Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Live for Speed S2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
chp - offline chp
14-04-2006 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Отличный скриншот из нового апдейта. Хотелось бы надеяться что переделке подверглись не только продольно-поперечные связи, но и поведение покрышек под нагрузкой..

http://www.liveforspeed.net/page_im...date/tires4.jpg

http://www.liveforspeed.net/?page=t_a_u

chp - offline chp
18-04-2006 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

http://www.liveforspeed.net/wtf.html

Неужели так тихо бумкнуло?
(впечатляет не столько сам предмет, а это уже 3д моделька а не просто фотка, но связи подразумеваемые появлением сего девайса..)

Ставлю на четверг-пятницу :)

skillz - offline skillz
18-04-2006 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оффициально патч выйдет через 3 дня, включая BMW Sauber F1

вот скрин из CMX Viewer:
http://flickr.com/photos/24307233@N00/130839789/

Tsar - offline Tsar
18-04-2006 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Это реальная "бомба". Скавен красавец. Молчал-молчал и выдал такое. Перед ЛФС открываются новые, и весьма радужные перспективы.

Интересно только, закончится ли на этом сотрудничество Скавена и Заубера, или оно только началось? Точкой соприкосновения, как я понимаю, стало желание Заубера постройить парк развлечений, и ЛФС стал там "базой". Но информацию про этот "парк" можно пока почитать только на немецком языке

Countdown до выхода нового патча ЛФС

chp - offline chp
19-04-2006 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Счетчик у них видимо тоже альфа версии, тк заедает ;)

След патч будет всё ещё альфой, тк не сделаны АИ (питы), Ф11/Ф12 меню для сингла итп.
Аэро как я и предпологал тоже пока в зачаточно-скриптовом состоянии...

"For now the undertray is fixed so it doesn't point the aero forwards. But it doesn't change depending on ride height and angle. You are free to set the ride height to give you the best suspension performance."

chp - offline chp
19-04-2006 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Несколько скринов:
http://www.eagleraceteam.com/~f1/BMW-Wall.png
http://www.eagleraceteam.com/~f1/BMW-Wheel.png

Smp - offline Smp
19-04-2006 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

>Счетчик у них видимо тоже альфа версии, тк заедает

Счётчик рисованный кстати:
http://www.liveforspeed.net/countdown/pdays.gif

Crueger - offline Crueger
19-04-2006 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

да, и с ежедневным апрель-репортом что-то случилось.. :-)

Tsar я думаю это только начало. Через пару лет подобных "парков развлечений" будет больше. Я тут общался с одним деятелем, работающем при комплексе из трех треков (картинг, ф3000, ралли-кросс), так они планируют там-же и игровой зал обустроить на 12 мест, и скорее всего поставят ЛФС как самую подходящую их специфике. На мой вопрос - связались-ли они со Скавеном и как насчет воспроизводства их треков в ЛФС - не ответил ничего, да и не решает он этот вопрос.. Но тем не менее тенденции есть!

Crueger - offline Crueger
21-04-2006 14:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

что-то я не понимаю. На офсайте каунтдаун закончился, говорят что Саубер можно юзать уже, но где он?

Smp - offline Smp
21-04-2006 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

уже TODAY!
http://www.liveforspeed.net/countdown/

а TODAY понятие растяжимое
последуют примеру netKar в 23:59 ??

tormentor - offline tormentor
21-04-2006 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Crueger каунтдаун закончился

Не совсем закончился, today - это до 24:00, так что у разработчиков времени еще вагон.

Smp - offline Smp
21-04-2006 15:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

tormentor

chp - offline chp
21-04-2006 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

в 17-18ч по Москве

Smp - offline Smp
21-04-2006 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

from http://www.liveforspeed.net/

added fri, Apr. 21st, 2006 13:40
>New dedicated host version S Hello Hosters,

Here is the dedicated host for LFS version S, which we will release later today.

Download : Dedicated Host for LFS S2S

skillz - offline skillz
21-04-2006 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Думаю не раньше 19:00 по москве, хватит жать F5

Smp - offline Smp
21-04-2006 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вышла!

skillz - offline skillz
21-04-2006 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

List of changes :

Included the BMW Sauber racing car
Improved the slipstream simulation
Improvements in tyre and car physics
Graphics option : Use compressed skins
Included Spanish training translations
Replay speed (F2) minimum is now 0.125
Traction control added to FZ50 road car
Updated translator names on credits page
Longer start delay if more players in race
Gear shift levers no longer hold the clutch
Pit speed limiter now visible on remote cars
Better dashboard on Formula XR and Formula V8
French and Russian keys guides (in docs folder)
InSim NLP and MCI packets now support 2000 laps
Small changes to the mass and power of some cars
15:4 screen ratio now detected as a 3-screen mode

FIX : Wing angle bug causing physics exploit
FIX : Command line /hours=x is now implemented
FIX : Bug in haze effect, now usable in tv cameras
FIX : Bug in demo /ban function with coloured names
FIX : After driver change - timing info not visible
FIX : Qualifying could end up to 6 seconds too early
FIX : Pasting long line of text would make LFS crash
FIX : LFSW lap times bounded to 1 hour to avoid wrap
FIX : Could sometimes teleport after a driver change
FIX : Changing tyre type, warmed to wrong temperature
FIX : Could get stuck in pits when changing fuel load
FIX : Mudguards and brakes vanish when changing plate

skillz - offline skillz
21-04-2006 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Racers Online: 063 ))

Slideman - offline Slideman
21-04-2006 19:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну что, я скачал...
Кто-нибудь протестил уже?

qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
21-04-2006 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мне понравилось. Офигительно чувтсвуется трэкшн (и даже лампочка загорается когда он начинает работать), пока сделал только 2 круга (времени нет разбираться), шум ветра в Заубере - это что-то, чуть не сдул меня с кресла!
По первым ощущениям это именно то что я ждал хоть от одного опенвила хоть в одном симе. Посмотрю на свои ощущения дальше.

VIP - offline VIP
21-04-2006 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

От F1 восторгов пока нет совсем. Пойду пробовать "старые" тачки. NK пока нравится однозначно больше.

Palich - offline Palich
21-04-2006 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По первым ощущениям это именно то что я ждал хоть от одного опенвила хоть в одном симе. Посмотрю на свои ощущения дальше.

Ровно такие же ощущения. Это именно F1. Кстати даже с отрубленным TC управление не показалось сверх сложным.
На малых скоростях даже F08 вела себя бешенней.
Тут хоть какое-то чувство грани появилось. А на больших-то вообще супер. Еще интересно что звук хоть и не супер,
но учитывая что он получен не из заранее записанных семплов а синтезируется в реальном времени(что само по себе лучше),
довольно таки похож в общих чертах на onboard звук F1, который я часто слышу по телеку

leXel - offline leXel
22-04-2006 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всем доброго времени суток!!!
После долгих скитаний в стане Real Time стратегий, безуспешних попыток поиска славы на battle.net снова сожусь за баранку...
Не без удивления для себя отмечаю, что любимый мной ранее LFS "цветет и пахнет", и в который раз обзовелся новым патчем версии S.
Патч я скачал, только мучают меня сомнения, не прийдется ли снова отстегивать создателям за повторную активацию, после установки сего патча?
В свою очередь я явлюсь "S2 licensed racer".

Smp - offline Smp
22-04-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я доволен. Поведение машин с доработками по резине в целом понравилось!
Попробовал GT Turbo, FZ50, Formula XR, Formula V8 и, конечно, BMW Sauber F-1.
Мне оказалось интересным, что F V8 управлять сложнее чем, F-1. Последняя проще в управлении, маневренности, лучше держит дорогу, а down-force умопомрачительный! хотя всё это в целом иногда наводило намысль уже о аркадности.
Передача чувства скорости при езде за 300км/ч - впечатлила, в паре моментов аж страшно с непривычки стало!
Звук Ф-1 из кокпита, если учесть, что это синтез -- супер!! Но послушайте как звучит он на реплеях с видом с TV-камер, очень причудно!! даже чем-то то на звуки мотороллеров с 50см3 движком созвучно

Молодцы, LFS-developers, существенная работа, хороший патч !!

qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
22-04-2006 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я вот на V8 давнооо последний раз ездил, забросил его как раз из-за того что слишком был он сложен (не путать с правдоподобен ) на низких оборотах. А сейчас для сравнения с Заубером сел в старенькую V8 и мне он показался просто легчайшей в управлении машинкой. Это после патча так? Никто не заметил? Уже не сносит ее вихрем при переключениях на низших передачах, как-то всё очень понятно стало. А в FOX сел так вообще чуть не уснул за рулем. Может у меня хелпы включены?

Текущее время: 08:35 << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему