Камрад
|
Опубликовал в другой теме, но скопирую сюда:
1. Нереально быстрое перемещение противников по карте, особенно с применением такого редкого в то время явления, как "боковой стрейф". Что особенно заметно, то, что старички и старушенции бегают быстрее тех, кто помоложе, я уже не говорю о персонаже игрока. Как-то странно для старых, больных, пожилых и изнеможденных войной людей.
2. Бег персонажа Игрока - как-то он нереалистично выглядит - герой все время бежит как вприпрыжку. И правда, было сказано про дроидов из ЗВ - я-то думал "где-то я такое уже видел?".
3. Стрельба противников через двери и своих же сослуживцев. При том, частенько они не валят, как по идее и должно было быть в таком случае, когда у стреляющего кто-то на линии огня есть (и такое есть в игре), а пули частенько пролетают через напарников врагов.
4. Наверное, лучше сделать не заброску игрока сразу на место действия, и также - планирование операции, как в первых миссиях: с возможностью выбора снаряжения и вооружения. А то в библиотеке так порой хочется показать (руки по ППШ скучают), кто в мире хозяин и почему не стоит предавать СССР Игра-то не чистый стелс-экшен, не только стелс, но и экшен. У игрока всегда должен быть выбор - или промчаться бурей по уровню, или сделать все по-тихому. Собственно говоря, такой же выбор и предлагает Хитман.
5. Мало средств умерщвления и обездвиживания противников, не обязательно их все брать на базе - но вот уборщица моет полы, пусть моет их шваброй. А этой самой шваброй можно кого-нить угостить из врагов.
6. Ну и напоследок - ребята-разработчики. На дворе 21 век жеж. Я понимаю, в Хитмане старый движок, и соблюдение норм морали и прав человека и там нет того разнообразия поз после смерти принимаемых персонажами. Но хотя бы прорисовать их можно было нормально и до конца? Т.е., если у женщин юбки, то это должны быть юбки, а не резиновые мешочки; если у мужиков есть на головах каски, то они должны как-то съезжать, сбиваться, спадать при падениях.
А во остальном - игра хорошая. Есть надежда, что будет или патч или патч-аддон.
|