Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Nascar Racing 2003 :: GTP Mod
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
Serega_GTua - offline Serega_GTua
26-05-2005 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Скачал ГТП 1.1 140 метров, но инсталяшка не запускается, ничего не пишет........просто не запускается, никто не сталкивался ?

Koss - offline Koss
26-05-2005 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Grosser Preis
А 3Д звук случаем не включен?

Проверил, к сожалению нет. Наверное буду пытаться на МЕ.

Koss - offline Koss
28-05-2005 09:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Установил Windows XP с 1-м сервис паком - всё работает.

Koss - offline Koss
04-06-2005 13:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А чего это в corv'e регклярно есть 4 сервера, но всегда пустые?

Хочю продублировать вопрос. Сколько не загружал VROC - НИКОГО!
Подключился, покатался, всё работает, VROC меня увидел.

Неужели нет желающих? Может в какое-то определённое время надо заходить?

В RBR постоянно что-то происходит, а тут - тишина, что за чертовщина?

inv2004 - offline inv2004
05-06-2005 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пока конечно основное где катают GTP - это в лигах и играют там по ip. то есть там реально катает много народу.
К сожалению много народу иногда смотрит во врок, видит что никого нету и начинает издить в offline. потом опять смотрят. я обычно стараюсь не катать offline, а создаю сервер с AI, если соперники нужны. или захожу на один из созданных. и по моему опыту вечером/ночью народ реально подваливает, причём не так уж мало.
то есть много людей сканирует врок, но как только видят хоть одного человека - тут же заходят.

что радует - что количество серверов растёт постоянно. надеюсь скоро и наш там будет

Koss - offline Koss
05-06-2005 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Идея понятна. Буду вечерком заходить на один из серверов, и там с пол-часика кататься.

16-06-2005 21:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Первые скрины из нового движка BERT, который делает redline developments.

http://www.redlinedevelopments.com/...topic.php?t=647

USSRxTurbo - offline USSRxTurbo
23-07-2005 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Скажите пожалуйста. Кто может поделиться NoCd для GTP 1.1. А то все в кучу собрал и NR2003 и GTP, а запустить не могу. Та ссылка что была в топе уже неактивна http://kamrad.ru/kvb/showthread.php...966#post1190966
Если такая возможность толибо на мыло stealth_racer#mail.ru либо здесь ссылочку.

USSRxTurbo - offline USSRxTurbo
23-07-2005 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Все в осле нашел

qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
05-12-2005 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Установил, запускаю, на первых метрах трассы текстуры дороги становятся кислотно-фиолетовыми, и у игры слупает башню, вылетает в винды.
Я не знаю, мож что не так сделал.. нр2003 1.2.0.1 (так вроде?), потом ГТП 1.1 установил и новый лаунчер (но-сд) и инишник перезаписал.
P.S. Сам наскар работает нормально.

05-12-2005 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Выложил GTP_launcher, взломанный. http://webfile.ru/673057

qwqwqw (aka alexoxol)
В настройках Laucnher'а надо установить и пересчитать параметр что-то там texturesize в соответствии с количеством видеопамяти и разрешении.

06-12-2005 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

inv2004
Спасибо, но не помогло. Пересчитал всё, но проблема следующая, попробую формализовать: в опциях всё гуд, но выходишь на трассу (а,б,с,д-класс, любой, трасса инфенион или уоткинс (кстати, ничего для них не надо делать чтобы они в ГТП нормально работали?)), вижу всё нормально, но через секунд 5 фпс начинает стремительно падать и стремится к нулю (0.9... 0.8... 0.7... и т.д.), изображение начинает колбасить, помогает только снимать задачу (файл TMP.exe (тоже интересно)).. Вот.

06-12-2005 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

qwqwqw (aka alexoxol)
может быть неправильно пересчитал ? там надо включить галку эту и посчитать в калькуляторе там же.

у меня были точно такие же симптомы: fps - в жопе - экран заполняется хаотичными текстурами. но думаю покрути там все настройки - поможет.

06-12-2005 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

inv2004
Ставлю галку, заполняю там видеопамять - 128Мб, 1024*768, 32 bpp, жму ОК, мне вписывается в поле 121634816. Всё? Пересчиталось? Потом жму Старт и всё то же самое.. А симптомы точно те, что у тебя.

06-12-2005 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Очччень интересно, поставил 64 вместо моих родных 128, всё заработало.
inv2004, спасибо.

06-12-2005 13:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

qwqwqw (aka alexoxol)
ещё не факт может ты количество бит на цвет забыл посчитать ? у меня тоже всё работало, то тех пор как полная решётка машин не набралась - тогда опять проявилось, пересчитал правильно - всё нормально заработало.

06-12-2005 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

inv2004
Да, возможно и проявятся, ибо я только в тестовой сессии ездил. А вообще я ничего вручную не считал, я поставил 64Мб, 1024*768 и 32 бпп, нажал ОК и в этот момент лаунчер сам чего-то считает и заполняет поле.. Так что, мне вручную надо пересчитать и заполнить? 1024*768*32?

JohnyF1 - offline JohnyF1
06-12-2005 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

во блин гемор то какой!!! у меня ничего подобного небыло. Мод поставил и поехал.

06-12-2005 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

JohnyF1
глюк наскара по отределению карточек под текстуры. проявляется не на всех карточках.

Dewrat - offline Dewrat
07-01-2006 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хм, а в GTP вообще реально на клаве ездить? Малейшее нажатие кнопки - и машину бросает из стороны в сторону как в стельку пьяного алкоголика. И где уменьшить чувствительность управления - я не нашёл...
В оригинальном Наскаре всё более-менее ОК, и в PWF TA тоже...

самизнаетекто - offline самизнаетекто
08-01-2006 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

как и в наскаре, чувствительность меняется в Options, закладка Controls, на ней кнопочка, кажется, advanced (где-то справа вверху)
кататься на клаве с хелпами (абс, пбс) - более чем реально

Dewrat - offline Dewrat
08-01-2006 03:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

самизнаетекто
Точно, Advanced'а-то я в непривычном оформлении и не приметил.

Kokka - offline Kokka
08-01-2006 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

самизнаетекто
В WOSEC AFAIK нереально. Там хелпы запрещены.

самизнаетекто - offline самизнаетекто
08-01-2006 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kokka
ну да, совсем без хелпов клавишникам в наскаре и модах заведомо делать нечего.
я имел ввиду - кататься в оффлайне, отдельные гонки или чемпионат с ботами.

JohnyF1 - offline JohnyF1
09-01-2006 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

на клаве в ГТП (да и не только в ГТП) нет того кайфа, который есть при наличии руля. Дью, бери руль уже!!!

Текущее время: 00:56 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему