Старший по лопате Кладбищенский сторож
|
Mips
>>>4к посетителей в сутки - это боты что ли? Где все эти люди?
Не забывай что камрад имеет достаточно увесистую контент-базу и сюда приходят люди из поисковиков за определённой информацией.
И получив её, уходят (за крайне редкими исключениями, но эти исключения немного приободряют и вселяют оптимизм).
Что конечно немного расстраивает, но с этим мало что можно поделать.. (разве что, вдруг, откуда ни возьмись, появится пара-тройка(да хотябы и один) толковых ребят с кучей времени и энтузиазма)
Вот для примера статистика гугла по самым популярным запросам за месяц (в порядке убывания) :
- тролебузина -
- слова из слова электростанция -
- 1d6 -
- морровинд зачарование на постоянный эффект -
- сиськи из символов -
- planescape torment как стать магом -
- fallout 3 большой город роботы на свалке -
- секретное задание варкрафт 3 -
- сиськи из точек -
- сиськи символами -
>>>Как по мне, сюда если трое человек в один день зайдут и напишут - это уже праздник.
А вот для того чтобы что-то написать, мотивация должна быть чуть выше чем в среднем по больнице обычно
Я бы сказал что подобная картина характерна для подобных мест - здесь в основном пишут те, кого достали соцсети..
>>>И обычно посетители заходят с телефона и для телефона сайт слишком "тяжёлый". Остыли люди к форумам, т.к. слишком долгое ожидание ответа.
Для ускорения и мгновенного оповещения можно использовать вебсокеты, но... как минимум для этого сайт нужно открыть в браузере, что порой напряжно.
Второй вариант - использовать приложение, которое будет оповещать о новых ответах, но... мало найдётся желающих установить на телефон дополнительное приложение.
Нe буду повторяться ; по этому поводу я уже высказался чуть выше
>>>Что насчёт нагрузки... ну не знаю, железо то казённое, всё включено, нагружай как хочешь.
Не совсем понял смысл этой фразы.
Ну да, на железо можно навесить кучу всяких сервисов и загрузить его вообще под 300%(или вписать нужную цифру) но только какой от этого смысл ?
Всё от этого станет дико лагать и отсюда разбегутся последние немногочисленные пользователи.
На мой взгляд, подход немного странноватый.
>>>Откуда ему взяться то при 3% загрузки?
Вот сразу видно упоротый windows-пользователь
Не поленись, пройди по ссылкам которые оставил в предыдущем сообщении.
Напишу прямым текстом (на всякий случай) : load average метрика на unix-системах отличается от той, которую ты привык видеть в системах под windows
>>>У меня вебсервер вообще на виртуальной машине стоит и справляется.
Ты так говоришь как будто это что-то предосудительное. Вполне обычная практика.
Другой вопрос : как это реализовано ?
Веб-сервер на windows 7 ? (как в твоём случае) Чувак, серьёзно ?
Ты можешь мне начать расписывать про то какая windows 7 хорошая система и прочее..
Но нет, скажу тебе откровенно, windows 7 в наше время на обычных то клиентских машинах тянет на зашквар, чего уж говорить про веб-сервер (даже доступный только для локальных клиентов).
Рекомендую тебе не рассказывать где ты работаешь, чтобы не компрометировать инфраструктуру (кроме шуток)
>>>Возможность к сообщению за раз приаттачить только один файл в наше время не есть хорошо. А отсутствие вставки картинки по Ctrl+V вообще убийственно.
Камрад - легаси форум в конце-концов ; ты думаешь данный функционал так необходим на форуме в его текущем статусе ?
|