Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > >>
VooDoo - offline VooDoo
18-03-2004 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Ну да. Держится. Ты хотел сказать, что его не заметят ? В таких случаях следует представлять спутника. Как я уже сказал выше, про Дая у тебя ничего не было.

я капитан Найл Хаммонд, у меня назначена встреча с Вуду.

Заказан адын штук - адын штук пропущен. Неназванный излишек - отфильтрован. Начнешь разборку в клубе - она закончится очень и очень быстро. Вместо этого, я бы тебе порекомендовал начать наконец-то делать свои сообщения в самой игре несколько более... гммм... развернутыми. Я не телепат, чтобы предугадывать твои мысли. Менять что-либо в своем сообщении смысла не вижу - если ты говоришь, что главным является Найл, то нафиг нужен этот Дай во время разговора ? Особенно учитывая твою лаконичность .

al103 - offline al103
18-03-2004 03:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Капитан просто сказал бы, что парень со мной. Встереча назначена у капитана, а парень сопровождение. Тут вопрос в том, что капитан без него бы не пошел - началбы говорить с охраной и т.д.

VooDoo - offline VooDoo
18-03-2004 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну так и сказал бы об этом. Неужто так сложно было ? Как я уже сказал, я ничего переделывать не буду - сопровождение тебе сейчас не понадобится. Кроме того, вплоть до этого момента капитан прекрасно обходился без посторонней помощи...

al103 - offline al103
18-03-2004 03:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Вопрос в том, что первое задание будет именно по сопровождению парня на Абридону. А поскольку данные Дай передать не успел разговор пойдет только об общих вопросах - "вы нам нужны, но мы сами еще не решили зачем вы нам нужны".

И, да - тебе лень дописать одну строчку?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-03-2004 04:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
Люди, а давайте без перекрёстков миров, а?
А мы и не устраиваем. Там стояло такое количество смайликов, что мне даже странно, что это столь всерьез воспринято было.

гросс-адмирал Траун
Мы не соревнуемся... Просто рассматриваем интересные возможности...
Смайлики, смайлики... Бережёного Сила бережёт. А то я вас знаю, промолчи не вовремя и будет потом - "А мы что, а мы ничего, а все молчали..."

Утверждение по сути противоречиво. Раз был один истребитель, то и второй может быть.
Отнюдь. Может и не быть, если первый чем-то плох. Ну например, ломался сильно, функция трансформации часто отказывала и т.д. Вот и отказались от самой идеи трансформеров.
All
Да, хочу предупредить всех - с Девоны снят иммунитет Первого Правила. Иными словами, она больше не бессмертна Только пожалуйста, без шальных пуль. Хочется умереть красиво

VooDoo - offline VooDoo
18-03-2004 08:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Ну сопровождать, ну и что ? Зачем он для личной встречи приехал ? Он же на Абридону не от столика в клубе полетит... Тем более если разговор будет ни о чем...

И да, мне лень дописать одну строчку потому, что это лень сделать тебе. Тем не менее исправил...

VooDoo - offline VooDoo
18-03-2004 08:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade

Да, хочу предупредить всех - с Девоны снят иммунитет Первого Правила. Иными словами, она больше не бессмертна Только пожалуйста, без шальных пуль. Хочется умереть красиво
Надеюсь Ирис умирать не собирается ?

Тарантул - offline Тарантул
18-03-2004 11:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Dark Night После чего проследовал за Спайдером и Ирис, следуя своему легендарному чутью.

Какому нафиг "легендарному чутью"? Во даёт! Ты сообщение Хеджа вообще читал?

На какое-то мгновение Хедж почувствовал Ирис. Такое впечатление что она пронеслась у него надо головой где-то далеко и высоко и исчезла в том направлении, где был отель ... Они выбрались на один из небольших проспектов, который вел в нужном им направлении и стали высмаривать в толпе своих затерявшихся спутников.

И тут с задержкой "буквально в минуту" появляется Леммек, вместе со своим отрядом бьёт мировой рекорд по бегу, на ходу окружают Ирис и Спайди, майор, задыхаясь от бега, произносит: "Добро пожаловать... на Бастион, госпожа... Скайвокер" (для пущего эффекта надо ещё упасть замертво, как марафонец), далее отряд демонстрирует чудеса снайперского искусства, на бегу поражая движущиеся мишени (которые, видимо, приветливо машут им ручками и смущённо улыбаются), попутно положив штук двадцать прохожих из той толпы, в которой находились Ирис и Спайди. А сзади нёсся обоз с иссаламири... Феерическая картина.

Либо убирай Леммека сотоварищи, отставших "буквально на минуту", и подключай других людей на проспекте, которые вряд ли уже будут под командованием этого майора-бегуна, либо веди погоню последовательно, без внезапно окружающих отрядов, орбитальных бомбардировок, залпов Звёзд Смерти и т.д.

18-03-2004 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
Надеюсь Ирис умирать не собирается ?
И не надейся!

al103 - offline al103
18-03-2004 14:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Камни не "горячие", а вполне нормальные. Не синтетика. Цена (если не мудохаться, а продать просто) 20500 кредитов. Если есть знакомый ювелир/поизвращатся то 24300.

18-03-2004 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
далее отряд демонстрирует чудеса снайперского искусства, на бегу поражая движущиеся мишени (которые, видимо, приветливо машут им ручками и смущённо улыбаются),
Нуу, они могли появиться в тот момент, когда мы разговаривали. Тогда стрелять пришлось бы по стоящим мишеням.
попутно положив штук двадцать прохожих из той толпы, в которой находились Ирис и Спайди.
Что да, то да. Но, с другой стороны, станнер - это ж не бластер. Очухаются, (но ругаться будут по-чёрному). И вообще, когда это Империя считалась с потерями в мирном населении?

Тарантул - offline Тарантул
18-03-2004 16:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Ну вот, блин, даже беглянка на стороне преследователей. Ладно, пусть делает, что хочет, но всё равно коряво получилось.

Нуу, они могли появиться в тот момент, когда мы разговаривали. Тогда стрелять пришлось бы по стоящим мишеням. - а после разговора был постинг Хеджа.

И вообще, когда это Империя считалась с потерями в мирном населении? - никогда. но факта это не отменяет. Пусть тогда описывает это ледовое поё... ээ... побоище

Хочется умереть красиво

Я думаю, прикольно будет, если её убьёт Найт, обстоятельства надо продумать. Ну и прописать соответственно. Это действительно будет красиво... Или нет, даже не так. Девону убьёт Хедж, а Найт будет ему мстить, и погонится за славной компанией на Геонозис, где мы по масштабности намечающихся событий, чувствую, перегоним второй эпизод

Rand - offline Rand
18-03-2004 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Devona_Shade
Только пожалуйста, без шальных пуль. Хочется умереть красиво
Обращайтесь в СПС и приводите друзей-ситхов. Даем 50 человек в расход и красивую смерть

18-03-2004 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
а после разговора был постинг Хеджа.
Правильно. Но, насколько я поняла Хеджа, он меня почувствовал, когда мы летели. Т.е. Ирис, а не меня. Ну, понятно.
Такое впечатление что она пронеслась у него надо головой где-то далеко и высоко и исчезла в том направлении, где был отель ...
Т.е., можно сказать, что сперва Хедж учуял Ирис, потом она пыталась найти его, а потом пропала Сила. ИМХО, конечно. Но всё равно Леммек не мог до нас так быстро добежать, скорее это был тот самый второй отряд, которому передали приметы Ирис и Спайди.
Пусть тогда описывает это ледовое поё... ээ... побоище
Дык! Разве ж мы джедаи? Мы - пираты, а пираты с потерями в местном населении тоже не считаются
Короче, ну Бастион, погоди!
Я думаю, прикольно будет, если её убьёт Найт, обстоятельства надо продумать. Ну и прописать соответственно. Это действительно будет красиво...
Э... Это не получится, наверное. Девона на Найта уже нападала.
Девону убьёт Хедж, а Найт будет ему мстить, и погонится за славной компанией на Геонозис, где мы по масштабности намечающихся событий, чувствую, перегоним второй эпизод
*отчаянно чешет затылок* Нуу... Может быть. Это Хеджу решать
Rand
Обращайтесь в СПС и приводите друзей-ситхов. Даем 50 человек в расход и красивую смерть
Ой, спасибо, конечно, но друзья-ситхи не согласятся

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
18-03-2004 19:02 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир тоже умирал красиво... но не эффективно - щас вот бегает с устрашающей внешностью, а скоро начнёт жажду Силы испытывать, forceвампиризмом займётся - ведь не за красивые глаза вторую жизнь получал
Хочется умереть красиво
Думаю будет красиво, если Девона умрёт во имя любви, от руки кого-нибудь... а Найт получит ещё одеу моральную травму и будет разрываться от выбора Любовь или Тьма и за ответом отправится со славной компанией на Геонозис, а там выяснится что этот кто-нибудь... короче все дороги ведут на Геонозис

VooDoo - offline VooDoo
18-03-2004 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Необходимо найти небольшой быстроходный корабль способный передвигатся в гипере с высокой скоростью. При этом обладающий достойным вооружением. И где-то через неделю сопроводить его до Абридоны, далее по обстоятельствам.
Что б не было не поняток - тебе Интрудера хватит ?

Dark Night - offline Dark Night
18-03-2004 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fenrir the Emperor Шаман, однако... Но добрый, как сто джедаев.... У Найта есть один кардинальный способ решения моральных проблем...

al103 - offline al103
18-03-2004 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Интрудер это кто? Просто шпионско-дипломатическую миссию засекли злые враги и попути придется отбиватся от злого Интердиктора с прикрытием истребителей. Если на интрудер можно установить 6 торпед - то щиты я гарантирую, дальше его придется бить чем-нибудь еще.

VooDoo - offline VooDoo
18-03-2004 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Я в осадке... Интрудер это мой мегафайтер-трансформер, который я тутыча расписывал всеми цветами радуги:

http://kamrad.ru/kvb/showthread.php...3554#post983554

6 торпед на него установить можно. И не только 6. И не только торпед.

al103 - offline al103
18-03-2004 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo У тебя что, лишний есть? Вау, беру. А если пасажиром на этом - то сие ни есть правильно (разве что на Абридоне кораблик прикупить). Ибо дороги разойдутся однако - миссий их много.

VooDoo - offline VooDoo
19-03-2004 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Нэт, лышних савсэм нэт. Если бы и был, то не за 25 штук . Короче - ты хочешь, чтобы я нанял пилота корабля для доставки ценной тушки одного из твоих многочисленных клонов на Абридон ?

al103 - offline al103
19-03-2004 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нет, нужен истребитель/шаттл. Желательно Тай-дефендер, но и чтонибудь другое сойдет. Главное наличие модифицированного двигателя. Оплачивать корабль будешь естественно не ты. Да, несмотря на возраст стаж Дая 3 года, и 17 сбитых истребителей противника.

VooDoo - offline VooDoo
19-03-2004 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Последнее - пилот на искомый корабль нужен ?

al103 - offline al103
19-03-2004 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Нет. Как я уже сказал пацан сам пилот с трехлетним стажем и 17 кинжалами на крыле дефендера.

19-03-2004 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Мда... Ну ты и написал...
Ладно, пока у меня вопрос - что такое А-форс (Анти-форс?), и какое воздействие он оказывает?

Текущее время: 14:48 << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему