Камрад
|
Мaрцелл в связи с твоими проблемами, я могу тебе написать снова предыдущее письмо, но чтобы не захломлять форум, лучше сам перичитай его заново, но теперь более внимательно.
Что бы полностью не уходить в флейм и оффтопик, повторю речь идет о Full Throttle вид сбоку, а не о Mystоподобных с видом из глаз. И еще раз я имею в виду фирмы, которые выпускают или до не давнего времени выпускали отличные квесты.
А тех разработчиков которых называл, это было давным-давно в далекой-предалекой.... (нет, это не из этой оперы ), в общем это было давно в расцвет квестостроения, когда квесты выходили как сейчас 3д стрелялки, когда каждая контора считал своим долгом сделать отличный квест, и когда никто не знал что такое тормозящие игры, когда было Дюна 2.
А сейчас? Начиная с 1997 года , когда жанр пришел в упадок, когда фирмы, и подразделения фирм делающие квесты закрывались одни за другим (Broderbund с их безподобный Last Express, Sierra ...), кто..
ЗЫ: Прочитай внимательно - квесты с видом из глаз не в счет, это отдельная категория, имеются в виду вид сбоку как Full Throttle
|