Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > >>
Andrew Russ - offline Andrew Russ
22-08-2003 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Zova Koon

Значит так. Если память мне не изменяет, то раздел галактики производился по секторам, так?

Устами кель-дора глаголит истина! Иногда... Вот только НИКТО ПЕРЕЧНЯ РАЗДЕЛЕННЫХ СЕКТОРОВ НЕ ВИДЕЛ!

В любом случае не будем склок устраивать, даже если верфь была "наша" - как нибудь сторгуемся, чтобы не кроить топики, раз уж нашему Расу (пардон за калабурчик) это не по нутру...

Ой не по нутру, аж жуть! А чего кроить-то? Вон даже Аррвский флот Фондор охраняет. Было такое? А то мы еще дойдем до "Майлок, дубль 4-й"

А я не "отзывался", но незримо был среди вас Вы просто редко оглядываитесь

А-а-а, понятно. Я просто думал, что это глюк после праздников остался. А это ВЫ...

Кстати кто нибудь видел Ганрея?

"Сгинул наш Ганрей в этой кутерьме" (с) Фукс, "Приключения капитана Врунгеля".

Zova Koon - offline Zova Koon
22-08-2003 16:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Andrew Russ
Устами кель-дора глаголит истина! Иногда...
А устами имперца никогда

Вот только НИКТО ПЕРЕЧНЯ РАЗДЕЛЕННЫХ СЕКТОРОВ НЕ ВИДЕЛ!
Создание этого перечня - забота ДМа, видимо у него должно было это быть.
Я для себя составил перечень секторов, на которых я выставил претензию от имени НР,
с вашей стороны ко мне вопросов не возникало, таким образом я счёл что всё ОК, и
распределил флотские соединения по этим секторам. Который отправил ДМу.

А чего кроить-то? Вон даже Аррвский флот Фондор охраняет. Было такое? А то мы еще дойдем до "Майлок, дубль 4-й"
Вижу всёже покроить охота Повторю: Я НЕ ПРОТЕСТУЮ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ФОНДОР НАХОДИТЬСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ ИМПЕРИИ!
Но если выясниться, что вы присвоили не своё я буду в праве требовать компенсации в размере изьятых у НР ресурсов.

А-а-а, понятно. Я просто думал, что это глюк после праздников остался. А это ВЫ...
Это у вас линзы запотели... щас протрём... во... теперь я не такой расплывчатый

"Сгинул наш Ганрей в этой кутерьме" (с) Фукс, "Приключения капитана Врунгеля".
В таком случае, я временно беру его флотские соединения и героев под свой конторль,
если вы не против, конечно...

zelk - offline zelk
22-08-2003 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Zova Koon

Еще бинокль цейсовский дадим, вообще все очень четко видно будет.

22-08-2003 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Zova Koon

Устами кель-дора глаголит истина! Иногда...
А устами имперца никогда

Ну вот, именно после таких заявлений и началась война.

Я для себя составил перечень секторов, на которых я выставил претензию от имени НР, с вашей стороны ко мне вопросов не возникало, таким образом я счёл что всё ОК, и распределил флотские соединения по этим секторам. Который отправил ДМу.

Ну, такое я тоже делал (правда, мои экземпляры все сгинули вместе со старым винтом), но ведь общедоступный итог так и не вывесили... Кхм-кхм... Господин судья! Нам бы перечень секторов!

Но если выясниться, что вы присвоили не своё я буду в праве требовать компенсации в размере изьятых у НР ресурсов.

В таком случае, я временно беру его флотские соединения и героев под свой конторль, если вы не против, конечно...

Да без проблем! А флотские соединния НР за кем останутся? За Rand'ом?

zelk - offline zelk
23-08-2003 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ

Надо вообще как то с секторами разобраться, где какой, под чьим контролем, какие системы и планеты в него входят. А то не пойми что.

Doje - offline Doje
23-08-2003 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДАЁШЬ политическую карту галактики!
(в качестве основы можно взять эту: http://starwarrior.theforce.ru/encycl/scans/galmap.gif)

гросс-адмирал Траун - offline гросс-адмирал Траун
23-08-2003 19:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Последний Адмирал

Doje
Гы гы.. эта карта лучшее из того что есть. Остальное (BTM и NJO VP) - прочто гон. Или даже нергон.

Darth Artem - offline Darth Artem
23-08-2003 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doje ДАЁШЬ политическую карту галактики! может ещё и физическую. С возвышениями, реками, морями... Контурные карты глядишь выпускать начнут

25-08-2003 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Doje

...в качестве основы можно взять эту:

Масштаб у этой карты "не того" , да и деления по секторам нет. Тогда уж лучше по никсоновской ориентироваться. Тем более, что сектора по ней и "заказывали".

Doje - offline Doje
25-08-2003 07:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

дай ссылку, пожалуйста.

Dimdim - offline Dimdim
25-08-2003 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет, народ!

Ну и круто тут у вас, аж дух захватывает! Это сколько же времени все продолжается, больше года что-ли?

У меня вопрос - как можно к этой вашей затее незаметно так присоединиться, что для этого нужно?

Скажу так, что меня можно назвать поклонником Звездных войн, однако из книг по ним практически ничего не читал - руки не доходили. С другой стороны - ярый поклонник фантастики в целом, очень много чего нравится, перечислять долго.

Сразу понял, что все сначала перечитать - это конечно интересно, но времени займет - просто нереально.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-08-2003 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dimdim
У меня вопрос - как можно к этой вашей затее незаметно так присоединиться, что для этого нужно?
Присоединиться - это раз плюнуть, выбираешь себе перса, описываешь его ( имя, внешность, форсюзер/нефорсюзер, за какую сторону выступает, кратенькая предыстория и т.д.) Короче, сообщаешь всё, что считаешь нужным.
Правила:
1. История ЗВ неизменна
2. Нельзя убивать чужого перса без согласия его игрока
3. Пока ходишь один, ходи сколько хочешь. Если играешь с кем-то, ходишь только после хода партнёра.
Сразу понял, что все сначала перечитать - это конечно интересно, но времени займет - просто нереально.
Тады читай не с начала, а с 43-ей старницы

Dimdim - offline Dimdim
26-08-2003 12:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А все герои должны быть "оттуда" или главное соблюдать терминологию, очередность событий, места и т.п. Может можно придумать, какого-нибудь черта, который откуда-нибудь "свалился", но вписался в общий диалог?

Тарантул - offline Тарантул
26-08-2003 12:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Тады читай не с начала, а с 43-ей старницы - редкий читатель долетит до середины Майлокского кризиса

Dimdim Может можно придумать, какого-нибудь черта, который откуда-нибудь "свалился", но вписался в общий диалог? Можно. Мой герой как раз всегда откуда-то сваливался. Главное, чтобы у него всё же была (хоть и ненаписанная) предыстория, мотивы и т.д. А дальше - как пойдёт

27-08-2003 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Doje

дай ссылку, пожалуйста

Да мне ее вообще-то добрые люди по мылу прислали. Могу тебе отправить, только к-мылом адрес напиши. И карта эта из двух файлов каждый где-то по 400 Кб.

Devona_Shade

Правила:
1. История ЗВ неизменна

Гмм... Вроде это правило нарушили уже очень давно. Примерно начиная с находки ЗС. Так что мы "в свободно плавании" в этакой "альтернативной вселенной". ИМХО.

Тарантул

...редкий читатель долетит до середины Майлокского кризиса

Doje - offline Doje
27-08-2003 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ, к-маil.

zelk - offline zelk
27-08-2003 10:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ
Гмм... Вроде это правило нарушили уже очень давно. Примерно начиная с находки ЗС. Так что мы "в свободно плавании" в этакой "альтернативной вселенной". ИМХО.

это точно!!!! yes.
к-мыл с договором получил, отвечу позже, так все о'кей

Dimdim
А все герои должны быть "оттуда" или главное соблюдать терминологию, очередность событий, места и т.п. Может можно придумать, какого-нибудь черта, который откуда-нибудь "свалился", но вписался в общий диалог?

вписавайся как хочешь, хоть самим дьяволом, хоть господь богом. Главное чтоб предыстория была и описание перса.

Изменено: zelk, 27-08-2003 в 10:34

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-08-2003 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dimdim
Герой должен быть ЗВ-ешный. И, желательно, без всяких-яких супер-пуперов.
О, кста, забыла ещё одно правило - вердикт судьи есть окончательным.
Тарантул
редкий читатель долетит до середины Майлокского кризиса
ИМХО, нужно попросить Сэта, чтоб убрал ненужное, а то читать действительно тяжело. Ой, как сразу тема подсократится!
Andrew Russ
Нюю, с этим можно поспорить...
Ну с этим можно поспорить

zelk - offline zelk
28-08-2003 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ

к-мыл по договору.

28-08-2003 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Doje, zelk

Вам каждому по к-мылу.

zelk - offline zelk
29-08-2003 11:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ

Постину в БП в выходные выкину. Д-му мыло тож наверно в выходные.

Все тип-топ.

zelk - offline zelk
03-09-2003 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

HorrOwl[EG]

тебе к-мыл, не забуть ответить.

Andrew Russ

тебе тоже

Tie Pilot - offline Tie Pilot
04-09-2003 14:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где все, чего не ходят, чего я один отписываюсь?

zelk - offline zelk
05-09-2003 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Tie Pilot

ходют, но не так шустро.

zelk - offline zelk
17-09-2003 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

HorrOwl[EG]

Ты когда проснешься? а, то ни слуху ни духу.

Текущее время: 17:02 << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему