Камрад
|
Palich Т.к. физика и реализм это разные вещи. Лфс проигрывает по реализму,
а по физике выигрывает с большим отрывом. Его приемущество и есть в физике. Просто большинство симмеров,
относятся к такой категории, когда им важно ехать по реальной трассе, на реальном авто, с реальными характеристиками и.т.п. Им лфс никогда не угодит... Хоть S3, S4...
Браво! Сие есть квинтэссенция позиции публики, общающейся на (не будем гвоорить каком) форуме. Не важно что, не важно как, не важно где. Но физика в ЛФС самая лучшая среди всех автосимуляторов! По определению, и доказательству не подлежит!
Скажите, а обсчет импульса - это физика или где? Вы не объясните мне с позиции физики, почему я проезжаю через заграждения из покрышек так, как будто это алюминиевые ведра? Или почему машины от столкновений улетают чуть ли не в космос? Как это согласуется с вашей физикой?
По поводу "им лфс никогда не угодит"... Тут многие говорили, что ЛФС интересный симулятор, но имеет серьезные недостатки, в частности плохой обсчет резины. Вот вышла альфа (всего лишь!) с более-менее вменяемой резиной. Посчитаем сколько человек на этом форуме с тех пор купило (ну или всерьез хочет купить) С2? Я, кстати, один из них.
|