Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 7 партия » От бункера Дельта до Города-Перекрестка
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
Susel - offline Susel
31-01-2003 18:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дохожу до машины и нифига потом не делаю

Kaineg - offline Kaineg
01-02-2003 01:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Хорошо информированный оптимист

Все так же продолжаю попытки попасть по наиболее хорошо видимому врагу.

Saburo - offline Saburo
03-02-2003 11:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вкалываю себе стимпак, оцениваю свое состояниеб если оставляет желать лучшего - то колю второй. После чего оматриваю позиции рейдеров.
- Биг... большое спасибо...

Джориан - offline Джориан
03-02-2003 23:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Со стороны рейдеров раздались выстрелы. Сначала один одиночный, попавший в молоко, затем еще два (туда же), и в довершение всего - длинная очередь. Пулеметчик попал хотя бы в кого-то - Биг ощутил укол в бок, Вей-Джи не ощутил ничего (он просто потерял сознание, и если ему не будет оказана медпомощь, он умрет в самое ближайщее время), а Сусел ощутил на зубах песок (который перед ним взрыли две пули).

Дэ ла Вега всех этих перипетий не слышал. Доползя таки до края стены, он осторожно заглянул за нее и вперился в злобный (и не шибко умный) оскал бандита. Ни секунды не потратив на размышление, Крысолов повернул винтовку и, не целясь, нажал на спуск. Рейдер схватился за живот, но устоял.
Посвещенный Дэввол, не удовлетворившийся видом окровавленной башки противника, выстрелил по ней вторично и получил-таки удовольствие - башка взорвалась кровавым фонтаном, забрызгав ошметками мозга рядом стоящих. Увидев такое безобразие в оптику своей винтовки, командир понял, что у него увели фраг, сжал зубы, перевел прицел на следующего по близости врага и с хрустом вдавил палец в крючок. Попадание получилось похожим на укус комара - рейдер лишь слегка поморщился, что заставило Алекса, в свою очередь, захрустеть зубами.

В момент, когда Биг подтаскивал полумертвого китайца к машине, бандитские выстрелы зазвучали вновь. Оставшийся в живых бандит с винтовкой изловчился-таки попасть мутанту в икру (это, впрочем, не замедлило шаг последнего). Пулеметчик также не прекратил стрельбу - еще две пули вонзились в тело мутанта (Биг, грубо говоря, тебе уже везде очень больно, а в глаза потихоньку начинает мутнеть), а одна досталась (вроде как в наказание) филонившему посвященному Суселу, который от неожиданности громко ойкнул.
Но, пожалуй, больше всех досталось Крысолову - сначала в него всадил очередь тот, кому сам Питер только что повредил пузо (правда, почти все пули застряли в толще Второй Энвиры), затем разорвавшийся рядом коктейль Молотова обжег ему руку (не сильно, но болезненно)... потом раздался выстрел дробовика, но вконец окосевший по каким-то причинам рейдер попал в спину своему товарищу. Раненный разразился фонтаном проклятий в адрес тупых наркош, которые сами не знаю, куда палят.

С большим трудом Биг дотащил-таки Вей-Джи до машины, сам укрылся за ней (Дэвволу и Шеппарду пришлось потесниться, они частично показались из-за краев машины, а Вей-Джи, находящийся при смерти, оттащен далеко за машину и до конца боя активности проявлять не будет) и принялся перезаряжать оружие (пулемет какими патронами зарядил?).

@ZaZel1k - offline @ZaZel1k
03-02-2003 23:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

Проклиная в мыслях всех рэйдеров до пятого колена, Питер выстрелил ближайшему из них в голову, после чего отполз обратно за стенку, где смачно выругался.

davvol - offline davvol
04-02-2003 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подползаю к Вей-Джи и колю ему последний свой стимпак.

04-02-2003 12:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2davvol: Ты вколол Вею свой стимпак, но улучшений не заметил. Химия этому парню не поможет - его организм ее уже просто не воспринимает, ему требуется квалифицировання медицинская помощь.

04-02-2003 12:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Вражеский пулеметчик громко и надрывно кашляет - похоже, ксилота мутанта пришлась ему совсем не по вкусу.

Big - offline Big
04-02-2003 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Аптечку в рюкзаке возьмите! Вей-Джи нужна по....!" - конец фразы потонул в грохоте пулеметной очереди.

/// патроны зарядил FMJ. Стреляю в того, кого вижу, если он к тому времени останется жив.
//// Если мне настолько плохо, что не прицелиться, то вначале колю себе стимпак.

davvol - offline davvol
04-02-2003 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ору своим:
-Народ! Кто тут доктор?!
-У нас сейчас жмурик будет!!!!!
Пытаюсь оказать Вей-Джи первую помощь

Susel - offline Susel
04-02-2003 19:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну вы ************************ !!! - Сусел грязно выругался и пальнул очередью в первого попавшего в поле зрения рейдера

04-02-2003 23:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2davvol: Ты берешь у Бига аптечку?

davvol - offline davvol
05-02-2003 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джориан
да

07-02-2003 00:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

ОК, Дэввол взял у Бига аптечку и уполз оказывать китайцу первую помощь. Шеппард, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?

Kaineg - offline Kaineg
07-02-2003 02:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

///Здесь я, здесь..

Все так же стреляю одиночными в ближайшего врага. Потом оборачиваюсь и смотрю, что там Дэввол делает с Вэй-Джи и не нужна ли ему (Дэвволу) помощь.

2Джориан
У кого из нас самые высокие значения Doctor и First Aid? И вышли мне, пожалуйста, еще раз мой чаршит -- он после недавнего сноса и переустановки винды куда-то подевался.

07-02-2003 10:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2Kaineg: Сначала ты решил посмотреть на Дэввола - мда, видно, что хорошим доктором ему не быть. Что-то у него там получается, но не больше.

У кого из группы самые высокие значения - ты не знаешь. Чарщит уйдет, как только ты сообщишь мне свой e-mail.

@ZaZel1k - offline @ZaZel1k
07-02-2003 18:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Devil in the Shell

\\\Скоро один тушканчик откинет лапки. А командиру надо все таки знать статсы своих подчиненных. Все молчу..молчу..молчу

Kaineg - offline Kaineg
08-02-2003 00:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Джориан
[email]ash@box.vsi.ru[/email] и вообще оно есть в профиле.

@ZaZel1k
Надо, не спорю. Только откуда же мне их знать, если никто не удосужился мне их сказать, интересно? Я хоть и командир группы, но, увы, не телепат.
В общем, предлагаю исправить ситуацию. Предлагаю начать исправлять ситуацию с тебя.

08-02-2003 01:24 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

2Kaineg: Ушло. Если ты не заметил, из профиля можно отправить сообщение, но не посмотреть адрес...

Kaineg - offline Kaineg
08-02-2003 01:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Джориан
Не заметил. Никогда не пользовался этой штукой.

Kaineg - offline Kaineg
08-02-2003 02:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

allУ меня Доктор = 10, так что я дэвволу не помощник. Кто-то еще должен бежать лечить Вэй-Джи.

Увидев, что у дэввола лечить Вей-Джи не особо получается, ору по радиосвязи:
-- Эй, кто из вас хоть что-то понимает в медицине, дэв.. тьфу, Вэй-Джи, надо помочь, дэввол может не справиться!

10-02-2003 19:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Веселый м...киборг
DM 7 партии

Дэвволу достаточно легко удалось обработать раны китайца. Здоровье ВэДэ еще предстоит восстановить, но прямая угроза жизни миновала.

Винтовка в руках Питера сухо щелкнула. Упс... патроны кончились... Поняв, что лучше ему быстренько слинять, Крысолов так и сделал.
Биг, стиснув зубы от боли, выдал из свежезаряженного LSW очередь по бандитам. Досталось каждому...
Выстрел командира ушел "за пивом". Не дальше него ушел посвященный Сусел, положивший в того же рейдера одну пулю из восьми.

Рейдеры в ответ на все это открыли беспорядочную (и безрезультатную) стрельбу по машине. За Питером никто не последовал.

Big - offline Big
10-02-2003 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эээ, Джориан, что то я из карты понять не могу, скольких живых противников я все-таки вижу?

davvol - offline davvol
10-02-2003 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Радостно вздыхаю, потом хватаю винтовку и подползаю к краю машины чтобы видеть хоть одного врага. Стреляю ему в голову.

Susel - offline Susel
10-02-2003 21:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А я сказал, что попаду!! - обижено выкрикнул Сусел и опять пальнул очередь

Текущее время: 19:46 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему