Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Часть вторая. В поисках демона
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
ZIoy - offline ZIoy
15-08-2002 10:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Часть вторая. В поисках демона

Оценив обстановку партийцы хорошо замаскировались в каустах. Эльф натянул стрелу готовясь выпустить ее в одного из охранников, Маг то же не мешкал. все остальные спорили, что лучше, традиционным для них методом всех убить или все же вначале поговорить.

MOPKOBKA - offline MOPKOBKA
15-08-2002 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керрот был за хорошую драку. Ему как солдату много разговаривать не нравилось. Но в лоб нападать когда до цели 80 метров и кроме луков будет использоваться магия - никогда! Разве что после приказа командира. "Командир, а может засаду организуем?" - предложил он Буче, хотя был уверен что миролюбивый лидер решит вести переговоры.

Буча - offline Буча
15-08-2002 12:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"Так, Аз, видешь того с луком? Стреляй в него, желательно на поражение."- говрорю Азу.
-"Кэррот, ты пойдёшь со мной, мы встанем где-то сбоку, сейчас по лесу проберёмся и когда все побегут в сторону Аза, нападём мы с тобой."- говорю Кэрроту.
-"Гог, кинь охране фаербольчих под ноги, а можно и не один."- говорю Гогу
-"Кинг, тебе одно из самых ответственных заданий, ты должен будешь следить за Личем. Смотри за его движениями, конечно тоже можешь вступить в бой, но за Личем приглядывай, а то потом фиг найдём его тут."- говорю Кингу.
-"Аз, по нашему сигналу."- уже уходя говорю Азу.
Мы с Кэрротом старясь не шуметь продвигаемся чуть в сторону по лесу. Как только отошли на нужное растояние- громко свищу. После этого Аз должен выстрелить.

15-08-2002 13:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керрот проверил как хорошо закреплен на его плече моток веревки (чтоб не соскочил и можно было в любое время сорвать его и вязать лича) и последовал за командиром. "Буча, а если они побегут к дому или лич облако яда пустит? Надо первого лича вырубить - тупой стрелой или в нахалку вдвоем подойти. а затем вырубить и отбиваться от охраны - Аз тогда лучника убьет" - прошептал он Буче

Буча - offline Буча
15-08-2002 13:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

-"Как его "вырубит", а вдруг из такого лука ему в глаз попадёт? во будет весело."- шепчу Кэрроту.
///Злой А у него посох при себе?

Troll - offline Troll
15-08-2002 14:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

эй, а я. ладно, если не вписываюсь в тактическую схему...то буду мочить всех подряд....

Маг прошептал:
- неа, фаерюбольчик позвольте мне, у них сразу зады погорят.
Маг захихикал, потом заметил, что никто ему не вторит сделацй гордое лиуо и подумал
"Не мои люди".

15-08-2002 14:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Знал я одного лича, так у него из головы деревце проросло, что ему стрела в глазу? И ваще волков бояться - в лесу не нагибаться, лучше рискнем личем а не своими жизнями" - ответил Буче Керрот

a-ender - offline a-ender
15-08-2002 14:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

///Ну и где Злой?
Мочу насколько хватит файерболов (вернее времени на их выпускание) по рыцарям из охраны лича, в точном соответствии с планом Бучи

15-08-2002 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда, Буча, можешь смело нагибаться. Но не перед нашим магом. Ты не обращал внимания как он на меня смотрит? Щас и на тебя коситься начнет - попытался пошутить Керрот, доставая меч. Умирать ему очччень не хотелось

King_of_road - offline King_of_road
15-08-2002 16:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

"Кровушка"-подумал Кинг, обнажая меч, но в то же время не спуская глаз с Лича.....
"Кто-нить, дайте верёвку, надо же будет эти кости как-нить связать, и пару тряпок, чтоб глаза завязать и рот заткнуть"-сказал я однапартийцам...

15-08-2002 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

///King_of_road сразу гроб проси для упаковки лича - самое то для него
"Кинг, вон Керрот похоже хочет лича вязать, у него и веревочка есть, помогай ему, только тащите вы связанного лича куда подальше, а то мои файерболы веревку пережечь могут..."

ZIoy - offline ZIoy
15-08-2002 16:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Лесную тишину нарушил громкий свист. Следом за ним прожужала стрела выпущенная эльфом по лучнику. Она впилась прямо в бок (-10) , лучник моментально отреагировал, он быстро перекатился за камень так, что стреляющему теперь не было видно его. Рыцари то же не растерялись взяв мечи и щиты тем самым загромоздив тело и голову двинулись медленным точенным шагом на Бучу и Кэррота. Гог и маг почти одновременно выпустили по фэйрболу. От взрыва рыцарей отбросило на несколько метров в разные стороны, но огонь не причинил им особого вреда (-8 у каждого) рыцарей откинуло к кустам рядом с Бучей, теперь их небыло видно. Лич быстро побежал в дом, взади него бежал еще один рыцарь. Вампир притаился возле мага и гога.

15-08-2002 16:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

"Кэррот, ты с личом то осторожней, а то он нам вроде как живой нужен, а то убъёшь ещё случайно..."-пытался пошитить я, не знаю, по-моему не получилось...

15-08-2002 16:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

///Лич быстро побежал в дом, взади него бежал еще один рыцарь. Ой, сорри, не заметил...

"Кто-нить, перережьте путь Личу"-кричу я, а сам в это временя догоняю рыцаря, и мечом пытаюсь снести ему бошку...

15-08-2002 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-"Ребята держитесь!
Кинг помотали за личем!"
Кидаю файерболы между личем и входом в дом, и бегу за личем.
///ZIoy К-мыл прочитал?

Troll - offline Troll
15-08-2002 16:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Телепортируюсь и перерезаю путь Личу, дерусь посохом.

ZIoy - offline ZIoy
15-08-2002 17:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Выпущенный гогом фэйрбол врезался в дерево так и не долетев до лича. Маг телепортировавшись увидел в метрах пяти от себя лича который остановился, пропуская вперед рыцаря который уже преготовился срезать мага пополам. Вампир побежал вслед за маг гогом. Вскоре Буча и Кэррот увидели рыцарей которые бежали к ним размахивая мечами

Troll - offline Troll
15-08-2002 17:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доигрался, - подумал, маг, наблюдая как смерть движется к нему. Затем:
- хрен всем, - и телепортировался за спину лича, ударив того посохом по лопаткам..

///если меня убьют то я еще долго буду форум засорять, так что СПАСАЙТЕ МЕНЯ

15-08-2002 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керрот встал плечом к плечу к Буче, заслонился щитом и принял боевую позицию "Осторожный верблюд встал под пальму" и громко завопил "Сдавайтесь, сволоча!!! Вы окружены!!! Мама..." Краем глаза он следил за Бучей, прикрывая и повторяя его маневры: "Буча, бьемся в строю. Надерем три мервых зад.ницы"

Буча - offline Буча
15-08-2002 17:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

Стоя рядом с Кэрротом и жду пока рыцари подбегут достачно близко, достаю два копъя(вороде у нас такие были) и одно даю Кэрроту со словами: -"Кинь в голову вон тому", а второе сам кидаю одному из рыцарей в голову. После сразу беру мечи когда они уже будут совсем близко- быстро отпрыгиваю влево, стараясь провести мечом по спине рыцаря, а потом и по голове.

15-08-2002 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У Керрота и так было гоблинское копье, которое он по примеру Бучи метнул в рыцаря. После этого, когда рыцарь был на расстоянии 2 м упал на одно колено и, прикрывшись сверху щитом, рубанул по коленам подбегавшему. "Надеюсь, - мелькнуло у Керрота в голове, - они в доспехах не прыгают, да иувернуться не должен успеть"

ZIoy - offline ZIoy
15-08-2002 18:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Маг принялся читать заклинания телепорта но уже понимал, что не успеет не отпрыгнуть в сторону не телепортироватся, но все же продолжал читать заклинание, все таки есть бог на земле мгновение и у рыцаря в голове пробив шлем торчала стрела (-60). Маг мысленно поблагодорив аза за спасение, телепортировался и провел подсечку. Лич шлепнулся об землю и в ужасе застыл. Буча напару с Кэрротом метнули в головы рыцарей по копью. Рыцари ловко подставили щиты под копья. Один из них замахнулся на Кэррота, но тот присел и подставив под удар щит и рубанул по ноге темного рыцаря (-11). Буча отпрыгнул в сторону от другого рыцаря но к сожелению попал только по щиту, зато его враг чуть не снес голову Буче, меч прошел в нескольких сантиметров от головы вертково рыцаря. Вампир продолжал бежать к магу на подмогу. Гог боясь задеть своих стрелять не решился, а ждал удобного момента. Вдруг забытый всеми лучник выпустил стрелу в аза, стрела попала в плечо (-20) тем самым пригвоздив его к дереву возле которого он стоял. От боли эльф выронил лук и ему ничего не оставалось делать как смотреть на лучника который уже начал заново натягивать тетиву со стрелой наизготовку.

@ZaZel1k - offline @ZaZel1k
15-08-2002 18:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

Закусив край плаща пытаюсь сломать стрелу, между плечом где она вышла и деревом, навалившись на неевсем своим весом. Если мне это удается, откатываюсь в сторону и кричу
- Сдавайтесь или мы убьем лича!!!
///2ZIoy Спасибо, что походил за меня.

Буча - offline Буча
15-08-2002 18:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

Встаю и начинаю бой на мечах с рыцарем.

ZIoy - offline ZIoy
15-08-2002 20:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Аз дернулся в сторону и переломил стрелу, как раз во время, другая стрела впилась в дерево всего в нескольких сантиметрах от головы аза. Буча встав на ноги попытался провести удар в голову но безуспешно, рыцарь подставил под удар щит. Кэррот откатившись в лево произвел удар по считу в нажедже пробить его, но безуспешно, адамантиновая сталь бла слишком крепка. Гог увидев лучника метнул фэйрбол в него, от взрыва лучника отбросило в сторону опалив ему лицо (-40). Вампир наконец прибыл на место назначение и стал смотреть то на испуганново лича, то на довольного мага.

Текущее время: 18:43 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему