время началась стрельба
Буду благодарен тем, кто выскажет свои мысли по этому поводу, ибо сам я колебаюсь
И да, это жОсткий оффтоп хотя наврено некотроым здесь будет интересно увидеть результат конечный
Изменено: Benito63rus, 28-11-2008 в 22:46
|