Камрад
|
Gaus
Лига старая, по-моему с 1996 года. Я там начинал лет 5-6 назад, на клаве, резались в GP2, GP3, потом перешли на ЕА 2001, 2002 и теперь вот Ф1С. Если на граммондовских симуляторах благодаря рене смиту гонял в оффлайне весь мир , то ЕА серия для оффлайна приспособлена плохо, поэтому второй оффлайн лиги по Ф1С я просто не слышал. Атмосфера весьма дружественная, присоединяться можно на любом этапе. Календарь совпадает с реальной формулой. Итог считается без учета 2 худших гонок. Квала и гонка проходят под лимитом времени. Т.е. ты идешь на сайт, логинишься, получаешь тайм-код, вводишь его в специальную программу, которая и запускает ф1с. При выходе из игрушки помимо хотлапа и файла гонки создаются еще 2 файла, которые нужно отправить к назначенному времени. Очки считаются как за место в гонке против АИ, так и за твое место в "человеческом" рейтинге. Вот вкратце и все. В этом сезоне есть 3 дивизиона
- 100% дистанции, 100% сила АИ, разрешены автошифтинг и клатч ассистент.
- 66% дистанции, 95% сила АИ, из хелпов дополнительно разрешен трэкшн лоу.
- 66% , 90% разрешены практически все хелпы.
я поеду во втором, так как на 100% дистанции "не стоит" Да, квала в австралии будет WET, гонка - DRY. С этого сезона квала 1 круг, с полными баками, настройки не менять и т.д., как в реале. Но эти тонкости читай уже на сайте, раздел Rules. Удачи.
|