Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Nascar Racing 2003 :: GTP Mod
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
inv2004 - offline inv2004
19-02-2006 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

RIGEL
мне кажется что data1.cab и data1.cab - это связанные файлы. то есть распаковывая data1.cab - автоматом распаковывается data2.cab.

RIGEL - offline RIGEL
19-02-2006 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Очень может быть.
У меня нет icq, напиши на e-mail. [email]rigel@mail.ru[/email]

alexsas - offline alexsas
26-03-2006 09:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подскажите плиз!!!!
Уменя верся 1.0 от триады, скачал патч с ag.ru, ставлю, говотит NR2003.exe не тот, как решить эту проблему.

Чего то у меня эта игрушка на полке три годоа валаялас, больше я на rFactore да на GTR гонял, а тут смотрю и нескар круто сделана. Больше всего мне повреждения понтавились, в gtr они аркадные какие то

27-03-2006 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexsas

оригинальный и патченный exe
http://www.grandprixgames.ru/rnc/files/patch_nocd.zip

надо поставить оригинальный, потом поставить patch 1.2.0.1
потом поставить патченный exe

патч лежит тут:
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/nr2...n_1000_1201.exe

alexsas - offline alexsas
29-03-2006 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

inv2004

оригинальный и патченный exe
http://www.grandprixgames.ru/rnc/files/patch_nocd.zip

Ссылка не рабочая
а еще какая нибудь есть?

Z_Alexey - offline Z_Alexey
29-03-2006 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

стучи в приват

31-03-2006 13:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Выложу дома. сюда запосчу.

dariuss - offline dariuss
08-04-2006 13:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

привет камрады. Нужна помосч с ГТП. Я скачал ГТП и поставил по инструкции, всио запускаетса, но выехав с пит- леин и проехав пару метрвом выкидывает в винду, может уже кто сталкивалса с етои проблемои? Помогите плз...
буду очен благодарен

Joe Dominges - offline Joe Dominges
16-04-2006 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

dariuss
Отключи в настройках 3D Sound... уже нераз про это говорилось.

19-04-2006 14:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а может кто нибут знает ссылку на мод nextel cup 2006(там фаилик cup, который ставитса в полку series) под nascar 2003? Я имел етот мод но потериал его и никак не могу наити откуда скачивал его...
буду признателен за помосч, потому что мод класныи.

Изменено: dariuss, 19-04-2006 в 16:19

Kokka - offline Kokka
19-04-2006 14:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

dariuss
Слушый, саффсем нинаю шо це такоэ "нехтел цуп 2006", но фот гетепе мод можыж скочать отседова.

19-04-2006 16:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

da ne spasibo- gtp ja imeju, a mne nuzhen naskarovskij 2006 sezon polnyj(ne tolko maschyny).

Serge NascarHeart - offline Serge NascarHeart
19-04-2006 16:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

dariuss

vot, beri

19-04-2006 17:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Serge NascarHeart

dariuss

vot, beri

vot tak spasibo...
priznatelen.

Горыны4 - offline Горыны4
03-12-2006 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Понравилась мне ГТП (пока только внешне ) и хочу кое-что уточнить:

1)Сколько весит Наскар 2003 и ГТП вместе взятые?

2)Какие требования игры к компу и пойдёт ли она у меня (2,63 ГГц процессор, 512 Мб оперативки, GeForse 5200, Asus)? Гы...под словом пойдёт я имею ввиду не только способность игры загрузиться и т.п., но и саму играбельность игрового процесса.

3)Откуда можно скачать (именно скачать, а не покупать на сайте "bue now") полную версию Наскара 2003 и ГТП?

4)Физика поведения болида по-сравению с ГПЛ как выглядит?

5)Возможно ли управление болидом и в игре в целом не только с помощью руля и педалей, но и , хм...клавиатуры или джоя?

6)Возможно ли менять параметры болида на ходу? ББ например...

7)Какова модель повреждения болидов и есть ли износ и поломка узлов болида во время гонки или даже на тренировке/квалификации? Если есть то какие узлы выходят из строя?

8)Есть ли смена погодных условий? смена дня и ночи? если есть насколько реалистично они выполнены?

9)Возможно ли менять параметры пит-стопа непосредственно во время гонки?

10)Есть ли боты в игре или игра "чисто сетевая"? Адекватность поведения ботов на трассе? при въезде/выезде из боксов?

11)Обилие настроек болида?

12)Какие трассы предусмотрены в игре? Только 24 часовые или +обычные? Есть ли сайты с дополнительными трассами кроме стандартных?

13)Сколько видов/марок болидов предусмотрено в игре? Какие? Внешний вид меня поразил этакая формула 1 с закрытыми колёсами...

14)Реализована ли возможность сохранения во время игры (из боксов, квалы, тренинга и из самой гонки) так, как это сделано хотя бы в GTR 1 и 2? 24 ж часа.......!!!! это ж не высидишь

15)Ваша оцека Симулятора по пятибальной шкале стоит или не стоит времяпровождения?

Горыны4 - offline Горыны4
03-12-2006 10:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады 1000 извенений за повторение...поторопился... не заметил соседней ветки но всё равно с ваших слов приятно будет послушать...

самизнаетекто - offline самизнаетекто
03-12-2006 11:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

GTP имхо гогно, но многим нравится
дистриб наскара весит около 400мб, гтп - 150мб
скачать можно, попроси адрес и данные доступа на IRC у Alexey_Z или у меня.
клавой рулить можно вполне комфортно (не только в GTP, но и любой другой мод NR03), но в общем и целом только в оффлайне (в онлайне почти всегда и везде включают запрет на использование хелперов)

Grosser Preis - offline Grosser Preis
03-12-2006 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Горыны4

1) наскар весит насколько я помню около 500 мб, гтп - 150

2) нормально пойдет

4) как выглядит физика я не знаю но в гпл значительно более деревянная физика, по сравнению с нр2003

5) с хелпами можно, без - наверное нет (не пробовал)

6) нет

7) можно сломать кпп, мотор, протереть колесо (или несколько), разбить машину тоже можно

8) нет, кроме смены скорости/направления ветра

9) да

10) боты есть

11) как в самом нр2003, не меньше чем в гпл

12) трасс кроме водкинса и сирс поинта вообще нет, остальное качаецо и ставицо самостоятельно, дистанцию можно поставить любую. есть дневные и ночные трассы, на каких ездить выбираешь в лаунчере

13) 4 - jaguar xjr9 '88, sauber c9 '89, mazda 787 '91 и toyota тоже 88 года, модель не помню

14) нет

15) хз, 4 наверное. попробовать стоит адназначна

Fast_Dima - offline Fast_Dima
04-01-2007 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

самизнаетекто, я конечно извиняюсь, я немного не в курсе что такое IRC, но очень хотел бы скачать Наскар и ГТП. Можешь выложить куда-нить?

04-01-2007 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

собственно ГТП и приблуды к нему можно скачать отсюда - ftp://files.autosim.ru/files/nr2003/mods/gtp/

а на IRC (это суть есть чат) можно попасть отсюда - http://www.autosim.ru/forum/chat.php
только заходить надо на канал #rus, на канале #autosim обычно людей нема

04-01-2007 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

самизнаетекто, а ссылки прямой на игру не существует? ато я с этим чатом вкурить чет не могу...

04-01-2007 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а ты много встречал в инете прямых (и, главное, долгоиграющих) ссылок на пиратский софт?

06-01-2007 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Товарищи, помогите пожалуйста с такой проблемкой справиться. Когда патчу наскар выбираю папку с игрой и нажимаю Next выдает вот такое:
Nascar Racing 2003 Season was not found in the specified directory. Please browse to a different directory and try again.
Может кто знает от чего он не могёт найти этот файл, помогите плиз.

06-01-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

возможно, ты пытаешься патчить игру с уже подмененным (работающим без CD) NR2003.exe?

вот инструкция по установке патча из FAQ:

Q3: Как установить патч версии 1.2.0.1?
Для начала вам нужно скачать сам патч и NoCD к нему. После этого, вам нужно скопировать оригинальный .exe файл из архива с NoCD. Сделав это, можете приступать к установке самого патча, после которой нужно скопировать .exe файл версии 1.2.0.1 из того же архива с NoCD.

http://www.simulators.ru/nr03faq.shtml#q3

06-01-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

кстати, на моде GTP в конце января стартует серия Road Course Masters 4.
http://www.autosim.ru/index.php?sub..._from=&ucat=50&
к участию приглашаются все желающие.

Текущее время: 00:19 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему