Local Master of your Destiny
|
Слушая реплики охранника и бармена, Двистер сидел, слегка наконив голову и переводя глаза с одного говорившего на другого. Затем, задумчиво почесав подбородок, сказал:
- Вот мне непонятно, откуда у них такое оружие. Чуть ли не экспериментальные довоенные образцы, которые в крупных городах днём с огнём не сыскать. Те же риверы как сильны ни были, но и то меньше неприятностей доставляли, а тут обычные бандиты - и такое. Если оно и дальше в таком направлении развиваться будет, они скоро на танках сюда подъезжать будут. Мы и так уже людей регулярно теряем, а они, судя по вашим словам, нет. Плохо дело.
Покачав головой, путешественник продолжил:
- Вообще, мэр бы мог не подставлять людей под пули, а подыскать подходящие кадры, пусть даже наёмников, и отправить их на разведку. Мужик он, конечно, хороший, но в некоторых моментах уж очень упрямый. Те же Братки, которые сюда пришли - нет, чтобы их туда отправить, невелика потеря при любом раскладе, так ведь даже разговаривать с ними не станет, либо я его плохо знаю. А момент удобный, что ни говори - пусть Братство с рейдерами цапаются, пока они там друг друга упокаивать будут, мы и поживём спокойно. Ну а кто выиграет, тот к тому времени уже и слабее будет, можно будет по-другому поговорить...
|