Камрад
|
Alexvn
Большое спасибо! "Англификация" прошла успешно, хотя и не на 100%. Главное - все тексты диалогов, названия и описания предметов и локаций стали английскими. А вот интерфейс примерно наполовину остался русским. То есть, скажем, в том же Character Screen'e мирно соседствуют русские названия основных характеристик и английские названия скиллов. Похоже, все это зашито в битмапы, и я даже догадываюсь, где именно они лежат ;). Скачаю распаковщик для битмапов - проверю. А пока, если можно, не убивай все то, что ты выдрал из master.dat и critters.dat. Я, как разберусь во всем этом, составлю списочек битмапов, в которых есть следы русификации, и попрошу тебя их мне выслать :) А потом можно будет собрать все до кучи (английский крякнутый exe'шник, тексты и битмапы) и выложить на каком-нибудь ftp. Получится "пакет для англификации Fallout 2" ;;)
Mx
Насчет звука не знаю, у меня рипнутая версия. Мувики там отсутствуют, а каких-либо осмысленных звуков от персонажей я пока не слышал (только начал играть, еще по храму брожу).
|