Камрад
|
Всем спасибо! Поехало.
Мод действительно супер, ИМХО лучше GTR (очередное спасибо Папирусу за движок), жаль только трассы всего две. Тесновато и коротковато для таких монстров...
Как я понял, почитав эту ветку, всё недостающее (трассы и карсеты) можно получить скачав первоначальную версию 1.0 и переместить в 1.1 в соответствии с рекомендациями, данными выше уважаемыми камрадами. Было бы конечно очень здорово, если бы был сформирован какой-нибудь FAQ на тему того, как последовательно собрать полноценный мод и откуда можно брать дополнительные трассы, не входящие в версии 1.0 и 1.1, но признанные и испытанные симуляторным сообществом. А так же, как сделать такую инсталляцию, которая не требовала бы смешивать файлы/директорию Наскара с файлами мода, т.к. не очень приятно, что он подменяет некоторые звуки в Наскаре, а так же оригинальные шрифты.
В связи с этим у меня еще пара вопросов: какие конкретно файлы и папки Наскара нужны моду для того, чтобы установить его в отдельной директории (например C:\Program Files\Redline GTP)? И не лучше ли просто установить версию 1.0, может быть по необходимости улучшив её какими-то (?) файлами из 1.1? Короче говоря, хочется собрать все необходимое на отдельный диск, чтобы получить полноценную автономную инсталляцию. Мне кажется, многим любителям сим-рейсинга хотелось бы того же. Помогите, кто уже успел исчерпывающим образом изучить структуру сима.
|