Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » F1 Challenge :: Оффлайн/онлайн заезды
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
NecroSavanT - offline NecroSavanT
01-02-2004 21:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

bigol

Где это ты подсчитал количество народу?

Я про камрад говорю, а тут я знаю что да как.

Интересно, что ты называешь более интересным симом ф-1?

Я написал не более интересные симы Ф1, а просто более интересные симы. Читать внимательно надо.

bigol - offline bigol
02-02-2004 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NecroSavanT Я про камрад говорю, а тут я знаю что да как
А, тогда понятно. Но на камраде никогда и не видно было действительно увлеченных этим симом людей, может только Йогурт. А остальные так, ознакомились просто. Про себя не говорю, я свою увлеченность на камраде особо не демонстрировал.

Я написал не более интересные симы Ф1, а просто более интересные симы. Читать внимательно надо.
Человек, действительно западающий на ф1 не перейдет, к примеру, на наскар. Может только "освоить вдобавок" Так что раз все разбежались по другим автосимам - это просто доказывает, что на камраде не сложился спаянный коллектив поклонников ф1с

[K-NET]HammeR
В этой лиге, в которой ты ездиш, там что, действует правило закрытого парка? Как там следят за изменениями настроек после квалы на гонку?
Да, с этого сезона действует. Проверять как-то будут. Сходи на сайт лиги, там на форуме все это пока обсуждается. Заодно правила почитаешь. Кстати и квала и гонка под таймлимитом проходят, естественно.

VIP - offline VIP
02-02-2004 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Человек, действительно западающий на ф1 не перейдет, к примеру, на наскар.

Почему? Я например с F1 вообще начинал в симуляторы катать. В F12001/2 очень даже увлеченно катал, затем мод GTR 2002, пока не попробовал GPL и позднее Наскар. К играм ISI еще вернулся с выходом F1C и затем мода ETCC, но уже не зацепило надолго, так пару недель погонял... Я вообще больше люблю open wheel машины ( влияние картинга ), а если кузова, так это ралли Но не играть же мне в CMR . А вот, благодаря моду TA “диваны” Наскара стали не такими “диванистыми”, а физика и геймплей компенсируют мое прохладное отношение к американским гонка вообще. С чистым наскаром и овальными гонками, я так и не подружился. Не мое это. Согласен, что нет ничего лучше в плане симуляции F1, но исходя из этого принципа, в том же ралли, CMR пока фаворит
Хотя ничего против F1C не имею

NecroSavanT - offline NecroSavanT
02-02-2004 20:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
BMW.WilliamsF1 Fan

А, тогда понятно. Но на камраде никогда и не видно было действительно увлеченных этим симом людей, может только Йогурт. А остальные так, ознакомились просто. Про себя не говорю, я свою увлеченность на камраде особо не демонстрировал

Раньше почти весь форум играл в F1 2001/02, что по сути есть одно и тоже что и F1C. Не просто знакомились, а очень активно играли и проводила чемпионаты. Ты это время не застал, да.

Человек, действительно западающий на ф1 не перейдет, к примеру, на наскар.

Почему? Я перешел. Мне Ф1 тоже намного больше нравится, вообще все open-wheels люблю, но это не значит, что я не могу перейти на объективно более качественный автосим.

bigol - offline bigol
02-02-2004 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NecroSavanT Почему? Я перешел. Мне Ф1 тоже намного больше нравится, вообще все open-wheels люблю, но это не значит, что я не могу перейти на объективно более качественный автосим.
Ну да, насчет качества не поспоришь... А чего я тебя в наскаре как-то не встречал? Или ты "для себя" только ездишь? Или только на овалах? И если нравятся "оупэнуилс" - почему не ездишь в гпл?

Accel - offline Accel
06-02-2004 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Accelерированный камрад

Камрады, поделитесь плиз телеметрией для Австралии(всё равно какой сезон).
присылать на [email]accel@inbox.ru[/email]

Yogurt_Danone - offline Yogurt_Danone
01-03-2004 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну, что? Готовимся к говому сезону?
F1C
Season2003-RH
Australia-2003 by BB
Ferrari F-2003GA
Half-Rate = 0
tc:high, autoshiftn
keyboard
29.301
52.713 (23.412)
1.28.149 (35.436)

Accel
Телеметрию отправил.

bigol - offline bigol
01-03-2004 09:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, кого интересует борьба в чемпионает, но связь не позволяет гоняться в онлайне - заходите на www.formula-simracing.org в раздел worldseries, через пару дней уже надо ехать квалу и гонку австралийскую. Подготовка игры к чемпионату в этом году максимально упрощена - скачиваете 1 файл (10Мб) и далее следуете инструкции. Ставить на чистую инсталляцию. Вопросы все обсуждаются на местном форуме.

Gaus - offline Gaus
01-03-2004 14:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol

Кстати, кого интересует борьба в чемпионает, но связь не позволяет гоняться в онлайне - заходите на www.formula-simracing.org в раздел worldseries, через пару дней уже надо ехать квалу и гонку австралийскую. Подготовка игры к чемпионату в этом году максимально упрощена - скачиваете 1 файл (10Мб) и далее следуете инструкции. Ставить на чистую инсталляцию. Вопросы все обсуждаются на местном форуме.

Пожалуйста можешь немного поподробнее про этот чем. Как, что, по чем, какая отмосфера. Как чего делать.
Вкратце плиз если не затруднит, а то пока с этими "туками" разберешся
А то я пока со связбю не разберусь мне остается только в оффе катать.

bigol - offline bigol
01-03-2004 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Gaus
Лига старая, по-моему с 1996 года. Я там начинал лет 5-6 назад, на клаве, резались в GP2, GP3, потом перешли на ЕА 2001, 2002 и теперь вот Ф1С. Если на граммондовских симуляторах благодаря рене смиту гонял в оффлайне весь мир , то ЕА серия для оффлайна приспособлена плохо, поэтому второй оффлайн лиги по Ф1С я просто не слышал. Атмосфера весьма дружественная, присоединяться можно на любом этапе. Календарь совпадает с реальной формулой. Итог считается без учета 2 худших гонок. Квала и гонка проходят под лимитом времени. Т.е. ты идешь на сайт, логинишься, получаешь тайм-код, вводишь его в специальную программу, которая и запускает ф1с. При выходе из игрушки помимо хотлапа и файла гонки создаются еще 2 файла, которые нужно отправить к назначенному времени. Очки считаются как за место в гонке против АИ, так и за твое место в "человеческом" рейтинге. Вот вкратце и все. В этом сезоне есть 3 дивизиона

- 100% дистанции, 100% сила АИ, разрешены автошифтинг и клатч ассистент.
- 66% дистанции, 95% сила АИ, из хелпов дополнительно разрешен трэкшн лоу.
- 66% , 90% разрешены практически все хелпы.

я поеду во втором, так как на 100% дистанции "не стоит" Да, квала в австралии будет WET, гонка - DRY. С этого сезона квала 1 круг, с полными баками, настройки не менять и т.д., как в реале. Но эти тонкости читай уже на сайте, раздел Rules. Удачи.

bigol - offline bigol
01-03-2004 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

F1C
Season2002
Australia-2002
Ferrari F-2002
Half-Rate = 0
No help
1.28.216

первый сектор завален, 29.6хх, нормально проходится за 29,2хх просто некогда уже с пустым баком гонять

02-03-2004 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol 1.28.216

Вай, слюшай, хорошее время! При том, что без трэкшена. Ты бы поподробнее по секторам расписал, а то сдается мне, что потенциально на 2-ом секторе у меня чего-то не то...Правда, у меня апдейт от ВВ стоит, но там исключительно косметические изменения да пара поребриков.

bigol - offline bigol
02-03-2004 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone
29.651
52.995
1.28,216

Но это фигня, круг с явными огрехами, на первом секторе вообще фуфел. Я вот тебе другой круг покажу:

28,954
52,056
1.27,260

К сожалению, не мой Есть у нас тут талантливый мальчик Выигрывает пока все в ф1. Круг, естественно, без хелпов, на оригинальной игрушке.

03-03-2004 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol Есть у нас тут талантливый мальчик

У "талантливого мальчика" наверняка очень хороший сетап. Если твой круг "с явными огрехами, на первом секторе вообще фуфел", то очевидно, что уж пол-секунды ты скинуть можешь. А у меня наоборот : круг технически был неплохой, но сетап кривой. Уж как я над ним не бился, "не чувствую" машину. То, млин, избыточная, то недостаточная, то "скользишь", то "прыгаешь"...Так что на грамотном сетапе 1.27.2**вполне реально. Да, и как я понял,"талантливый мальчик" очень удачно собрал свои лучшие сектора.

bigol - offline bigol
03-03-2004 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone
Сетап этот у меня есть, но мне он не подходит. Сектора он собрал средне, т.е. это довольно стабильный результат.

Уж как я над ним не бился, "не чувствую" машину.
Это ты про клавиатуру говоришь? Так там вообще "чувствование" машины имхо очень относительно, сам лет 5 на клаве гонял. Как ни крути - даже лучшие кейбордеры ничего не могут сделать даже в сравнении с хорошим, не лучшим, "рулистом".

03-03-2004 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol Сетап этот у меня есть, но мне он не подходит.

Скинь мне его, если не затруднит. МОжет мне подойдет.
[email]yogurt77@mail.ru[/email]

bigol - offline bigol
03-03-2004 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone
Скинул, надеюсь в дальнейшем обойдется без наездов с твоей стороны

04-03-2004 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol
Постараюсь.
За сетап спасибо, вскоре опробую.

05-03-2004 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

F1C
Season2003-RH
Australia-2003 by BB
Ferrari F-2003GA
Half-Rate = 0
tc:high, autoshiftn
keyboard
28.985
51.893 (22.908)
1.26.965 (35.072)

bigol
Ну, вот что значит хорошие настройки. Сетап офигительный, еще раз спасибо.
Я его немного переделал под себя (в основном по части большой недостаточной поворачиваемости), баланс машины и стабильность - просто класс!
Если нужны повтор и телеметрия - их есть у меня.
У меня, кстати, лучшие 2-ой и 3-ий сектора! А на первом можно и быстрее, только в данной попытке "влетел" на внутренний поребрик в WhiteFord-е, потерял пару десятых.

bigol - offline bigol
05-03-2004 11:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone
Да пожалуйста, катайся на здоровье. Только не считаю корректным сравнивать круги с ТС хай и вообще без него, а на клаве без ТС нельзя - так что если тебя прикалывает быть самым быстрым российским клавишником в ф1с - будь им

05-03-2004 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol если тебя прикалывает быть самым быстрым российским клавишником в ф1с - будь им

Угумс! А если учесть, что я и в UnrealTournament профессионально играю, то получается вообще гремучая смесь
Страшный челавек, слюшай...

Ukalis - offline Ukalis
15-03-2004 12:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ, скиньте мне на мыло телеметрию приличных кругов Германии, Малайзии, Сильвера, Венгрии (какие есть). Эти трассы я более-менее выучил, но время пока ужасное, даже AI на 95% не могу сделать. Имеется в виду F1C, сезон 2002.
Хочется посмотреть точки торможения, поворотов и скорости, чтобы знать, где приблизительно предел.

Cylex - offline Cylex
15-03-2004 14:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

bigol Сетап этот у меня есть, но мне он не подходит.

Скинь мне его, если не затруднит. МОжет мне подойдет.
[email]yogurt77@mail.ru[/email]

И мне плиз на [email]cylex@mail.ru[/email] Австралия - моя любимая трасса, а я на слегка модифицированных дефолтных настройках еле-еле из 1.30 вылез

Cylex - offline Cylex
16-03-2004 10:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Yogurt_Danone

Спасибо за сетап, сегодня попробую

PS Вчера на настройках с редлайна (правда немного подстроенных под себя, не люблю я заносы заднего моста в поворотах - это же не ралли в конце концов) в Австралии показал 1.28,748 на Феррари 2002 (руль TM Force Feedback GT). Правда это в гонке - на последнем круге, так шта телеметрии нету
Но правда из помощи отключены полностью только стиринг и брейкинг, остальные на low - учусь пока КПП - автомат. Кстати, если помощь выключить совсем, кроме TC результат улучшится или наоборот?

Роланд - offline Роланд
16-03-2004 10:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Cylex
Кстати, если помощь выключить совсем, кроме TC результат улучшится или наоборот?
зависит, конечно, от того как ты сам пилотировать будешь , но думаю, что должно улучшится. есть мнение, что включение любых хелпов однозначно ухудшает время. Где-то когда-то давно на форуме это обсуждалось, но ветку уже не помню
Если у кого есть официальная и проверенная инфа по этому вопросу - самому было бы интересно узнать

Текущее время: 04:56 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему